5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜の漫画喫茶・ネットカフェを語るスレ 3店舗目

1 :774円/60分:2009/03/09(月) 08:42:55 ID:NiIKWb1Q0
前スレ
横浜の漫画喫茶・ネットカフェを語るスレ その2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1152247086/

2 :774円/60分:2009/03/11(水) 18:34:41 ID:0KqIRZT3O
910のペア席のスペック少しはよくなった?

3 :774円/60分:2009/03/13(金) 02:48:36 ID:b+0B1hwU0
ほんたクン跡にできたゲラゲラの従業員はほんたクン時代と変わらず相変わらずサボってるのか?

4 :774円/60分:2009/03/14(土) 19:18:15 ID:cfL9JIEE0
>>2
全然

5 :774円/60分:2009/03/22(日) 03:27:47 ID:E/ArU3PF0
横浜桜木町関内辺りでナイトパック(8時間くらい)で1500円以内の店ってありますか?
3DMMOしたいのでできるだけPCの性能がいい場所があればうれしいです。

6 :774円/60分:2009/03/29(日) 06:02:12 ID:HFbsZ1HOO
日ノ出町の『405』はいいと思うよ!大通りに面してるから分かり易いと思うよ!

7 :774円/60分:2009/03/29(日) 12:52:00 ID:YaAxmzyx0
関内南口のくりっぷも安い割にPCにGF8800GTが入ってた
8800GTが入ってる席は10時間で1500円しなかったと思う

8 :774円/60分:2009/03/30(月) 00:50:20 ID:5RsSYUls0
>>7
店員乙www


9 :774円/60分:2009/03/30(月) 20:22:54 ID:4MJZDwA50
10時間で千円て
すごく安いな
>関内くりっぷ

10 :774円/60分:2009/03/30(月) 23:26:50 ID:qErJCR2K0
ネカフェでセクロスする相手がいない

11 :774円/60分:2009/03/31(火) 00:17:02 ID:ZjiW9jAO0
あんな汚いところでするなよー

12 :774円/60分:2009/03/31(火) 13:39:11 ID:Cx8dL0cQ0
だってホテル高いし

13 :774円/60分:2009/03/31(火) 23:48:27 ID:NPvThFc80
>>6の書き込みほうが店員以外にメリットなさげだがw

>>12
まず相手を探せ。話はそれからだ。

14 :774円/60分:2009/04/01(水) 03:19:28 ID:LJ83lEd+0
リバティーハウスって個室内映るカメラある?

15 :774円/60分:2009/04/02(木) 04:41:17 ID:ZP8RPyRYO
>>13
再び店員乙

16 :774円/60分:2009/04/02(木) 06:16:56 ID:th1yyrtP0
正直、クリップはそんなにいい店だとは思わない
フリードリンクもないし
だけど料金とPCスペックのバランスが高レベルで取れているのがクリップくらいしかないのも事実
もうちょっと他の漫画喫茶もがんばってほしい

17 :774円/60分:2009/04/02(木) 10:31:33 ID:s6Ugd7Si0
店員としては難民でも難民じゃなくても客がこられるとうざいからむしろ呼び込みなんてしねーよ
馬鹿じゃねーの

18 :774円/60分:2009/04/02(木) 12:51:23 ID:ZP8RPyRYO
>>17
なーに必死になってんだこの馬鹿はW
自作自演がバレバレな上に回数が多すぎる
真性の馬鹿だなお前は

19 :774円/60分:2009/04/02(木) 14:15:05 ID:th1yyrtP0
いや、経営者はともかく、バイトは客なんかこないほうがいいだろ
時給制だろうし
むしろ店員乙とか自演とか言ってる>>18のが痛い

20 :774円/60分:2009/04/02(木) 14:16:41 ID:th1yyrtP0
大事なこと忘れてた
そんなこと書くぐらいなら有意義な店の情報でも書き込んでくれ

21 :774円/60分:2009/04/02(木) 17:51:48 ID:ZP8RPyRYO
>>19
お前の過去レス貼りまくってやろうか?w
ガキでも判りそうな自演すんなよカスがwww

22 :774円/60分:2009/04/02(木) 22:46:32 ID:s6/GFPIO0
知りませんでした
リバティーハウスて
携帯ででかい声で会話が許されるとわ

23 :774円/60分:2009/04/03(金) 14:02:42 ID:kYOKUmli0
ageてる時点でお察し

24 :774円/60分:2009/04/03(金) 17:21:52 ID:UX2768hbO
俺も>>7と同じような書き込み見覚えあるけど、過去ログどうやって見れるの?

25 :774円/60分:2009/04/04(土) 01:08:04 ID:KwlgsiTH0
検索すればいい

26 :774円/60分:2009/04/05(日) 09:50:47 ID:UqX4Lx8j0
マイナー月刊誌の置いてある場所をまとめてほしい
REXビームウルジャン電撃大王ドラゴンエイジバーズ等々

前スレでのガンダムエースはポパイ東、ゲラゲラ横浜にあったと思う

27 :774円/60分:2009/04/06(月) 20:30:31 ID:p6n0c3LX0
>>21
19じゃないがぜひ貼ってくれ

28 :774円/60分:2009/04/07(火) 21:40:46 ID:YmLzWrMa0
>>27
ご本人のリクエストにお答えして
195 :774円/60分:2007/08/13(月) 23:28:03 ID:kodcPh7x0
>>149で出てた、関内の店、行ってきた。
関内駅南口を市役所と反対方向に出て、マックの真上。
おそらく個人経営か何かな雰囲気。くりっぷという店名だった。

ttp://1518.jp/clip/top.htm

私の行ったタイミングでは、メイドさんはいなかった。
ナイトパック、8時間1000円。
入場時に1000円預かって、終了時に残金清算という変態的システム。(きちんと返ってくるが)
中に飲み物の自販機がある。便所が若干古めで石鹸が置いてない。
214 :774円/60分:2007/09/04(火) 21:04:35 ID:eXOTGS6+0
くりっぷってとこ。ゲラゲラがあるビルの10F。
この前使ったら3時間500円だった
493 :774円/60分:2008/07/17(木) 03:21:20 ID:wCkuM6xH0
今、リネ2やりたくて関内のくりっぷって店きてるけど、PCスペックはなかなかいい
CPUがAthlon5000+だけどGF8600GTでメモリ2GBある
全室個室なのと料金が安いのもいい感じ
シャワーあるけど24時間コースってどうよw
料金は10時間1,000円で24時間コースが2,200円かな
もっと短いコースもあるみたい
安い店の中では綺麗なほうかも
でもマンガは全然だめだな
全然新しい単行本とか置いてない
店員に聞いたらマンガには力入れてないんですよとか言ってたけど、置いてある本の最新刊くらいは入れてくれよ
PCスペックと料金だけ考えるなら横浜じゃ一番のお勧めかもだけど
あ、あとフリードリンクじゃないのもあれだけど、持ち込みOKみたいだから自分で持ち込まないとあかん
料金安いから仕方ないか
下のフロアにゲラゲラもあるけど、ゲラゲラはどの店もPCスペック弱いから論外




29 :774円/60分:2009/04/07(火) 21:50:15 ID:YmLzWrMa0
↑以外にも多数あるけどどうする?w
っつーかよく見たらお前そこのスレでも自演だ言われて揉めてたなwww

指摘するまでもなかったわ
次回からは気をつけなさいw
宣伝したけりゃすればいいのだから
君の自慢のそのスペックを店員として宣伝すればよかろうwww

30 :774円/60分:2009/04/07(火) 22:09:43 ID:j6/yPH8V0
>>28
禁煙席にもハイスペック入れてください><

31 :774円/60分:2009/04/08(水) 14:37:05 ID:JKmFydKF0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/             人人人人人人人人人人人人
         i f ,.r='"-‐'つ____     <                  >
        /   _,.-‐'~/__,  , ‐-\    <     細けぇこ・・・ん?   >
        ,i   ,二ニ (●). (●) \   <                  >
       ノ    il゙フ   (__人__)    \  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
      ,イ「ト、  ,!,!|       ̄`      |
     / iトヾヽ_/ィ"\           /


==========================
    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽ?/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
==========================

32 :774円/60分:2009/04/08(水) 18:34:08 ID:x39EgakU0
くだらねぇwww

33 :774円/60分:2009/04/09(木) 03:59:00 ID:7HnnIJb/0
>>28の外しっぷりにワラタ
そのうち1つは俺だしw
要は句読点が入ってるのはみんな同じ人って考え方なんだなwwwww

34 :774円/60分:2009/04/09(木) 11:36:41 ID:uT6x0bR+O
>>33
見苦しいって
過去スレ見てきたけど、いちいちスペック晒してた奴が要するにおまえだわな
季ガスとか言ってたやつが2〜3ありましたなあw
店員の自演以外に考えられんだろ
>>29
いや駄目だろ宣伝は
口コミじゃないんだから


35 :774円/60分:2009/04/09(木) 14:58:19 ID:7HnnIJb/0
まさか本気でそう思ってるのか・・・・?

36 :774円/60分:2009/04/09(木) 21:04:35 ID:yEtshKQYO
ワルキューレの降誕、栄光読める所無いですか?

37 :774円/60分:2009/04/09(木) 22:27:25 ID:G44HIRVW0
ちょいと質問なんだが新横浜周辺でお勧めのネットカフェある?教えて優しい人

38 :774円/60分:2009/04/10(金) 22:34:26 ID:LiOAzp5G0
ない

39 :774円/60分:2009/04/11(土) 13:23:24 ID:curfVJPt0
お聞きしたいのですが、伊勢崎、川崎、鎌田あたりで、音声チャットしながらゲームできるネカフェないですかね、伊勢崎のリバティハウスのオープン席が一番いいと思うんですが、対人ゲーすると回線相性悪くてゲームどころではないので・・

40 :774円/60分:2009/04/11(土) 13:39:02 ID:dbHcT/xx0
ネカフェで声だすなよ・・・

41 :774円/60分:2009/04/11(土) 15:59:17 ID:XC3A8su70
>>39
音出しOKだから、リバティイの自由席がベストなのにね
回線相性って何だろ?

42 :774円/60分:2009/04/11(土) 21:57:14 ID:Ce/5l2kF0
リバティーの自由席で
朝鮮人が携帯で長々
でかい声話してるのに
は驚いたね
それ以来行くの止めた

43 :774円/60分:2009/04/12(日) 00:34:03 ID:byNvH8UN0
自由席は音を出していいってことになってる席だから仕方ない
携帯の通話もOKと店が認めてる
特に喫煙自由席は事実上ネトゲ廃人やDQNの専用席

44 :774円/60分:2009/04/12(日) 07:29:51 ID:lYKc7mP90
浅草の近くに
マカロニ(駅の近くで5階だったと思う)
ネットカフェあるんだけど
そこのめがねかけた白髪頭のじじ店員最悪だよ
入ってくるなりがんとばされ

目つきが悪い

えらそうに威張り腐って口の聞き方もしらない
こんな店でも客は入ってるんだから
誰がネットカフェをやろうと儲かる

このじじ接客業向いてないよ
このじじ
すぐ怒る(なんでもないことで)かっとなり(おかしい、精神異常者精神病短気で気難しい)
感情的
客から見えないようにカウンターに仕切りをしてあるとこがあって
そこで
客の顔をじろじろみながらなんかやってる

ここホームページがなさそう
店の中は店の名前が書いてないような感じ

このじじ時間を決めた後もなんやかんや色々聞いてくるし
そのくせ態度などが滅茶苦茶悪く
客に嘘つくわ(なにもしらないかと思って)
こいつ一体何様のつもり?
こいつ悪だよ(心が滅茶苦茶とんがってる、関係ない他人に逆恨みのような、人を不愉快にする性格、こいつ喧嘩うるような話方する、
こいつ完璧根暗、すごくないこいつは自己愛強く自分すごいとでも勘違いして勝手に思い込んでおしつけてくる)なんかこいつしんしょう以下みたい
滅茶苦茶性格悪い
自己中わがまま
なんかこういう奴超不気味で気持ち悪いし大嫌い!こんな奴に勘違いされたくない!
こいつ物凄く危険人物!こういう奴の事はいいふらした方がいい

このくそじじ
影で暴露されていい気味!
まじ迷惑
こんなくず

45 :774円/60分:2009/04/12(日) 08:37:22 ID:7Aj85aD90
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/ksfksgco/

46 :774円/60分:2009/04/12(日) 11:16:45 ID:lYKc7mP90
やっぱりさ
台東区根岸1−8−3漫画喫茶マカロニはおかしい

ここの店員
他にも人がいるけど(黒ぶちねがねをかけた痩せてる男)
こいつが話が下手、説明不足なのに
更に人がちゃんと聞いてやってれば
あのって馬鹿にしたような言い方
こいつの話が下手で説明不足で
接客業向いてないから
こいつはこんな性格なんだよ
こいつは身の程知らずだし自己中わがままマイペースだし
男でこの性格はおわってるよ
こいつDVみたいだし
レシートください言ったら
みけんにしわよせた
普通レシートはなにもいわんでも渡すの普通じゃないか?自分も接客業やってるからしってるんだけど

なんかこいつからすると
レシートくださいと言ったこっちが悪いような感じだよ
頭が滅茶苦茶おかしい
レシートくださいといって
領収書になるけどっと言った時もなんで領収書なのかの説明もなし

でそんな態度されたら誰でも腹立つはず
それでむかついて1人言言ってたら
更にこいつあたりまえのように悪口言ってきたしな
最悪ここ(ちなみにこんな店(いちよ)は店とは言わない)

こんな奴に客が気をつかう必要なし(こんな奴に優しくするとこういう頭いってる奴はすぐ調子にのる)
こいつがやってるの仕事じゃない
何様のつもりかしらないけど、大きな態度して関係ない他人にストレス発散して金もらってるようなもんでしょ?世の中そんなにあまくないよ

こういう店みてると
じじがじじならじじの息子かしらないけど店員も店員だな類は友をよぶって感じ

大体どんな店でも入らなきゃわからない
はじめからしってたらこんな店いかない
どうせ金つかうなら同じネットカフェでも気分がいいとこがいい
こういう人間性最悪の店員がいるとこは
知ってたらわざわざ足をはこんでまで
いこうとは思わないな
金がもったいないしこんなとこにつかうのは

ざま
マカロニ
暴露されていい気味
マカロニの自業自得だな
悪いのはマカロニだし
いい歳してそんな事もわからん奴は頭がおかしい証拠

まじ疲れるわこういう店員
まじ迷惑だしこういう人種

47 :774円/60分:2009/04/13(月) 12:32:07 ID:co7i3S8x0
浅草の話を横浜スレでやるなボケw

>>37
新横とはジミな場所だぬ
あまり店もないから選択肢も少ないしそれほどいい店ないんだよな新横
俺はその少ない選択肢の中でとりあえずDICEを利用してるが

48 :774円/60分:2009/04/13(月) 13:12:28 ID:4cmO0Kjj0
>>47
マルチを相手にしちゃらめぇw

49 :774円/60分:2009/04/13(月) 22:35:36 ID:4/fmcn2CO
横浜の店舗でシネマチャンネルみれる場所知ってますか?

50 :774円/60分:2009/04/16(木) 07:37:41 ID:BoLqBywl0
どこ利用してんの貴様らは?CD-R売ってるネカフェ教えろ。教えてくだし


51 :774円/60分:2009/04/19(日) 01:07:04 ID:509oyX9s0
普通にほとんどの店で売ってるだろ

52 :774円/60分:2009/04/21(火) 03:34:16 ID:g97zyfXv0
東京熱に会員登録してるネットカフェありませんか?

53 :774円/60分:2009/04/21(火) 14:23:37 ID:l5A3dUD00
東熱を登録してるネカフェってwww
個室ビデオ店だったら、もしかするとあるかもねw

54 :774円/60分:2009/04/21(火) 14:29:48 ID:puQHt/TN0
俺には何のことかさっぱりわからん

55 :774円/60分:2009/04/21(火) 20:24:12 ID:l5A3dUD00
世の中には分からなくてもいいこともあるんだよ…

56 :774円/60分:2009/04/21(火) 22:48:00 ID:VWA9f3DQ0
>>53
新宿の方にはネットカフェが東熱みたいなサイトにしていて
ユーザーはそれを落とせるという店もあるみたいだけどな

57 :774円/60分:2009/04/22(水) 22:56:48 ID:ERY/jaIS0
          ____  ♪
       / \  /\ 
.     / (ー)  (ー)\     プリードンセイーユーアーレージー!!
    /   ⌒(__人__)⌒ | / >
    |      |r┬-|   く /   だってほんとうはクレイジー!!  
     \     `ー'´ /(ミ )
  ♪   /      `// ノ       白鳥たちはそーう!!
      丶丶/⌒//_/
       _\\く/) |        見えないとこでバタ足するんでーーす!!
      /  (、、了´ |
      ヽ\  / ト、\
       `ーイ  | )  )
          | |/ /
         (__)_)

58 :774円/60分:2009/04/22(水) 23:05:50 ID:34iu7Ekp0
>>57
澪がかわいいのはわかってる

59 :774円/60分:2009/04/23(木) 20:26:10 ID:I12tsOYtO
横浜西口のポパイってクレカ(VISA)使える?

60 :774円/60分:2009/04/24(金) 12:53:57 ID:I7PbzGiCO
新横浜の駅前にあるアークって潰れたんですか?

61 :774円/60分:2009/04/25(土) 13:05:04 ID:0gNFDUJs0
ネカフェのペアシートって会話してもいいの?

62 :774円/60分:2009/04/25(土) 13:40:45 ID:tfpnxVAL0
いいわけないだろ・・・

63 :774円/60分:2009/04/25(土) 13:44:09 ID:ZCQrdYctO
駐車場がある店ある?

64 :774円/60分:2009/04/25(土) 14:42:03 ID:0gNFDUJs0
>>62
そうなんだ!?
じゃあみんな二人で黙ってPCみたりDVDみたりしてるんだ

65 :774円/60分:2009/04/25(土) 15:44:03 ID:vKE9ikqA0
愛さえあれば言葉は要らない!
それくらいの仲じゃないとペアシートは使いこなせないぜ

66 :774円/60分:2009/04/26(日) 00:08:24 ID:kXf/MPHvO
CSが見れるネットカフェ横浜駅前でありますか?

67 :774円/60分:2009/04/26(日) 16:05:55 ID:QwkVitql0
さぁ

68 :774円/60分:2009/04/29(水) 19:56:28 ID:hszRVIJJ0
横浜・川崎あたりのネットカフェで
個室内部の様子が見えにくいペアシートってどこか知ってますか??
更に照明暗めの所とか。

69 :774円/60分:2009/04/29(水) 23:08:26 ID:t74cQ2Lq0
どこでも
下からのぞけば
丸見え

70 :774円/60分:2009/04/30(木) 01:24:23 ID:BogJNjsSO
日ノ出町の405って持込OKなの?
HPには何も書いてなかったような

71 :774円/60分:2009/05/02(土) 13:41:39 ID:NPthhQdwO
ダイスってネットカフェ知ってますか?
明日ダイス伊勢佐木町店に行きたいと思ってるんですが、何席と何席っていうのがあるかわかるかたいますか?
出来ればその席の特徴なんかも教えていただけないでしょうか?
前に行った時、個室のドアを開けたら床一面ソファみたいな席でした。
その席がいいかなぁって思ってます。

72 :774円/60分:2009/05/02(土) 14:16:11 ID:IpanRyIu0
おすすめしない
向かいの
リバティハウスのほうがきれい


73 :774円/60分:2009/05/02(土) 14:43:03 ID:NPthhQdwO
>>72
席の名前わかりますか?
僕はダイスが好きなんです。

74 :774円/60分:2009/05/02(土) 16:28:57 ID:1oZ37TDe0
日本生命-広報部のOL。客のPCから流出。カラオケで昼間から裸で営業。
http://20000ch.com/

75 :774円/60分:2009/05/02(土) 16:38:39 ID:NPthhQdwO
お願いします。
誰か教えてください。

76 :774円/60分:2009/05/02(土) 17:18:33 ID:bLl+MBbq0
>>73
フラットシートだろそれは。てか店に行けば案内されるはずだし書いてある。

あと、リバティよりダイスの方が個室が広くていいと思う
イスはリバティのほうが綺麗(というかダイスはぼろ過ぎ)だけど
漫画の品揃えもリバティのほうがいい

77 :774円/60分:2009/05/03(日) 10:30:01 ID:FPrbTbGvO
僕はダイスが一番好きです

78 :774円/60分:2009/05/03(日) 20:53:55 ID:FPrbTbGvO
今日ダイスに行ってきました。
向かいの部屋にいたギャルが無防備に足と腰を露出して寝てました。
襲いたかったですが、勇気がないので眺めて楽しんでました。

79 :774円/60分:2009/05/03(日) 22:32:43 ID:fmbdGA7T0
ダイスに一人で来てる女は
金を出せば何でもやらせるよ
オレは断ったが


80 :774円/60分:2009/05/03(日) 22:57:59 ID:BkLFKRNV0
断ったってことは向こうから言ってきたってことか!
俺は断ることができるか自信ないなぁw

81 :774円/60分:2009/05/03(日) 23:19:42 ID:fmbdGA7T0
因みにホームレスらしき
10代の女の子
病気が怖い

82 :774円/60分:2009/05/04(月) 15:03:57 ID:TJplFJcoO
ダイスは最高お。
フラットシート最高お。
普通のソファの席はなんていうんだお?

83 :774円/60分:2009/05/04(月) 20:13:51 ID:8ozb/snI0
>>82
http://www.diskcity.co.jp/shop/isezaki/floor.html

84 :774円/60分:2009/05/05(火) 12:04:37 ID:k9ILj6FDO
>>83
最大サイズを越えるから見られないお。

85 :774円/60分:2009/05/05(火) 12:37:29 ID:hgkeI8uF0
ダイスって横浜にあったっけ??

86 :774円/60分:2009/05/05(火) 15:22:36 ID:RG92OlwX0
BS見れるネカフェてある?
店舗HP見てみたけどハイスペックPCとかアニメチャンネルとかしか書いてないし
普段いかないんでよく分からない。誰か教えてプリーズ

87 :774円/60分:2009/05/05(火) 19:22:28 ID:Y7KwB6RrO
音楽CDをCD-Rに焼けるネカフェはありますか?

88 :774円/60分:2009/05/05(火) 20:37:54 ID:Fr/7Xc8s0
ある


89 :774円/60分:2009/05/06(水) 01:22:07 ID:m+x/vNqY0
P2Pってこの近辺のネカフェじゃ全てダメなのかなぁ?

90 :774円/60分:2009/05/07(木) 15:11:23 ID:8GoXf7PWO
横浜駅周辺のネカフェでプリンターあるとこ知ってますか?

91 : 【netspot:124】 :2009/05/08(金) 00:25:59 ID:L4p82Wd0P ?PLT(60000) 株優プチ(netspot)
たいていのゲラゲラにはあるはず。
電話で問い合わせてから行くことを薦める。

92 :774円/60分:2009/05/08(金) 08:49:18 ID:8kVXZIBTO
ありがとうございます。

93 :774円/60分:2009/05/09(土) 15:44:20 ID:UpF+kXX/0
新横浜でペアシートだったらどこがいいですか?
やっぱりダイス?

94 :774円/60分:2009/05/09(土) 22:16:18 ID:AQZSlkVg0
行けば
二者択一だし


95 :774円/60分:2009/05/14(木) 01:03:50 ID:IWzWPZy00
横浜市内でWOWOW見れるネットカフェ探してるんだけど、
どこかありますか?

96 :774円/60分:2009/05/14(木) 01:28:30 ID:wellBGsD0
うる覚えだけど910で見れんかった?いやマンボーだったっけ?

97 : 【netspot:124】 :2009/05/14(木) 01:34:11 ID:60GdBn8FP ?PLT(60000) 株優プチ(netspot)
いや待て待て。
それ以前に「横浜市内」ってかなり広いんだぞ。
せめて区単位に絞れよw

98 :95:2009/05/14(木) 02:27:02 ID:2SpbWpxY0
西区or中区。

99 :774円/60分:2009/05/14(木) 04:47:04 ID:O4CeyOJK0
どうして教えてクンに限って、折角教えてもらおうとするのに
情報を小出し小出しにするのが多いんだろうか…

100 :774円/60分:2009/05/14(木) 08:28:37 ID:DcLSZmJU0
アホか。横浜ったら中区と西区だけだ。
そんなのは常識だろ田舎者!
教える気も知識もないヤツはすっこんでろよ。

by4っ前のレスした者

101 : 【netspot:124】 :2009/05/14(木) 08:35:12 ID:60GdBn8FP ?PLT(60000) 株優プチ(netspot)
汚い文章だなぁ。

102 :774円/60分:2009/05/15(金) 14:34:54 ID:6i+Of3lG0
>>96
910は今WOWOWは見られないと言われた。
マンボ?他に横浜駅周辺でWOWOW見れるネットカフェないかな。

103 :774円/60分:2009/05/15(金) 19:38:29 ID:A0ZJtKGK0
リモコンでテレビのチャンネルの設定を弄れば意外と観られるかもよ

104 :774円/60分:2009/05/15(金) 22:50:24 ID:zC++3bUt0
まずないね
見られてもBSぐらいか


105 :774円/60分:2009/05/17(日) 05:33:35 ID:fesgnYLe0
それか店舗の近くのケーブルの漏れか…

106 :774円/60分:2009/05/20(水) 03:07:08 ID:G6HNKqCK0
torrentが使えるお店はないですかね?
中区か西区で

107 : 【netspot:124】 :2009/05/20(水) 03:32:38 ID:U8PtaCN1P ?PLT(60001) 株優プチ(netspot)
都市部でp2pというのは諦めたほうがいい。

108 :774円/60分:2009/05/20(水) 10:55:13 ID:IatXXcGT0
>>100
これを貼れと言われた気がした

狂信的原理主義者:「開港場区域(関内)のみが横浜」

過激派:「中区だけが横浜」

穏健派:「旧横浜村である中区、西区だけが横浜」

融和派:「神奈川区、磯子区も含めて横浜」

アナーキスト:「横浜市とつけば、瀬谷も旭も横浜」

109 :774円/60分:2009/05/20(水) 12:09:08 ID:YnO1Z5oA0
そんなことよりきいてくれよ
ネットカフェに行ったことなくてはじめていってきたんだ
店員、店の設備雰囲気は結構よくて好感もってたんだが、
やりたかったネトゲがインストールされてなくてさ
プログラムダウンロード&インストールしたら2時間かかってるんだよな
裏でニコニコとかみようとしても3秒に毎度5秒ぐらいフリーズして
結局その途方もないインストール見守るしかなくてまじきれそうだった
漫画とか雑誌は興味なかったし、まず家だとこの作業は30分でおわってる

スペックは問題なかったけど無駄なソフトいれすぎで動作がクソ重い
どこのネットカフェもこんなのか?それともたまたま運の悪い店だったのか。
もううさばらしに語ってみた。みんなすまん。

110 :774円/60分:2009/05/20(水) 12:46:42 ID:TsPqkAhO0
ネカフェとは言ってるがだいたいは漫画に力を入れてオシマイな店ばかりと思った方がいい。
増してネトゲはマシンパワーを欲求するので漫画喫茶でインスコしてないゲームは「遊べません」くらいに思っとくが吉。

それでもネトゲに強いを売りにしてる店もあるが。
もし知りたいならやりたいゲーム名を挙げて聞いてみるが吉。
(残念ながらおれはネトゲは全くしない派なのでアドバイスはできない。

ちなみにどこの店がダメだったんだ?それ言わないとそこ以上の店舗なんて紹介できないぞ?

111 :774円/60分:2009/05/20(水) 12:53:35 ID:YnO1Z5oA0
>>110
即レスありがとう。なんとなくわかったよ
こっちも下調べ不足だったのは否めないねw
アドバイスd

112 :774円/60分:2009/05/20(水) 15:07:14 ID:NJkbMfSM0
要らないソフトはどんどんアンインストールするぜ
何消そうと再起動すれば元に戻るんだからヘタこいても安心だしね
ネトゲするなら十分軽くしてからじゃないとそりゃ厳しいでしょう

113 :774円/60分:2009/05/20(水) 15:17:42 ID:IdQ1VWY70
久しぶりに新横のネカフェに行ったのだが、最近取締りが厳しくでもなったのか?
すべてのペアシートの扉が開けっ放し状態で固定されてたぞ。

それでもカポーはけっこういたが。


114 : 【netspot:124】 :2009/05/21(木) 00:41:53 ID:pY5HX775P ?PLT(60001) 株優プチ(netspot)
一度厳しくなって扉が取り払われたことがあった。
その後なし崩し的に軟化していって、
こっそりと個室の扉が復活するようになってきた。

それが元に戻っただけ。

115 :774円/60分:2009/05/21(木) 00:56:53 ID:S1QwJf690
>>110
全くしない奴が言うこととは思えんw

116 :774円/60分:2009/05/21(木) 15:32:46 ID:uzRnO6Iq0
>>114
つまり最近また厳しくなったということだね
やっぱりY150の影響なのかな?

117 :774円/60分:2009/05/24(日) 21:02:07 ID:uXWD++RW0
スカパーが録画できる店どこかにないでしょうか。

118 :774円/60分:2009/05/26(火) 08:58:18 ID:rvvARAe+O
前ネカフェで働いてたけど
既にインストールされてるゲームもいくつかある。

だかしかし。
アップデートの頻度が低かったな。
席数が多いからとかって理由だったかで
大幅アップデートがあった時くらいにしかやらん。
狙うとしたら大幅アップデート後だな!
そういうのはネトゲ側から連絡が来るから
アップデートはするんよ

○○(ネトゲ名)入ってますー?って聞けば
あればそれのある席に案内される。
はず…www

119 :774円/60分:2009/05/29(金) 00:43:26 ID:BBzGl8NG0
ゲラゲラの朝〜夜にいた、雰囲気イケメンなロン毛だったお兄さん最近見ないな・・・
見た目恐いわりに結構良い人だったのに
前田愛みたいな娘もいなくなっちゃったし、背のでっかい娘も見ないし・・・

120 :774円/60分:2009/05/31(日) 08:59:36 ID:pGmNjsp40
マンボーって会員制ですか?

121 :774円/60分:2009/05/31(日) 11:50:54 ID:VfrzZP39O
549:パンツ◆7vYOZotTDo 05/31(日) 08:57 8vKzIwrO [sage]
俺はオフ会の参加申し込みしたぞ
お前らも早く申し込めよ
6月7日(日曜日)
西武新宿線西部新宿駅中央口徒歩1分
さくら水産 西武新宿駅前店
15:00〜17:00
詳細は日本刀スレで

122 : 【netspot:124】 :2009/06/02(火) 02:06:21 ID:pzMnx4AMP ?PLT(60001) 株優プチ(netspot)
日付が変わる頃に大挙して押し寄せてきて
一斉にボイスチャットを始める外人の集団が
三日ぐらい前から現れるようになった。
すげぇうるさい。

123 :774円/60分:2009/06/03(水) 18:24:16 ID:mXZQ9Bd30
>120
おれは作ったよ。>会員証
けど行く度に「会員証はお持ちですか」とか聞かれるから
あるいはフリーで入れるのかも知れん。
一編「ありません」で入ってみ。たぶん通るんでないか?

124 : 【netspot:124】 :2009/06/04(木) 00:48:27 ID:ORetwRX9P ?PLT(60001) 株優プチ(netspot)
>>122の続報。
どうも「横浜開港150周年」の関係らしい。
あと水兵っぽい服装できていた人がいた。

国際電話を使うより、ネカフェでボイスチャットのほうが
安上がりだからなんだろうなぁ。

125 : 【netspot:124】 :2009/06/05(金) 03:00:15 ID:ZlTj3s+8P ?PLT(60001) 株優プチ(netspot)
さらに続報。これらしい。

メキシコ帆船「クワウテモック」一般公開
ttp://www.yokohama150.jp/event_d.php?eventid=983

入港:5/27(水)10:00
出港:6/6(土)10:00

もう二度と日本に来ないでくれ。うるさいんだよお前ら。

126 :774円/60分:2009/06/05(金) 07:36:14 ID:3tBkmM4c0
ボイスチャットは帯域を大量に占拠するからP2Pの次にたちが悪い
ボイスチャットされるとこっちが重くなるから禁止してくれよ

127 :774円/60分:2009/06/05(金) 14:08:08 ID:zzG2unnrO
ゲラゲラだったら夕方ぐらいから朝まで働いてるニコニコしたメガネのお兄さんがめちゃくちゃ良い人だぞ
話しかけてみるとすごく気さくに対応してくれるので仕事もかなりできるみたい
他の客にもいつも話かけられてるのをよく見る

128 : 【netspot:124】 :2009/06/06(土) 01:59:16 ID:q8iyVs/RP ?PLT(60001) 株優プチ(netspot)
横浜本店の、髪を丸刈りにしたお兄さんのことだろうか。

129 :774円/60分:2009/06/07(日) 01:46:45 ID:Yz/ZdNvQO
いゃ…がたいの良い身長高めのちょっとぽっちゃりの人だわ
就職活動で髪は最近短くしたって言ってた

130 :774円/60分:2009/06/13(土) 00:41:03 ID:aW5jfk1/i
横浜駅周辺で個室のペアシートがあって二人でゲーム出来る店でいいとこありますか?

131 : 【netspot:124】 :2009/06/13(土) 00:49:44 ID:fymqpP+gP ?PLT(60001) 株優プチ(netspot)
ありません。

132 :774円/60分:2009/06/13(土) 01:26:57 ID:CmjuVjgA0
>>130
910-高い
マンボー-暗い
ポパイ-狭い
ゲラゲラ-個室なのか?

133 :774円/60分:2009/06/15(月) 10:20:15 ID:YzfCiFc/0
どこの店にもペアシートはあるだろう。
むしろ「個室じゃない」ペアシートがある店を探したいw

ペアシートにゲーム機はデフォで付いてると思う。
でなきゃペアの意味がない。

134 :774円/60分:2009/07/02(木) 21:03:23 ID:H9Acmv0j0
戸田公園のまん太郎に来て、かれこれ2ヶ月。
2年間働いた食品加工の会社で外国人と揉めて寮からここに来たけど、1週間
程で仕事が決まり、ここから通勤しています。
最初は、手持ちの所持金が少なかったから、毎日¥1200支払って、10日
分程足りなかったのですが、給料日の今日まで待ってもらい、とりあえず30
日分先払いしましたので、近い内に住民移動するつもりです。
自炊が出来るので、食費も安く収まるし、コンビ二弁当の毎日でしたから本当に
助かっています。
切り詰めて生活すれば、貯金もここなら出来ますよ。
見た目は確かにあまり良くないかもしれませんが、設備は整っているし、管理している
人がきれい好きなので清潔で静かです。
ここに居る人達は、皆さん、同じような方ばかりで、寮生活している感じで
あちこちのネカフェや簡易宿泊所経験者で苦労している方ばかりです。
ここなら自分の気持ち次第で、建て直しできますよ。
googleマップかgoogleウェブで(まん太郎)検索でわかります

135 :774円/60分:2009/07/03(金) 11:07:30 ID:UzZLA+KfO
関内のゲラゲラ閉店。菓子類を全く置かなくなってたのはそういうわけか…。
新しくできる店の価格出てたけど、(オープニングはともかく)上に勝つのは厳しそう。
自分は家ネット復帰するかな。携帯じゃ情報量足らんし


136 :774円/60分:2009/07/03(金) 11:32:36 ID:2vUKCp9bO
この前終電なくしてムーパってところに行った
ここ比較的綺麗だし薄暗いから寝やすいのはいいんだけど、若干高いしジュースの種類が炭酸ばっかなのが不満だった
寝やすくて飲み物が充実してるとこないかな

137 :774円/60分:2009/07/03(金) 21:30:31 ID:uADXV2M2O
ps3のある漫画喫茶ってありますか?

138 :774円/60分:2009/07/07(火) 03:39:10 ID:y0oY407WO
流石に無い

139 :774円/60分:2009/07/08(水) 15:47:12 ID:klIrmRmXO
関内のNEWNEW、昔2ch書き込みできたがいままったくできなくなった。
セリテ内のplanetも以前は2ch書き込みできたが、
数カ月前に行ったら書き込みできなかったがいまはどうなんだろう。

140 :774円/60分:2009/07/08(水) 23:52:37 ID:JuSFhtUf0
>>137
PSはすぐぶっ壊れる可能性が高いからまだしばらく置かないんじゃね?
PS3なんてあの値段でぶっ壊れられたらシャレにならんし

まあPC化してきてるしねえ・・・

141 :774円/60分:2009/07/09(木) 17:11:54 ID:LIwwiIuw0
>>139
基本的に会員制のカフェで2CH荒らしとか犯罪予告やる
バカはいないのだがNEWNEWカキコできなくなっている。


142 :774円/60分:2009/07/11(土) 14:57:43 ID:DD3r/GJL0
>>139
そこじゃないけど復活店発見!

143 : 【netspot:124】 :2009/07/14(火) 00:07:42 ID:jU2TBC0HP ?PLT(60001) 株優プチ(netspot)
ゲラゲラ関内跡地のアイズから。
ナイトパックと言ったら「会員になれ」などとぬかしやがる。
要身分証。後日でもいいと言われている客もいたので
事実上ノーチェックと同等か?

PCスペック(CCleanerの表記による)
Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz, 1.0GB RAM, NVIDIA GeForce 6600GT

-----昔のゲラゲラ時代のスペック------
諸元
ハイスペック(黒いマシン)
Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz, 1.0GB RAM, RADEON X800 Series

それ以外(白いマシン)
Intel Celeron CPU 2.40GHz, 512MB RAM, RADEON 9600 Series
-------------------------------------

HDDの空き領域も70GB以上あり、その辺は心配ない。
ただしマシンが2種類あって、これはその片方のスペック。
もう1種はどの程度か不明。

問題点:回線がすさまじく遅い。
どこかで帯域を制限している可能性がある。

なお、マンガなどはそのまま居抜き。
雑誌の購入非購入銘柄変化は不明。

144 :774円/60分:2009/07/14(火) 01:28:06 ID:RuNVI2Gt0
>>143
レポ乙です
でも会員は面倒くさいなー
PCもあまり魅力ないスペックだし・・・

145 : 【netspot:124】 :2009/07/14(火) 01:40:18 ID:jU2TBC0HP ?PLT(60001) 株優プチ(netspot)
続報。
若干のカップ麺と菓子類販売。
ドリンクはゲラゲラ特有のペプシ・サントリーから
コカコーラに変化。よって烏龍茶は煌に。
あとなぜかカルピスが(コカコーラならアンバサじゃないのか?)。

割り箸やマドラー(的なもの。60円アイスの棒みたいなやつ)なども
そのまま居抜き。

あと電気ポットが消えたがお湯はドリンクのサーバから
使えるようだ。

146 :774円/60分:2009/07/15(水) 03:17:28 ID:XQAFB6QrO
>>143
乙です
会員制らしいのは他支店情報で予想できてたが、やっぱり面倒だなぁ。
明日は長めにやるから久々にくりっぷにするか…。あそこもキャッシュバックとかあんまり好きじゃないんだが

147 : 【netspot:124】 :2009/07/15(水) 03:52:51 ID:/WqGGGF4P ?PLT(60001) 株優プチ(netspot)
アイズ関内店の続報。

>>143で書いた「もう一種のマシン」のスペック。

Genuine Intel CPU 2140 @ 1.60GHz, 1.0GB RAM (HDDの空きは45GBぐらい)

このマシンは Direct 3D をサポートしておらず、
MAMEを起動しても使えない。
Direct DrawやGDIに切り替えると、描画が重くてゲームにならない。

Pentium4のPCは喫煙席のほぼ全席と禁煙席の23と24
(ユーザ名が神保町96となっている)。
禁煙席の残りは全部Genuine(ユーザ名はアイズ関内店)。

----

変化のあった箇所。
*トイレにダスキンの芳香装置(熱で薬品を蒸発させるタイプ?)付加
*トイレからハンドソープが消滅
*プラスティックのスプーン、フォークが消滅
 恐らく割り箸も在庫にある分が消えると補充されない可能性が
*紙ナプキン消滅
*それまでフラットシートだった部分がすべて個室に。
 オープンは事実上PC席のみ。これにより難民が一斉消滅。
*会員制の敷居は高いらしく、喫煙禁煙ともPC席はガラガラ。

7/12の22時ごろに一度様子を見に来たが(その日は敬遠した)、
喫煙PC席がそこそこ埋まっていた。しかし14の夜中15の夜中と
深夜に客がいないというのはあまりにもひどい。
以前毎晩のようにいたモンハンのグループもいない。
料金は現在のところナイトパックで10時間1000円
(22時以降入店、開店キャンペーン価格。いつまでかは不明)
であり、料金の高さに腰が引けているというわけではない。
明らかに会員制の問題。

148 :774円/60分:2009/07/17(金) 02:36:19 ID:bTte6NB30
>>147
ここは関内なのに、トップ画面はアイズ大船店になってたのにはちょっとわらた。

149 : 【netspot:124】 :2009/07/17(金) 03:08:27 ID:P3/uVZe4P ?PLT(60001) 株優プチ(netspot)
しかもその大船店のサイトも、
料金が書かれていないなど不備が多いというw

ほかに思い出した変化点としては

*雑誌の入りが遅い(朝8時を過ぎても、その日発売の雑誌がラックに出ない)
*火曜発売の週刊漫画サンデーが入らなくなったっぽい
*女性誌、特にファッション雑誌が増えた
 女性客など皆無だしこれから先も入るとも思えない地域なのに

あたりかな。
会員強制(しかも入会金100円徴収。今は開店キャンペーンで無料)が
チェーンの方針なんだろうけど、あくまでもそれを続けていくなら
客はこの先も絶対に入らないだろうし、早晩くりっぷのフロアと
化すであろうと思われる。
横浜駅近辺とか、同じ関内でも伊勢佐木モールのあたりのような
オサレな場所ではないのだから、もう少し考えなおすべき。


150 :774円/60分:2009/07/18(土) 00:52:51 ID:weHfGWm70
>>149
客層が変わって普通に営業できると思うぜ
難民っつーか、とにかく汚くてクセー奴がくりっぷに増えるんじゃね
気の毒だがw
女性客は時間かかりそうだなwでもゲラゲラでは皆無ではなかったよ

誰か詳しい料金表UPしてくれ

151 :774円/60分:2009/07/18(土) 03:37:38 ID:gpFa2mCiO
つーか増えてるw既にw

152 :774円/60分:2009/07/18(土) 03:52:04 ID:8gF92xUzO
>>149
少なくとも設備面をどうにかしないと、他の会員制には勝てないと思う…。もちろんくりっぷと差別化しないと話にならない側面からも

153 :774円/60分:2009/07/19(日) 20:38:24 ID:hcLHjAu50
同じ関内にある「いかがですか」というネットカフェはどう?
広告だと設備面ではアイズより格段上のような感じだけど、はさほど変わらない?
でもフリードリンク制じゃないのが気になるな。

154 : 【netspot:124】 :2009/07/20(月) 02:15:25 ID:JXi6tzJb0 ?PLT(60001) 株優プチ(netspot)
アイズはどうやら週刊ゴラクも取らなくなったようだ。

155 :774円/60分:2009/07/20(月) 02:22:36 ID:K7psj0j10
くりっぷってなんで事前に1000円預かるんだろう?
事前に金預かるとこなんて、くりっぷぐらいだろ。
おまけにフリードリンク制じゃないしな。

156 :774円/60分:2009/07/20(月) 08:27:52 ID:ILFXjHVjO
>>153
あれ、自販機フリーだったと思ったけど(種類は多くない)アイズは入ったことはないからわからんけど、格段にと言われるとアレだな。場所が小さいから

>>155
以前10Fでコーヒー(紅茶はあったか忘れた)飲んだが、アレも消えたの?


157 :774円/60分:2009/07/20(月) 12:36:29 ID:QGhMHrWj0
>>155
規模が小さいから余裕がないんだろう

158 :774円/60分:2009/07/20(月) 20:13:22 ID:O2lHXbvz0
>>156
9Fか10Fか忘れたが、ドリンクの自販機はある。ただし有料。

いかがですかというネットカフェ今日行ってみたけど、基本料金は最初の30分、200円と他店より若干高め。
そのかわり設備面マシンはニューニューよりグレード高い。料金は若干高いけど自分的には満足。
もちろんドリンクもフリー制。ただ、まんが本や、雑誌は他店より少ない?印象。
見てないがシャワーはたしか、なかったと思う。
自分はこの間モールでもらった最初の30分、50円に割引になるティッシュをもらってそれで入店したが。

159 : 【netspot:124】 :2009/07/20(月) 22:56:33 ID:CqsAVdjsP ?PLT(60001) 株優プチ(netspot)
引き続きアイズ関内店。
いつもは禁煙PCに行くんだが、夏休みに入ったためか
アベックがOP席を占拠しているため喫煙PCに
(あと、ゲラゲラ時代に長いこといたバァさんも復帰していた)。

喫煙PCの一部はこんなスペック。

AMD Athlon 7750 Dual-Core Processor, 2.0GB RAM, NVIDIA GeForce 9600GT

あと料金の話(すべて「開店キャンペーン価格」)。

入会金100円だがキャンペーン中は無料。パックは会員限定。
ナイトパックは10時間1000円|8時間900円|5時間600円(これだけうろ覚え)
22:00-5:00入店のみの扱い

OP席限定パックは
8時間700円(料金表には800円と書いてあるが、レシートに700円と記入されている)
ほかにも時間設定があったが使っていないのでメモしていない。

そして22時以降になるとナイトパックしか使えなくなる。
ここが重要なポイントであり、たとえば21:58に入店できたら
同じ8時間パックでも200円も安く上がるのである。

あれ、おかしくね? 普通は「ナイトパックのほうが安い」もんじゃねぇの?

160 :774円/60分:2009/07/20(月) 23:47:26 ID:O2lHXbvz0
>>159
ここんとこアイズのこと書くね。
この店を寝床にしてるのかい?
ということは、ホームレスか?あんた。

161 :774円/60分:2009/07/21(火) 04:18:10 ID:C6jDuHbA0
別にどうでもいいだろ。
スペックにこだわりあるんならゲーマーって思う方が普通じゃね?
あんたホームレスがいちいちPCのスペックなんか調べると思う?

つーかそのアイズ、元ゲラゲラの時に少し利用してたんだが
もうオープン席がなくなって個室になったんだっけ?
どんくらいの部屋数なの?
それからPCのオープンスペースはゲラゲラの時のままって解釈でオケ?

個室はナイトパック価格は前述の通り?
なんか個室が狭そうな気がするw

162 :774円/60分:2009/07/21(火) 21:09:28 ID:jG1zaD6C0
関内周辺って、ネットカフェ多すぎない?
知っている(行ったことない店も含めて)のでも10店あるけど。

163 :774円/60分:2009/07/23(木) 13:13:55 ID:RMeHhOTSi
多いね、横浜駅の周りもたくさんある

164 :774円/60分:2009/07/23(木) 13:14:56 ID:RMeHhOTSi
あ、でも関内にはマンボーがないね

165 :774円/60分:2009/07/23(木) 19:07:48 ID:N9AWD2Mj0
日雇い労働者多いからね
横浜、関内、川崎は県内漫喫三大スポットじゃない?

166 :774円/60分:2009/07/24(金) 00:10:41 ID:6ibzktH60
よく「川崎はキタナイ」とか聞くけど実際関内や横浜に比べてどうなんだろ。
確かに結核とか出したのは川崎なんだけど。

横浜はよく潰れて消えるけどな。ゲラゲラに吸収されたり。


167 :774円/60分:2009/07/24(金) 09:14:01 ID:Icv3hpm0O
横浜駅周辺で一番安いネカフェどこ?

168 :774円/60分:2009/07/24(金) 10:28:11 ID:gsXIWUjp0
てす

169 :774円/60分:2009/07/24(金) 18:21:13 ID:DbKXJScY0
繁華街は
どこでもいっしょ

170 :774円/60分:2009/07/27(月) 19:59:24 ID:SLgjYUo1O
横浜どころか保土ヶ谷まで難民が来るから困ってる

171 :774円/60分:2009/07/31(金) 00:27:42 ID:PLLe2VNp0
横浜、関内ときて間のどうしても桜木町は無視されてしまうけど、
桜木町もネカフェあることはあるんだな。
桜木町なんて行く気しないけど。

172 :774円/60分:2009/07/31(金) 14:24:19 ID:iWfJhc5Zi
>>171
ワイプがあるね、あそこはモーニング千円があるから
たまに利用してる

173 :774円/60分:2009/08/01(土) 16:28:27 ID:VvmI+aXE0
ワイプは小デブの店員が気に食わない。

174 :774円/60分:2009/08/02(日) 10:28:49 ID:VQw0eAW3O
BSデジタル映るネットカフェってある?

175 :横浜:2009/08/05(水) 02:20:28 ID:HagZ4rg80
少なくともマクドナルドの近くにあるゲラゲラだと高校生は個室禁止らしいですね。
ポパイもその可能性がないとは言えませんが。

176 :774円/60分:2009/08/09(日) 11:01:22 ID:8uDNptmdO
横浜西口で個室のネットゲーム席がある所はどこでしょうか?
マンボーにはあったのですが、5時間パックしか無かったので。
ゲラゲラには個室が無かった気がします。

177 :774円/60分:2009/08/12(水) 11:27:55 ID:aVOnGRE+O
横浜、関内近辺で2chに書き込みができるとこってありますか?

178 :774円/60分:2009/08/12(水) 17:59:35 ID:+anvfVSk0
あることはあるんだけど、以前ここに書いたら書き込みできなくなった店もあるんで
自分で探すことをお勧めします

179 :774円/60分:2009/08/13(木) 16:07:28 ID:pQfIYQ0LO
横浜か関内かだけ教えて

180 :774円/60分:2009/08/13(木) 17:09:58 ID:sAZewuV80
どっちにもあるんじゃないか?

181 :774円/60分:2009/08/13(木) 20:54:00 ID:w6Yy8ZECP
ゲラゲラは2ch書き込めないと思ったほうがいい。

182 : 【netspot:124】 :2009/08/13(木) 22:47:34 ID:da9RJ7YVP ?PLT(60001) 株優プチ(netspot)
携帯あんだら携帯から投稿してりゃ充分だろ。

183 :774円/60分:2009/08/13(木) 23:08:09 ID:JnJJv8Nd0
ゲラゲラ、マンボー、ポパイはダメだった。
ネットゲーの合間に質問したりするんで2ch書き込みたいんだよね。

184 : 【netspot:124】 :2009/08/13(木) 23:14:23 ID:da9RJ7YVP ?PLT(60001) 株優プチ(netspot)
ネトゲなんて自宅でやれ。長時間占拠されるから邪魔なだけ。
おかげでPCが空かなかったことがこれまで何度あったことか。

自宅でできねぇんなら最初っからプレイすんな。

185 :774円/60分:2009/08/13(木) 23:17:47 ID:JnJJv8Nd0
お前こそ何でネカフェでPC使うんだよ。
家でやれよw

186 :774円/60分:2009/08/13(木) 23:49:44 ID:XBn3ut0i0
>>179
横浜のは利用したことないんでわからない
関内にはある

187 :774円/60分:2009/08/14(金) 01:47:13 ID:zGXDaDwl0
たぶん「くりっぷ」の事を言ってるんだろうな。
元ゲラゲラ関内店があったビルの最上階。

おれば別に2ちゃんカキコミができなくなっても屁でもないのでネタバラシするよ。

188 : 【netspot:124】 :2009/08/14(金) 02:01:22 ID:KEpoTkFSP ?PLT(60001) 株優プチ(netspot)
運営元が一緒である蒲田のいちごでも
フロアによっては投稿できるマシンがあったとか
昔いちごのスレで読んだような気がする。

俺も別に投稿ができなくなっても屁でもないので書く。

189 :774円/60分:2009/08/14(金) 02:01:39 ID:8FOdQPoii
違うな、くりっぷはアク禁だったはず。

190 :774円/60分:2009/08/14(金) 02:43:38 ID:qOG6XKlL0
携帯から投稿で

191 :774円/60分:2009/08/14(金) 08:05:40 ID:EwB9z8390
青葉台の漫画堂隠家ってとこをいつも利用してるんだが
あそこ利用したことあるやついる?

あそこ以外利用したこと無いからほかのとこと比べてどうなのか知りたいんだけど

192 :774円/60分:2009/08/14(金) 14:50:00 ID:Af25+dsj0
>191
おまえがまずそこのレビューをしろよ。
でなきゃ比較のしようがない。
それともなにか?
両方使った事ある奴だけレスしろってか?
じゃあレスなんかムリだろうな。

193 :774円/60分:2009/08/14(金) 22:13:57 ID:vLntc6fj0
>>191
ドリンクや料金プランなどなど、そういったところで差がでるよ
持ち込みもあそこと違ってできるところもあるしね
PCスペックや漫画の数はどこも同じくらい
隠家より子供が多いかな

194 :774円/60分:2009/08/15(土) 23:45:28 ID:ZO4K5HzP0
六角橋のViViに毎日来てると思われるニートオヤジ、
痰が絡んでるんだか癖なのか知らんけどガーガー痰を切る音がして
超うぜぇ!! 奴がいる間中ガーガーうるせえったらありゃしない。

195 :774円/60分:2009/08/17(月) 01:05:00 ID:u1VXdBhh0
ウイルス感染か結核です
二度と行かないように

196 :ブラック:2009/08/17(月) 05:30:45 ID:wpymseXZO
自殺志願者なんだけど…

197 :774円/60分:2009/08/18(火) 11:21:31 ID:Xhs9DnF50
>>196

198 :774円/60分:2009/08/18(火) 21:13:21 ID:+mhT5XvYO
ゲラゲラ横浜本店のネット席8時間千円ってまだやってる?

199 :774円/60分:2009/08/19(水) 18:34:19 ID:u5d3D+0u0
ゲラゲラしばらく行ってねーな。
ネット席って個室じゃない所だよな?

もうスタンプカードも廃止したんだっけ。
元ほんたクン店もまだ行ってねーや。
とりあえず
・横浜店は元ほんたクン店が一店舗増えた
・関内店が消えた
でいいのかな?

200 :774円/60分:2009/08/22(土) 20:51:33 ID:sqy3AQaS0
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

201 :774円/60分:2009/08/24(月) 01:57:42 ID:pgMok96uO
↑神奈川関連スレほとんどマルチコピペ荒らししてる

202 :774円/60分:2009/08/31(月) 19:08:12 ID:Wod0ydH70
>>194
そのニート今来てるwwwww
確かにガーガーうるせえ。

203 :774円/60分:2009/09/06(日) 19:38:03 ID:Ewuh7fLHP
関内イセザキモールのNEWNEWが今年の23日で閉店するみたいだが、
アイズみたいに違うネットカフェでも入るのかな?

204 :774円/60分:2009/09/06(日) 19:51:25 ID:OUnn1mtq0
NEWNEW一度も使った事ないが一体どんな所なんだろう。
23日って年末?それとも今月?

205 :774円/60分:2009/09/06(日) 21:20:41 ID:Ewuh7fLHP
>>203
今年…×今月…○ 今月23日の間違い。
一見すると、どこでもあるようなネットカフェだよ。
オープンブースもあれば、テレビつき個室(ペア向け個室もある)もあれば、
ほとんど利用しないがハイスペック席もあるし。2ちゃんは書き込めない。

206 :774円/60分:2009/09/06(日) 21:21:37 ID:Ewuh7fLHP
×…>>203
○…>>204

207 :774円/60分:2009/09/08(火) 01:53:01 ID:DCwzFPy8i
ふーん、横浜のぽんたがゲラゲラになったり
関内ゲラゲラがアイズになったり

最近潰れたり違う店になったりすることが
続くなぁ、ネカフェの営業は厳しいのかね

208 :774円/60分:2009/09/09(水) 00:37:14 ID:mlZWGkp40
ネカフェ戦国時代

209 :774円/60分:2009/09/10(木) 20:46:53 ID:p7RXD7UM0
噂の蒲田いちごに行って来た。
なるほど関内くりっぷと同じ「千円先にお預かりシステム」。
パックは一切なく一時間百円。延長も一時間刻みで百円。
すがすがしいシステムだ。

でもフリードリンク一切なし、水と氷はあるけどコップなし。
お湯はあるからカップ麺は自分で調達してこいシステムは喫茶と言うには悲しいw
「近場に銭湯ありますよ」と地図がエレべーターに貼ってあり、隣はさっそく使用済みタオルが入口に掛けてあった。
行って来たんだな。

漫画は4Fのブース内でしか読めず、自分の利用したPCリクライニング席(8F)は
漫画の持ち出し禁止らしい。
漫画も読めないなんてここは漫画喫茶でいいのか?w

事前にマックでセットを買っておいたので水はコークのカップで飲めたが、
丸腰で行くと何から何まで制約だらけだ。
安いレンタルルームって感じかな。

210 :774円/60分:2009/09/11(金) 17:32:38 ID:aGwDFbAP0
なるほど、それなら安いわけだなぁ
クリップは受付で色々おいてあるから
クリップのがマシか。

211 :774円/60分:2009/09/11(金) 17:37:17 ID:aGwDFbAP0
書き込める店発見した!普段行かないところだったからなんかラッキーw

212 :774円/60分:2009/09/11(金) 22:19:12 ID:Hax0MzmB0
>>211
はっは〜ん、さては京急の駅近辺だな?
みなまでいうな、あそこら辺は小さな漫画喫茶がまるで隠れ家のように点在してるからな。

213 :209:2009/09/11(金) 22:29:19 ID:Hax0MzmB0
しかし関内のくりっぷも出来始めの時に利用したが、安くて驚いたもんだ。
ちゃんと個室なのに3時間300円だしな。もうフリードリンクなんていいやって思うくらいくつろげた。
この辺は利用者の目的次第ってところだな。
しかも開店記念でペット飲料一本サービスしてくれたっけ。
300円で個室に3時間くつろげてドリンク一本サービスは悪くなかったな。
蒲田のいちごと違ってキレイだったし。今はどうなんだろう?

そう言えばこげ茶のメイド服のおねーちゃんはまだ受付してんのかな。

214 :774円/60分:2009/09/12(土) 04:51:43 ID:Ypj3ghPt0
>>213
たまにしか行かないけどメイドさんは見た事ないなー
日中はいないのかな

215 :774円/60分:2009/09/12(土) 06:37:15 ID:L2i+yOJB0
>>49
910で観れた
いい点: 静か。映画系充実。PS2完備。ペア席完全個室
悪い点: いつ行っても店員の態度や対応が悪い。本の量が少ない。照明暗め


216 :774円/60分:2009/09/12(土) 10:14:04 ID:TRSNAsEy0
>>214
こげ茶のメイドさんは午前9時からいると書いてあった気ガス。
実際その時間に会計して遭遇したし。
もう引退したんかな。

217 :774円/60分:2009/09/14(月) 19:03:51 ID:+VxAn9Lb0
>>203-204
伊勢佐木町のNEWNEW、なくなっちゃうんだ。
立地が便利な割に、安かったからなぁ。

ところで、あの汚いビル、実は、歴史的建造物だったらしい。

レーモンドという、建築家が立てたもの。(作品の1938年の欄)
http://ja.wikipedia.org/wiki/アントニン・レーモンド

218 :774円/60分:2009/09/17(木) 02:16:00 ID:/GllEueZ0
横浜のスレだってのに相変わらずいきなり蒲田の話始めて
そっから結局くりっぷの宣伝に持ってく自演バカ店員

何回同じことやってんだよ 死ねよ

219 :774円/60分:2009/09/17(木) 02:48:30 ID:gXwbowV+0
でも結局メイドはいないんだから意味がない

220 :774円/60分:2009/09/17(木) 08:49:57 ID:i+WmXl06O
>>217
ネットカフェの経営状態をみる指標としてOSを見てみろ

XPが入ってるようなら相当経営がヤバいということだよ

221 :774円/60分:2009/09/17(木) 09:10:58 ID:4SjbGLP7i
>>220
へ、俺の行くところほとんどXPだけどなぁ
大手とか関係無く

222 :774円/60分:2009/09/17(木) 10:05:14 ID:FKtMIMYB0
横浜駅周辺で

・店がキレイ,設備が充実してる所(シャワー,空調とかも)
・店員やお店の雰囲気が良い所(客層とか)
・女性でも安心して利用できる所(治安,タバコ臭なし)

な項目に、1つでも良いのでピッタリ当てはまってオススメできるお店を教えて欲しいです。

223 :774円/60分:2009/09/17(木) 11:08:14 ID:T0aXVHSTO
>>222
このスレ見てて、そんなとこあるように見えるか?

224 :774円/60分:2009/09/17(木) 13:29:50 ID:4SjbGLP7i
正直、横浜周辺はあんましいいお店ないね
しかも高いし。


225 :774円/60分:2009/09/17(木) 14:15:53 ID:vbkKYt2Y0
>>220
この前行ったときの席は、Vistaだったよ。
ただ、席に置いてあったパソコンは、なぜかノート型w

226 :774円/60分:2009/09/17(木) 15:32:00 ID:FKtMIMYB0
>>223-224
どうもです。
ないかぁ・・。高くても良いのでキレイな所が良いのですが
マンボーとかが良いのかな。

227 :774円/60分:2009/09/17(木) 21:49:21 ID:vbkKYt2Y0
>>226
立地的に微妙かもしれない。中も暗めだったように記憶している。

隣の駅で、WIP桜木町とか。
ただ、泊まったことないどころか、オープン席しか使ったことないんで、責任は持てない。
近くに馬券売り場があるので、もしかすると、ハズレの可能性はある。
ttp://www.wip-fe.com/sakuragicho/guide/

6000円程度払って、ビジネスホテルという選択肢でもいいように思えるが、
それを言っちゃ、元も子もないか。

228 :774円/60分:2009/09/17(木) 21:55:15 ID:vbkKYt2Y0
あと、横浜駅東口、アニメイト(アニメショップ)下の、ポパイに、
レディースシートがあったのを思い出した。
ttp://www.media-cafe.ne.jp/em/shop/media_cafe/m-h_yokohama/index.html

まあ、こんなものしか、勧められないわけですよ。
>>223-224 でFAってこと。

229 :774円/60分:2009/09/17(木) 23:23:39 ID:FKtMIMYB0
>>227-228
ご丁寧にありがとうございます。
パソコンを使いたかったのでネカフェで探してました。
ポパイが雰囲気的に良さそうなので行ってみます!

230 : 【netspot:124】 :2009/09/17(木) 23:46:40 ID:/F18F13OP ?PLT(60001) 株優プチ(netspot)
下手にショボいマシンでVistaっつうよりも、
安定したスペックでXPproとかのほうがいいように思うけどなぁ。

231 :774円/60分:2009/09/18(金) 17:22:43 ID:GNh6KMgPi
横浜のあたりの満喫はXPしかみたことないけどなぁ
ゲラゲラ横浜本店やワイプといった
わりとメジャーな
お店でもXPしかなかったような

232 :774円/60分:2009/09/18(金) 17:23:38 ID:GNh6KMgPi
ああとムーパもXPだったはず。最近行って無いから
もしかしたら、Vistaも入ってるかもしれないけどな。

233 :774円/60分:2009/09/20(日) 04:09:12 ID:GLPlB5Jw0
Vistaって、人気ないからな…。
Windows 7 になれば、入れ替えが起こるかもね。

234 :774円/60分:2009/09/21(月) 10:22:47 ID:FKTmxnSm0
漫画堂煙草臭くて5分で退席してしもた


235 :774円/60分:2009/09/22(火) 07:16:59 ID:ZT7gtFxJ0
この前、PCスペックに釣られて横浜のムーパに行ったんだけど、GTX280のPCは熱暴走しまくりだったorz
横浜関内近辺でPCスペックが良い所ってクリップくらいなのかねぇ
ちょっとくらい料金高くてもいいから、PCスペックが高い店ができないものか

236 :774円/60分:2009/09/23(水) 21:46:54 ID:fOIw8rIB0
>205
今日、行ってきた
最終日だからか1時間100円ONLY
ドリンクも在庫切れ(?)が多々あり
コミックス10冊100円で売りますって貼り紙があって、本棚は疎らになってた
こんな感じだから次は他業種が入るんだろうね
4年間で5回程度しか利用しなかったけど、無くなるって聞くとそれなりに寂しい

今まで有り難う。さようならNEWNEWイセザキモール店

237 :774円/60分:2009/09/24(木) 01:20:59 ID:NQnGmum30
おいらも行って来た。(・∀・)人(・∀・)ナカマー
朝8時閉店だから、みんな、まだ間に合うぞ!!

238 :774円/60分:2009/09/24(木) 12:43:46 ID:8UXRC7pH0
>>234
確かにタバコくさい。喫煙者向け。
駅前で30分無料券付きティッシュを配っていることがある。
青葉台はネットカフェ事情があいかわらず悪い。

239 :774円/60分:2009/09/26(土) 05:26:42 ID:1VPFgUaF0
くりっぷ、ハイスペック禁煙席頼む!

240 :774円/60分:2009/09/27(日) 13:09:17 ID:AD7ozT17i
>>236
ああ、あそこもう閉店したのかぁ
一回しか利用したことなかったなぁ
もっと行っとけばよかったかな

241 :774円/60分:2009/09/28(月) 18:02:35 ID:Z9QE2nyli
モーニングの雑誌のバックナンバーが揃ってる店ってないでしょうか。
長ければ長いほどいいです。

単行本化されてないラキアを読みたいです。

242 :774円/60分:2009/09/29(火) 18:16:28 ID:XMExeVKdO
横浜周辺でカード使えるとこってありますか?
ポパイは使えた気がするけど、横浜のは行ったことがないので。

243 :774円/60分:2009/09/29(火) 18:50:13 ID:IBD4moAM0


244 :774円/60分:2009/09/30(水) 13:56:46 ID:QfPk1QwLO
>>242
ポパイがJCBとビザマスターが使えるって言われた希ガス

245 :774円/60分:2009/10/01(木) 10:20:13 ID:2ka6Zc/L0
先週の日曜横浜西口の910行ったら
30〜1時間待ちで10人くらい並んでたぞ
たかがネフェにどんだけなんだよ

246 :774円/60分:2009/10/01(木) 11:36:53 ID:9lUgkx7xi
910って、なんかチャライよね
出来た頃は、そこまでチャライって
感じもしなかったんだけどなぁ

247 :774円/60分:2009/10/01(木) 22:00:41 ID:4IRWUuqbO
ポパイ西の店長変わった?
若いねーちゃんから若いにーちゃんになってた…

248 :774円/60分:2009/10/02(金) 00:01:55 ID:kPUD9yWl0
>>245
やりにきてるカップルじゃない?あそこ完全個室だし

249 :774円/60分:2009/10/06(火) 17:14:03 ID:QAcD73h/i
どなたか>>241をよろしくお願いします

250 :774円/60分:2009/10/09(金) 16:47:40 ID:3alHIplM0
知・好・楽で変な人がいるwww
ブースにまで聞こえる声で
計算機用意しとけとか、アメリカではどうのこうのとか
なんだこれwwww

251 :774円/60分:2009/10/09(金) 21:39:25 ID:At6D0DyT0
外人気取りの日本人か?
でーぶすぺくたーじゃない?

252 :774円/60分:2009/10/10(土) 00:33:07 ID:KmNRQ0C3O
>>250
ポパイ西にもっとすごいのがいる

253 :774円/60分:2009/10/10(土) 16:08:14 ID:9N3fiv9MO
もっとすごいのまだ?
(;´д`)


254 :774円/60分:2009/10/10(土) 16:48:22 ID:UvvrWldq0
横浜の知・好・楽は悪くはないんだけれど
カウンターとかで客と店員がしゃべってたりするのが
ブースにまで聞こえてくるんだよなー

255 :EM114-51-52-9.pool.e-mobile.ne.jp:2009/10/10(土) 19:55:04 ID:GqWNqob/0
仕事ならしょうがない

店員同士のおしゃべりはダメだな

256 :774円/60分:2009/10/10(土) 20:35:23 ID:4/tjAfY0i
店員同士の会話もそうだけど、客のクレームが丸聞こえなのもねぇ。
DQNな客が勝手なクレームとか付けてるのも丸聞こえだから
気になって仕方が無いんだよ。

257 :774円/60分:2009/10/11(日) 11:43:54 ID:r+SFZrSl0
気持ちはわかるが、それじゃ受付と客席の間に何を置くかって話になるわけで
無意味なスペース設けるくらいなら客席数取りたいのが経営側の考えじゃない?
客席数が減った分を料金に上乗せされてもねぇ

258 :774円/60分:2009/10/11(日) 13:20:38 ID:whaFQ37Di
他のネカフェに比べても、あそこの知好楽は
そういう騒音が気になるんだよ。
まぁ、そこまで気にするなら他の店いけばって話しだけどね

259 :774円/60分:2009/10/11(日) 15:34:38 ID:3NItx0CCO
いまいち判断つかないんで教えてください
横浜駅で女2人、ペアシート(扉は閉まらなくていいけど仕切り有り)、わりと綺麗めで漫画多め…
という条件ならどこですかね?

ポパイ東口か910辺り…?

260 :774円/60分:2009/10/12(月) 03:31:33 ID:qWzhV56v0
漫画が多い店じたい
ないと思うぜよ
他なら知ってるが

261 :774円/60分:2009/10/13(火) 11:46:58 ID:sNmYOzcFO
覗きが趣味でネカフェにいくんだが
横浜でセックス率が高いのは何処か
知ってたら教えてくれ

262 :774円/60分:2009/10/13(火) 11:59:55 ID:qPcrdRT6O
>>261
しんでくれ

263 ::2009/10/13(火) 14:23:00 ID:vlUrHQbOO
覗きvs公然ワイセツww


264 :774円/60分:2009/10/13(火) 17:40:59 ID:sNmYOzcFO
意地悪言わないで教えろや包茎野郎共!

265 :774円/60分:2009/10/14(水) 22:22:55 ID:A/o+JkmdO
くりっぷってコーヒー紅茶無料で飲めるようになったの?

266 :774円/60分:2009/10/15(木) 12:55:02 ID:VbcyQGaF0
>>265
さっきまで居たけどなってなかった

267 :774円/60分:2009/10/16(金) 15:55:26 ID:/gA1Mmty0
知・好・楽は今日も満席だった。ちょっと入り口でまって
あいたところを見計らって入れたけど、駅から微妙に離れてるのになんでここは
いつも混雑しているのだろう・・・。

268 :774円/60分:2009/10/17(土) 19:18:02 ID:uQiBoN0z0
横浜のハンズの近くにあるポパイいいね
夜はわかんないけど昼間は
キレイ 静か 広い 蔵書そこそこ 空調フラット トイレ汚い PC中の下
いついってもマッサージチェア選べるのが良
気に入った

269 :774円/60分:2009/10/18(日) 00:03:14 ID:YBu8qa+80
キレイではないだろ。
俺もマッサージチェア使いによく利用するけど。
ゲラゲラは何でマッサージチェアなくしたんだよ。

270 :774円/60分:2009/10/18(日) 03:48:34 ID:Iiuan+1/0
>>267
トイレで子供が産み落とされた、ある意味観光名所だからじゃね?

271 :774円/60分:2009/10/18(日) 13:35:15 ID:JWr+NI/oi
>>270
鶴屋町の満喫ってあそこのことか
てっきり910だとばかり

272 :774円/60分:2009/10/18(日) 23:10:43 ID:1B9dvRiU0
>>267
知好楽、安いからね。
いつも満席だから、最近、足が遠のいてしまう。

トイレだけは少し汚い。あそこで生まれるのは、ちょっとヤだなぁ…。

273 :774円/60分:2009/10/20(火) 14:33:27 ID:HE5awRK5O
普通だったら知好楽って閉店してもおかしくないのに繁盛してるのか
まあどちらかというと店は被害者だしなw

274 :774円/60分:2009/10/20(火) 20:30:22 ID:SE8WFRiK0
>>269
ついこの間だが本店のゲラゲラだったらマッサージシートが
あったぞ!
しかもかなり質のいいやつだった。

275 :774円/60分:2009/10/21(水) 03:09:25 ID:/M+h+IJb0
ネット規制推進してるので不買運動よろしく

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
こんな馬鹿企業をほっとくと自分の首を絞めることになる
自由な社会には匿名が必要

警察はきれいな言葉を使い国民の自由を奪い、権力者を守ろうとしてる。

★★★★★★不買するネットカフェなどの一覧★★★★★★

ゆう遊空間、TSUTAYA、カラオケ店「メガトン」「ワオキューブ」   
自遊空間   
TVゲームショップ桃太郎、モモオー ドットコム、桃太郎王国、ゲームセンター「アミ ューズメント桃太郎」
Airs Cafe(エアーズカフェ)
フリークス
コミックバスター
アプレシオ
CYBAC(サイバック)
複合カフェ「快活CLUB」、「快活フィットネスCLUB」
アイ・カフェ、古本市場

不買の理由はこれを読んでください
不買!→TSUTAYAゆう遊エアーズ自遊空間(ポルノ規制)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1256060489/
web魚拓
http://s02.megalodon.jp/2009-1021-0255-59/pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1256060489/

276 :774円/60分:2009/10/25(日) 03:32:13 ID:MmSNgbQiO
白楽のVIVIってどんな感じ?

277 :774円/60分:2009/11/02(月) 17:00:09 ID:aaxd0uzv0
横浜周辺でどこか身分証明書不要で泊まれるネカフェないですかねー
慌てて出てきたら財布と携帯以外持って無くて(´・ω・`)

278 :774円/60分:2009/11/02(月) 18:14:35 ID:pVPy4w1zO
結構あるよ

279 :774円/60分:2009/11/05(木) 16:32:29 ID:qEzV1+im0
>>261
マジレスするとムーパはレジんとことかマンガとかのとこ以外
カメラはダミー。後はわかるよな。

280 :774円/60分:2009/11/13(金) 14:27:24 ID:sM55DrQJ0
ペアでシアタールームみたいなとこってある?

どうせカメラついてるんだろうけど

281 :774円/60分:2009/11/14(土) 02:16:22 ID:H+Dzy7MLO
>>280
>>267

282 :774円/60分:2009/11/14(土) 10:35:30 ID:7TvLD6Uo0
http://www.machi.to/
まちBBSに書き込みできるネットカフェ、横浜駅西口近辺で無いでしょうか?
全掲示板がIP表示、沖縄以外はDocomoからも書き込みできないんですけど。


283 :774円/60分:2009/11/16(月) 17:15:23 ID:2KjV7ZbP0
シアターあるの910と知好楽だけ?
でも知好楽って2部屋だっけ

284 :774円/60分:2009/11/18(水) 21:25:58 ID:GNlF7KHy0
横浜のゲラゲラでオンラインゲームパック3時間500円てあったけど
いつでも使えるの?


285 : 【netspot:124】 :2009/11/18(水) 22:05:52 ID:BAngV71PP ?PLT(60016) 株優プチ(netspot)
何で電話で直接店に訊かないの?

286 :774円/60分:2009/11/18(水) 22:33:35 ID:hngrnJmg0
くりっぷは安いだけで糞以下

287 :774円/60分:2009/11/20(金) 03:12:27 ID:D06mxqAn0
>>286
何があったのかkwsk

288 :774円/60分:2009/11/21(土) 15:27:54 ID:jD6K6/HwO
あそこは店員、設備、客と三拍子揃ってるからな…

289 :774円/60分:2009/11/21(土) 17:53:26 ID:m2lpQGWR0
・このままだと来年には、日本のネットカフェ(まんが喫茶)がすべて会員制になってしまいます(来年にも条例案を東京都議会に提出する)
・利用者が、どの端末(パソコン)を利用したのかといった、『パソコン使用記録』を 一定期間保有しておくことも必要だとしております。
★会員制にしなかったり利用者がどのパソコンを利用したか記録しなかった店は営業停止などになります★

権力者や日本政府が、国民に知らせる情報は0.1パーセント以下です。
前田雅英・首都大学東京教授、警察、日本複合カフェ協会(会員制ネットカフェ)が日本中のネットカフェを会員制にしようとしています。
前田雅英、警察、日本複合カフェ協会は、日本人の言論の自由を潰す売国奴です。
日本が超監視国家になり警察による犯罪がはびこるのではないでしょうか。
権力者に都合の悪い情報は、いっさい出なくなるでしょう。

ちなみに市橋容疑者は逃亡中に会員制のネットカフェを利用していました
ちなみに市橋容疑者は逃亡中に会員制のネットカフェを利用していました
ちなみに市橋容疑者は逃亡中に会員制のネットカフェを利用していました
http://www.47news.jp/CN/200911/CN2009110701000557.html
★★★★不買するネットカフェなどの一覧(会員制のネットカフェばかり)★★★★
楽天…(三木谷)
ブックオフ(BOOK OFF)
ゆう遊空間、TSUTAYA、カラオケ店「メガトン」「ワオキューブ」   
自遊空間
ワイプ(wip) 
TVゲームショップ桃太郎、モモオー ドットコム、桃太郎王国、ゲームセンター「アミ ューズメント桃太郎」
Airs Cafe(エアーズカフェ)
フリークス
コミックバスター
アプレシオ
CYBAC(サイバック)
複合カフェ「快活CLUB」、「快活フィットネスCLUB」
アイ・カフェ、古本市場
不買!→TSUTAYAゆう遊エアーズ自遊空間(ポルノ規制)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1256060489/

290 :774円/60分:2009/11/22(日) 11:08:21 ID:HdFWXnbA0
>>288
他のはともかく、ハイスペック席はあの料金であのスペックのPCが置いてある店は無いよ
もうちょっと他の店もPCスペックに力入れてほしいわ

291 :774円/60分:2009/11/29(日) 20:29:05 ID:scIHFCsO0
横浜駅、関内駅周辺で
777タウン入れてる所ありませんか?

292 :774円/60分:2009/11/29(日) 22:17:40 ID:2g9lOLye0
自分で入れろ

293 :774円/60分:2009/11/29(日) 23:42:14 ID:scIHFCsO0
>>292
入れようにも再起動が必要です
再起動でリセットされない店教えてくれませんか

294 : 【netspot:124】 :2009/11/30(月) 00:50:07 ID:oxaraG5rP ?PLT(60016) 株優プチ(netspot)
777タウンって何かと思ったらパチスロか。
どうでもいい。諦めろ。

諦めきれないなら死ね。今すぐ死ね。

295 :774円/60分:2009/12/14(月) 14:05:39 ID:BekMaCzl0
910ってどこかと思ったらパチンコ屋の上にあるところか。
行った事ないけどいいのかな。

296 :774円/60分:2009/12/14(月) 20:17:52 ID:kmfCg+3e0
ラブホ代わりにはいい

297 :774円/60分:2009/12/18(金) 16:19:36 ID:Bynyr+Hi0
Windows Internet Explorer 8 がインストールしてあるネットカフェありませんか?

298 :774円/60分:2009/12/22(火) 16:54:45 ID:GWxZNmtT0
>>286
3フロアもあるのに、1フロアくらい禁煙にできないのかね・・・

禁煙席は、馬鹿かというようなもんだし


299 :774円/60分:2009/12/22(火) 18:57:32 ID:u73rRM7H0
川崎のウェアハウスの話はここじゃダメ?

300 :774円/60分:2009/12/22(火) 21:50:05 ID:/BxghQ1N0
横浜じゃないからな

301 :774円/60分:2009/12/23(水) 18:37:38 ID:mdr4QNRBP
前、川崎市内専用のスレあったけど、dat落ちしたみたいね。

302 :774円/60分:2009/12/24(木) 13:26:12 ID:itBysVg5Q
横浜駅から近いオススメのネットカフェ教えてください

303 :774円/60分:2009/12/24(木) 13:32:08 ID:itBysVg5Q
>>302
PCスペック重視でお願いします

304 :774円/60分:2009/12/25(金) 17:52:47 ID:6w6BW2TVO
スペック重視ならゲラゲラかな。
確か入れ替えたばかりらしいし。

305 :774円/60分:2009/12/26(土) 18:36:14 ID:njzr1LdzQ
>>304
やはりそうですか
マンボーとゲラゲラに行ってみたのですが、マンボーはXPですらなくて萎えました。
ゲラゲラはよかったなー

306 :774円/60分:2009/12/30(水) 17:03:26 ID:Wu4uXa170
天井付きの個室がある店ってどこがある?
(カラオケボックスの個室みたいなイメージ)

307 : 【netspot:124】 :2009/12/30(水) 22:17:50 ID:gEkDWZ0DP ?PLT(60016) 株優プチ(netspot)
ありません
お引取りください

彼女と性行為をするならば、
きちんと設備の整ったホテルへどうぞ

308 : 【末吉】 【798円】 :2010/01/01(金) 03:30:17 ID:jyP/OaUjP
横浜市内のネカフェにお泊りのみなさん、あけおめ

309 :774円/60分:2010/01/13(水) 18:59:54 ID:IU8o/sGQO
>>306
亀だけど910(キュート)っていうモアーズの側のとこ

310 :774円/60分:2010/02/01(月) 19:22:55 ID:WztC8fM1P
今日、関内のアイズ行ったら、オープン席30分基本料金、
10円上がって140円になってた。(非会員の場合)
個室も30分基本料金は170円になっていた。

311 :774円/60分:2010/02/06(土) 15:17:37 ID:cwV/tAbP0
寂れてるけど質問
バックナンバーが充実してるマンガ喫茶ごぞんじないですか?

312 :774円/60分:2010/02/08(月) 14:19:21 ID:kSPhpGSc0
西口のポパイが比較的バックナンバー充実してる

313 :774円/60分:2010/02/10(水) 21:55:43 ID:HJJmB0Qe0
>>312
別冊マガジンがないよ

314 :774円/60分:2010/02/11(木) 01:06:33 ID:sqY4+VW30
ゲラゲラがやたらと多かったような
ジャンプとか10冊ぐらい前まであったと思う。

315 :774円/60分:2010/02/17(水) 05:21:14 ID:5FW4pK5Z0
macが置いてある漫画喫茶って横浜にありませんか?

316 :774円/60分:2010/02/17(水) 23:44:00 ID:vX3HIGD7P
漫画喫茶のPCでLinuxって動かしていいの?
USBブートでPCの本体だけ使いたい

317 :774円/60分:2010/02/18(木) 14:05:53 ID:iEAJapUIP
ポパイにmacあったかも

318 :774円/60分:2010/02/19(金) 16:19:44 ID:Ar2pnylpO
お付き合いしてる人と性行為がしたいんですが910以外におすすめありますか

16歳です

319 :774円/60分:2010/02/19(金) 17:20:03 ID:wX83C+Tp0
随分と太い釣り糸だこと…

320 :774円/60分:2010/02/19(金) 17:32:38 ID:Ar2pnylpO
僕のは太いというより長いです
おすすめありますか

321 :774円/60分:2010/02/19(金) 21:07:13 ID:Rirms7Ar0
910でいいだろ

322 :774円/60分:2010/02/24(水) 02:51:07 ID:RAXYHeE20
シネマチャンネルでスカパーの番組見れるとこありますか?
ゲラゲラ行ったら見れませんでした

323 :774円/60分:2010/02/24(水) 12:23:21 ID:VmfmBdmwP
シネマチャンネルの契約の違いは
アダルトのありなしだけだった気がする

324 :774円/60分:2010/02/24(水) 21:20:30 ID:atPYk1H+0
te

325 :774円/60分:2010/03/03(水) 15:40:57 ID:JNhnzp/dO
日ノ出町の405が潰れちゃたね!
もう男のムカツク無愛想
な店員を見れないんだね

326 :774円/60分:2010/03/05(金) 00:04:18 ID:3bcGk0JQ0
横浜駅周辺のネットカフェでファミリールームorパーティールームがある場所って知りませんか?
ファミリールームがある自由空間がなぜか横浜駅周辺にはないんですよね・・
どなたか知っていたら教えてください。

327 :774円/60分:2010/03/05(金) 11:16:03 ID:hcQQ6RBJO
>>325
えっ!改装じゃなくて?
一階にあるネカフェで入りやすかったのになあ

328 :774円/60分:2010/03/05(金) 15:36:22 ID:MWT/jVhWO
インターネット回線も
良かったよね
でも潰れたかと思ったよ

土日の昼間は個室が
繁盛してたのにな

329 :774円/60分:2010/03/05(金) 21:15:06 ID:LHNpIM/WP
関内駅近くのアイズ、安いのが嬉しいが、
経営的に大丈夫かな…。

330 : 【netspot:124】 :2010/03/06(土) 01:32:41 ID:M610Dp3lP ?PLT(60016) 株優プチ(netspot)
アイズは安くないだろ。
少なくともゲラゲラだった時代に比べたら高い。

331 :774円/60分:2010/03/06(土) 09:34:24 ID:0RAXlrO8O
ネットが遅いってわかってるからさ

332 :774円/60分:2010/03/09(火) 21:32:32 ID:FvTMAlOZ0
まともなテンプレもないか・・・
ネカフェ住民なんてニートの集まりみたいなものだからしかたないかw

333 :774円/60分:2010/03/09(火) 22:29:47 ID:88DEAqp1P
関内駅近くのアイズ、オープンで禁煙席利用する場合、
足元、気をつけろ!LANケーブルとかが宙ぶらりんになってるから。

334 : 【netspot:124】 :2010/03/10(水) 00:53:50 ID:PuULCQx0P ?PLT(60016) 株優プチ(netspot)
>>333
それ、ゲラゲラ時代からだから。

酔っ払いの足が仕切り壁にぶつかって
衝撃でルータが止まってオフラインになったことも何度もある。

335 :774円/60分:2010/03/10(水) 01:03:13 ID:i9owW/050
アイズってオープン席は会員にならないでいいの?完全会員制と思ってた
あ、でも飲み物が充実してないんだっけ
405休止はちと残念だな


336 :774円/60分:2010/03/10(水) 01:03:46 ID:G9RjmoID0
横浜駅もしくは新横浜駅周辺でおすすめのネカフェ教えてください。
きれいでナイトパックが安めを重視で。

337 : 【netspot:124】 :2010/03/10(水) 01:37:34 ID:PuULCQx0P ?PLT(60016) 株優プチ(netspot)
ありません。お引取りください。

338 :774円/60分:2010/03/10(水) 23:50:15 ID:VtWcGdlDP
>>335
非会員でも利用できる。ただし、割高になるが。
ドリンクはまあまあといったところ。

339 :774円/60分:2010/03/11(木) 00:48:48 ID:so7r+oXUP
>>336
横浜駅西口のメディアカフェポパイ
いろいろ知ってると得しますよ

ビックカメラ付近で夜に看板が配ってる黒いサービス券Getするとスポンジ、カミソリ、タオル、歯ブラシがタダでもらえます
ナイトパックはオープン席10時間1000円

半分個室風味だけどオープン扱いになってる席があるので
知ってると得します

4Fに野菜ジュースがあるので 朝の目覚めの一杯にいい感じです
コーヒーも専用の機械が二種類あるので、目覚めのコーヒータイムを楽しめます

シャワー無料、ボディーソープとシャンプーリンスは無料でシャワー室内に
パンとカップ麺がタイムサービスで100円になるので
前日に買っておいて翌朝食べるのがオススメ

朝目覚めてテレビ見ながらパンとコーヒー
そんなことが普通にできるお店です

結構汚いけど・・・

340 :774円/60分:2010/03/16(火) 00:26:00 ID:YOYPB7te0
ネッカフェはヤバいね
危うくUBSメモリにおみあげ貰うとこだったw


341 :774円/60分:2010/03/16(火) 13:00:14 ID:5v0uKC8j0
おみあげ?

342 :774円/60分:2010/03/16(火) 21:45:23 ID:Ep6zyY+G0
もみあげ

343 :774円/60分:2010/03/18(木) 16:55:58 ID:xWLsOwYm0
どなたか東口のポパイの雰囲気教えてください。


344 :774円/60分:2010/03/18(木) 20:19:06 ID:6u6kf6nJ0
いってこい

345 :774円/60分:2010/03/18(木) 22:43:29 ID:Y2vD9JwuP
JR鶴見のどりぶは、ハイスペックかはわからないけど、
結構いいマシン使ってる。料金が高くなければなあ。

346 :774円/60分:2010/03/19(金) 00:11:15 ID:XR4QtN+d0
鶴見って再開発中だからかな?大きさの割に何も無い
途中下車して駅の周り回ったけど寂しいよね
女子高が近くにあるみたいで女学生多かったけど

347 :774円/60分:2010/03/20(土) 12:14:09 ID:ykGyfOfs0
東口ポパイってきれいですか?
スタッフとか男性が多いですか?

348 :774円/60分:2010/03/20(土) 19:30:06 ID:RruuqJ7H0
日ノ出町のウインズ前に
ローソンの横かな
高速パソコンのキレイな
ネットカフェが出来たよ
サクサク動画が
見れて良かった

349 :774円/60分:2010/03/21(日) 00:36:48 ID:LL2VHt9uP
>>347
綺麗だよ
女の子のレベルも高いよ
男性半分女性半分な感じかな?

350 :774円/60分:2010/03/22(月) 15:42:23 ID:04eZA3X80
ありがとう!

351 :774円/60分:2010/03/25(木) 07:40:58 ID:aym3Il3D0
おいらも行ってみたけど、まだあんまり知られていないみたいで、
空いてる。
ゲーム席のスペックは、Corei7&GTX285&27インチ液晶
って、他のネットカフェではお目にかかれない。
タワーオブアイオンの公認店では最高レベルだし・・・。

352 :774円/60分:2010/03/25(木) 07:42:33 ID:aym3Il3D0
>348
おいらも行ってみたけど、まだあんまり知られていないみたいで、
空いてる。
ゲーム席のスペックは、Corei7&GTX285&27インチ液晶
って、他のネットカフェではお目にかかれない。
タワーオブアイオンの公認店では最高レベルだし・・・。

353 :774円/60分:2010/03/25(木) 08:32:37 ID:xWjzu/jY0
値段とマンガの量は?
てか、HP無いのか

354 :774円/60分:2010/03/26(金) 10:51:53 ID:6G8b8y+tP
西口ポパイフリータイム1200円
10〜18時
サービス券は使えない
オープンも個室もok
限界に挑戦らしいです

355 :774円/60分:2010/03/26(金) 19:42:18 ID:jzo63j7YP
今日、関内のアイズ行ったら、春休みからか珍しく満席だった。
仕方ないから、くりっぷ行こうと思ったけど、
ちょっと遠いが、いかがですかに行った。
基本料金が高いぶん、マシンもいいの使ってる。

356 :774円/60分:2010/03/26(金) 20:56:53 ID:l3hVeUcQ0
最近ポパイの工作員が出没してるな・・・。
限界に挑戦てw
工作員が見てるなら次に挙げることを改善しろ!
・料金が高い。あの程度の設備であの金額はぼったくり。
・汚い。ソフトクリーム食べようものなら腹下す。洗浄やってんのか?
・看板持ってるやつ(メガネ)がうざいキモい。客呼ぶ立場なのに客を遠ざける
 店長ってアフォ?
・暗い。店内に入った瞬間に感じる悪寒。あれは絶対に何かいる。お祓いやれ。

東口はまあ周りにないからたまに行くが、西口は行く気にならない。
マンボーとかゲラゲラ見習ったら?

357 :774円/60分:2010/03/27(土) 00:51:58 ID:uEnS+6OvP
ポパイに工作員なんているわけねー
店長以外みんなやる気ないバイトだろ?

358 :774円/60分:2010/03/27(土) 01:12:00 ID:z7OhHzvr0
>>355
PCだけならくりっぷのハイスペック席のがいいような気がする
フリードリンクとか無いけどね

359 :774円/60分:2010/03/28(日) 13:47:16 ID:Dv1QtTbk0
http://netcafegallop.com/

駅やコンビニが近くて、
ちょっとした
休憩にいいな

360 :774円/60分:2010/04/10(土) 02:54:43 ID:NOtdismUO
横浜近辺でWOWOW見れるとこってあります?

361 :774円/60分:2010/04/10(土) 03:15:10 ID:CxArw+szP
サッカー観たいんですねわかります

362 :774円/60分:2010/04/10(土) 03:39:35 ID:NOtdismUO
↑よくわかりましたね(汗)びっくりしました
今回のクラシコだけは見逃せないんです

どこか知らないですか?

363 :774円/60分:2010/04/10(土) 05:34:17 ID:FoQIpQD+O
http://m.netcafegallop.com/n/entry.html?e=1

最近は女性も多いね

364 :774円/60分:2010/04/10(土) 08:36:45 ID:NOtdismUO
電話で片っ端から聞いたけど、WOWOWって人気ないんだね
どこも未加入みたいです
しょうがないからスポーツバーに行くことにします

365 :774円/60分:2010/04/11(日) 22:50:19 ID:Ca1TacdxO
>>359
会員制だけど無料で入会できて良かった。
しかも割引券も貰えた。

366 :774円/60分:2010/04/12(月) 09:32:10 ID:W6RY9D09O
場所:大和駅、二俣川駅、横浜駅、これらの周辺。

優先順位
1.Jスポ(CS)が観れる(観れる所はほとんどないみたいですけど)
2.値段
3.個室

このような条件で良い所あるでしょうか?
相鉄線沿いに住んでいるので大和や二俣川でもOKです。
横浜駅周辺は値段が高いと聞きますが同じ店なら大和でも変わらないんですかね?

367 :774円/60分:2010/04/12(月) 12:06:08 ID:arJRWrwHi
ネットカフェギャロップか、タウンワークに二月ごろかな
オープニングスタッフ募集してたんだよな。「競馬に詳しい方募集」みたいに
書いてあったけど
どういうことなのか気になってたがいいお店なのか。


368 :774円/60分:2010/04/12(月) 18:56:11 ID:D4RgfdjZO
>>367
今日昼間に行ってきたけど、競馬場の近くで、競馬に特化してると、思ったけど、ネットにチカラ入れてると感じた。
普通に女の人も来てた。
オススメできる。

369 :774円/60分:2010/04/12(月) 22:29:51 ID:8pt4dRd20
西口ポパイの女店員は可愛いのが多い

370 :774円/60分:2010/04/14(水) 11:22:20 ID:P0leEgDQ0
藤子F不二夫全集置いてるネカフェ
横浜、桜木町、関内でありますか?

371 :啓介:2010/04/15(木) 15:31:10 ID:PIY126Ks0
横浜のネットカフェにいきたいんだけどどこかいい場所ある?
もしあったら教えてね♪

372 :774円/60分:2010/04/19(月) 21:36:32 ID:OrKngNKe0
>>339
10時間1000円でシャワー無料っていいですね。
銭湯よりよさそう。

近くにコインランドリーはありますか?

373 :774円/60分:2010/04/20(火) 12:14:29 ID:AikJN1HB0
http://jbbs.livedoor.jp/travel/8512/

374 :774円/60分:2010/04/23(金) 00:04:06 ID:cOOH2Xpd0
>>366
新横浜のDICE
数席限定だがCATVが見れる
(J-SPORTS1、2のみ、CSチャンネルはYOUテレビデラックスHDコース参照、
 キー局+tvk+MX+チバ+テレ玉、BSデジタル無料全局)
CATVSTB設置なし席は
キー局+tvk+MXのみ

375 :774円/60分:2010/04/24(土) 20:55:07 ID:HgyqKEcM0
>藤子F全集ある所

確か横浜東口ポパイでこれ見良がしにバケルくんとかモジャ公(いや21エモン?)を表紙見える様に並べてたんで
ビンゴじゃないかと。
全集じゃなきゃあんなの本にならないだろ?
おそらく揃える気マンマンっぽいので行ったら掲示板に「揃っていて感動しました」くらい書いておけば
くじけずに続けて入荷してくれるんじゃないだろうか。

376 :774円/60分:2010/04/24(土) 21:01:11 ID:HgyqKEcM0
>>372
>10時間1000円でシャワー無料っていいですね。
>銭湯よりよさそう。

たぶん間違い。オープン席でのナイトパックはシャワーは別料金、170円だか取られる。(にしても安いが
また黒の割引券もオープン席でのナイトパックには適用してくれない。
つまり10時間千円はそれ以上何のサービスもしませんよって事。


377 :774円/60分:2010/04/25(日) 18:52:30 ID:Cmcjpp4T0
WOWOWのエキサイマッチを見れる
ネカフェは横浜駅周辺にありますか?

378 : 【netspot:129】 :2010/04/26(月) 00:38:03 ID:1S0yZ7eBP ?PLT(60016) 株主優待
お前>>360だろ。しつこいぞ。
ないもんはないんだよ。自宅で見れやクソボケ。死ね。

379 :774円/60分:2010/04/27(火) 15:07:06 ID:UuBZiDXc0
横浜で3時間パック(平日)で500円位の所ないですか?(´・ω・`)

380 :774円/60分:2010/04/30(金) 19:02:48 ID:+Yx5deZU0
関内の『くりっぷ』がそれくらいの値段じゃなかったっけ。
ただし、保証金として500円を預けて清算時に戻すとか言う変なシステムだったな。
あそこはまだメィドさん居るのかね?

381 :774円/60分:2010/05/01(土) 08:33:47 ID:JashD+9LP
>>379
popeye yokohama GAKUWARI 3h/500 yen

382 :774円/60分:2010/05/04(火) 17:22:20 ID:mTO5r7+l0
月刊コミック誌が充実してるとこって無いですか?

383 :774円/60分:2010/05/07(金) 07:49:39 ID:p1FufVZ40
おれの狭い知識じゃ横浜西口のマンボーが結構マイナー目の月刊誌までフォローしていた。
だが関内イセザキのDICEも充実してると聞いたな。
変わりダネでポパイ横浜東口はホビージャパンも入ってたっけ。
エロ雑誌もちょろちょろ。

むしろオッパイやブルセラがバンバン載ってる本の品揃え良いネカフェをオレが知りたいっす。

384 :774円/60分:2010/05/07(金) 07:57:00 ID:aOEFSRoK0
レスありです
ソッチ系をネカフェで手に取れないヘタレで
お返しする情報がなくて申し訳ない

385 :774円/60分:2010/05/07(金) 23:47:48 ID:1NE3nO1S0
そういえばポパイ東口は同人とかもおいてあったなぁ

386 :774円/60分:2010/05/17(月) 22:45:35 ID:aw2Q062wP
関内駅からだいぶ離れるけど、DICEっていいな。
地上波デジタル拝見できるのはDICEくらいかな。
NHK BSも見られる。ただし、アナログ受信になる。
6月までなら、非会員で利用できるみたい。

387 :774円/60分:2010/05/17(月) 22:51:50 ID:i1TTKady0
て事は6月からは会員制になるのか?>DICE

388 :774円/60分:2010/05/18(火) 01:36:37 ID:+WYjBwQVP
>>387
完全会員制なるのは7月から。
ただし何日だったかは覚えてない。

389 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2010/05/18(火) 07:48:15 ID:UruJ8Tz0P
市内じゃないが隣の大和にあるゲラゲラ最悪だな
難民大量常駐で咳きが煩いし汚いしPCは糞スペ
この系列ってどこも同じか?

390 :774円/60分:2010/05/19(水) 00:03:35 ID:z0kxqu/l0
>>387
とうとう会員制か。あそこがダントツで飲み物充実してるんだけどなぁ

391 : [―{}@{}@{}-] 【netspot:129】 :2010/05/19(水) 00:51:55 ID:a5ps4Ks5P ?PLT(60016) 株優プチ(netspot)
大和って料金高い印象があるんだが
難民が居着けるほど値下げしたのか?

392 :774円/60分:2010/05/23(日) 01:13:47 ID:C8jPDJ5CO
>>356
>あれは絶対に何かいる

同感
自分はあそこで仮眠をとると、必ず人を殺して死体の隠し場所に困る夢を見る

393 :774円/60分:2010/05/24(月) 06:22:24 ID:XbW04ubA0
横浜線の大口駅周辺に漫画喫茶ある?
仕事で時間空きそうなのであれば教えてほしい


394 :774円/60分:2010/05/27(木) 15:39:11 ID:c+SBCRGN0
>>368
こないだオークスの日にネットカフェギャロップに行ってきたけど
昼間は混んでてても夜は空いてる。
あと、店が小さいんで回線に余裕があるんだか、ネットゲームのレスポンス
はすごくよかった。ホームページでは実効速度90Mbpsって書いてあったけど
うそじゃないみたい。

395 :774円/60分:2010/05/27(木) 15:45:39 ID:c+SBCRGN0
>>393
大口にはないでしょ。
横浜駅まで出たほうがいいんじゃないの?

396 :774円/60分:2010/05/30(日) 16:30:12 ID:noP7seP70
横浜西口ポパイ、汚いし、一見丁寧に見える店員に問題が大有り
言葉遣いは普通だがアクビしながら、目こすりながら席どこにするか聞かれた
選んだ席は清掃がひつようだからと待たされた後、席に入ったらタバコの灰は落ちてるし
壁は黄色いし、キーボードお手拭で自分で拭いたら、4枚使ってやっと使えるほど
茶色い汚れがこびりついてるし。
アイスコーヒーあるのにガムシロねえし。
他の店員と喋りながら会計されて、「有難うございました」もナシ。
基本も出来ないなら死んだ方がいいのでは?
HP見たら掲示板があったから文句書き込んでやろうかと思ったら、
店内からしか書き込めない
もう行かないから書き込めないんで
誰か行ったら代行しといてw


397 :774円/60分:2010/06/02(水) 16:27:47 ID:A7ABkTi80
満喫の板には初めてのカキコだ。

当方弘明寺なんだが、唯一のネカフェ?のviviってお店が
先月末閉店したらしく、今日行ったら店長が一人で片づけしてた。
今までお世話になりました、とお礼を言って今帰宅。

なじみの店が無くなるのは寂しいなぁ…
チラ裏すまん。

398 :774円/60分:2010/06/02(水) 22:22:39 ID:7ED5FXszO
日ノ出町の店は
ネットが早いね
気に入ったよ

関内や西口は
遅くて使えね

よく遅い店を
利用できるな

399 :774円/60分:2010/06/03(木) 14:07:31 ID:t5roo4/S0
横浜駅西口店のオープン席ナイトパック500円/5hって漫画は読めるんですか?
まんが席と言うのが別にあるのが気になるのですが

400 :774円/60分:2010/06/03(木) 16:42:00 ID:/fbDbkEK0
普通に読める。が、なんせスシ詰めにされるわ
歩いてりゃ誰が何見てんのか丸分かりだわで
プライバシー一切なしだ。
エロい本なんか読むには度胸いるぞw
それと寝る奴が必ず出てくる。
そのイビキを思い切り聞かされるから覚悟しとけよwww

401 :774円/60分:2010/06/03(木) 18:04:15 ID:t5roo4/S0
あまりゆったり出来ない感じなんですね
ありがとうございましたー

402 :774円/60分:2010/06/03(木) 18:09:39 ID:fv8a8PAxP
イビキ親父ともめた事あるがイビキはホント勘弁して欲しいよな
店員が注意しろよ

403 :774円/60分:2010/06/03(木) 20:12:05 ID:ZPr/Ot6rP
>>399
料金だけ出せば店がわかるほどエスパーじゃないです

404 :774円/60分:2010/06/03(木) 21:11:00 ID:ZPr/Ot6rP
マンボー 横浜西口
延長 105円/15分(7円/分)
ナイトパック(8時間)
1,800円(3円/分)
ナイトパック(12時間)
2,400円(3円/分)

ゲラゲラ 横浜西口 ※受付21:00〜6:00
延長  80円/10分(8円/分)
■平日/オープン席
【ナイトパック】 6H/880円(2円/分)
【ナイトパック】 9H/1080円(2円/分)
■平日/お座敷席
【ナイトパック】 6H/1380円(3円/分)
【ナイトパック】 9H/1780円(3円/分)
■週末・祝日・祝前日/ オープン席 6H/980円(2円/分)
■週末・祝日・祝前日/ お座敷席 6H/1480円(4円/分)

ゲラゲラ 横浜本店 ※モバイル利用でパック料金から割引あり
延長 105円/15分(7円/分)
■平日
※受付21:00〜6:00
【ナイトパック】 3H/880円(4円/分)
【ナイトパック】 5H/1180円(3円/分)
※受付21:00〜4:00
【ナイトパック】 8H/1380円(2円/分)
【ナイトパック】 10H/1780円(2円/分)
■週末・祝日・祝前日
※受付金曜21:00〜日曜6:00
※受付祝前日21:00〜祝日6:00
【ナイトパック】 3H/980円(5円/分)
【ナイトパック】 5H/1280円(4円/分)
※受付金曜21:00〜日曜4:00
※受付祝前日21:00〜祝日4:00
【ナイトパック】 8H/1380円(2円/分)
■期間限定激安パック ※モバイル利用でパック料金から割引あり
【インターネット席限定パック】※終日受付(平日のみのご利用です。土日祝日は利用できません)
8H/1000円(1円/分)

Moopa! 横浜西口店
5時間ナイトパック (20時-5時受付)
1,200 円(4円/分) 延長 70 円/10分(7円/分)
8時間ナイトパック (20時-5時受付)
1,800 円(3円/分) 延長70 円/10分(7円/分)


405 :774円/60分:2010/06/03(木) 21:12:31 ID:ZPr/Ot6rP
メディアカフェポパイ 横浜駅西口店
※Webサイトのトップにいきなり200円引クーポンあり(有効期限5月末までwww)
まんが席 延長70円/10分(7円/分)
3時間パック 680円(3円/分) クーポン利用で(2円/分)?
6時間パック 1360円(3円/分) クーポン利用で(3円/分)?
オープン席(クーポン利用不能?)
5時間ナイトパック(受付19:00〜翌8:00) 500円 (1円/分)
8時間ナイトパック(受付19:00〜翌5:00) 800円 (1円/分)
10時間ナイトパック(受付19:00〜翌3:00) 1000円 (1円/分)
個室/ペア席(平日) 延長 90円/10分(9円/分)
5時間ナイトパック(受付19:00〜翌8:00) 1170円(3円/分)-200クーポン(3円/分)
8時間ナイトパック(受付19:00〜翌5:00) 1670円(3円/分)-200クーポン(3円/分)
10時間ナイトパック(受付19:00〜翌3:00) 1980円(3円/分)-200クーポン(2円/分)
女性半額できるなら5時間=1円/分 8時間=1円/分 10時間=1円/分
個室/ペア席(休日)  延長 90円/10分(9円/分)
5時間ナイトパック(受付19:00〜翌8:00) 1470円(4円/分)-200クーポン(4円/分)
8時間ナイトパック(受付19:00〜翌5:00) 1970円(4円/分)-200クーポン(3円/分)
10時間ナイトパック(受付19:00〜翌3:00) 2280円(3円/分)-200クーポン(3円/分)
女性半額できるなら5時間=2円/分 8時間=2円/分 10時間=1円/分
ダーツルーム(平日) 延長 90円/10分(9円/分)
5時間ナイトパック(受付19:00〜翌8:00) 1280円(4円/分)-200クーポン(3円/分)
8時間ナイトパック(受付19:00〜翌5:00) 1760円(3円/分)-200クーポン(3円/分)
10時間ナイトパック(受付19:00〜翌3:00) 2560円 (4円/分)-200クーポン(3円/分)
ダーツルーム(祝日) 延長 90円/10分(9円/分)
5時間ナイトパック(受付19:00〜翌8:00) 1680円(5円/分)-200クーポン(4円/分)
8時間ナイトパック(受付19:00〜翌5:00) 2360円(4円/分)-200クーポン(4円/分)
10時間ナイトパック(受付19:00〜翌3:00) 3360円(5円/分)-200クーポン(5円/分)
ダーツルーム(フェニックス平日) 延長 90円/10分(9円/分)
5時間ナイトパック(受付19:00〜翌8:00) 1380円(4円/分)-200クーポン(3円/分)
8時間ナイトパック(受付19:00〜翌5:00) 1860円(3円/分)-200クーポン(3円/分)
10時間ナイトパック(受付19:00〜翌3:00) 2560円(4円/分)-200クーポン(3円/分)
ダーツルーム(フェニックス休日) 延長 90円/10分(9円/分)
5時間ナイトパック(受付19:00〜翌8:00) 1780円(5円/分)-200クーポン(5円/分)
8時間ナイトパック(受付19:00〜翌5:00) 2460円(5円/分)-200クーポン(5円/分)
10時間ナイトパック(受付19:00〜翌3:00) 3360円(5円/分)-200クーポン(5円/分)
中高生パック(平日限定)
3時間パック500円(2円/分))-200クーポン(1円/分)
マンスリーパック(30日パック)(43200分)
リクライニングタイプ 39800円 (1円/分以下)
座敷タイプ      60000円 (1円/分)
現金の他に、EDY、ID、Suica、JCB、VISA、MUFG、DC、UFJ、Nicos、MASTER、Life、US、SAISON、Diners Clubがご利用できます


406 :774円/60分:2010/06/03(木) 21:26:39 ID:ZPr/Ot6rP
わかったこと

メディアカフェポパイでは働きたくないwwww
こんな複雑すぎる料金とかマジカオスすぎ

延長前提ならMoopa!が一番良いのかも
Moopa!に12時間ナイトとかできたら神だと思う
12時間ナイトパック (18時-3時受付)
2,000 円(2円/分) 延長70 円/10分(7円/分)

ポパイのマンスリーパックは
たぶん利用していない時間もカウントだと思うので
1日12時間の利用だと考えると
12*30=360時間
1時間あたり110円
かなり安い部類だと思うけど
電車の定期券とかと同じで、使わなければ使わないほど損する罠だと思うので
難しいですね

お金だけを考えるなら
平日はゲラゲラ、休日はMoopa!
毎日利用するならポパイのマンスリー

そんな感じだと思いました まる

407 : [―{}@{}@{}-] 【netspot:129】 :2010/06/04(金) 01:02:16 ID:LjCf2Hj1P ?PLT(60016) 株優プチ(netspot)
ゲラゲラはスタンプの還元があるから便利なんだが
残念なことに横浜本店も横浜駅西口店も対象じゃないんだよな。

408 :774円/60分:2010/06/04(金) 01:09:18 ID:+AEhK/4cP
鶴見のどりぶ、基本料金30分で280円だよ高!(超過料金10分70円。)
基本料金が高いだけ、マシンは結構いいの揃えてるようだけど。
ただ他のネット・カフェと違い、ネット利用者はマンガ、雑誌読むこと出来ない。

409 : [―{}@{}@{}-] 【netspot:129】 :2010/06/04(金) 01:13:50 ID:LjCf2Hj1P ?PLT(60016) 株優プチ(netspot)
|ただ他のネット・カフェと違い、
|ネット利用者はマンガ、雑誌読むこと出来ない。

これはいいシステムだと思う。
たまにいるんだわ、延々とマンガ読むだけのやつが。
お前そのPC使わないんだったら席よこせと。

410 :774円/60分:2010/06/04(金) 18:54:26 ID:Iq5tp+4DP
>>409
その気持ち分かるわ
ハイスペ席で只管寝てるとかさー
お前の分の料金払ってやるから席変われと思う
横浜は充実したネカフェが少ないよなぁ

でもキュートは汚いけど利用価値あるね
ペア席が完全に個室状態だからJKの彼女にフェラさせ放題で重宝するけど
同じ目的の人が多くて時間悪いとかなり待たされるんだよな

411 :774円/60分:2010/06/04(金) 19:15:42 ID:x3+L8VofO
http://m.netcafegallop.com/n/entry.html?e=1

綺麗でいいね

412 :774円/60分:2010/06/07(月) 23:54:50 ID:NdmncBhcO
桜木町

413 :774円/60分:2010/06/21(月) 12:50:06 ID:7+Zik4uIO
ゲラゲラ横浜本店、今日から大幅値下げだって

オープン席・マッサージ席・ネット個室が30分100円!3時間パックは700円!8時間パックが平日休日問わず1,000円!

リクライニング個室・ペアシート・ゆったり個室・お座敷個室の3時間パックが900円!6時間1380円!9時間1680円!

414 :774円/60分:2010/06/21(月) 14:04:39 ID:EtKKt28lO
ナイトパック12時間個室で1780円は安いな

415 : [―{}@{}@{}-] 【netspot:129】 :2010/06/21(月) 23:19:44 ID:Z2XcnNf7P ?PLT(60016) 株優プチ(netspot)
ネットオープン8時間1000円は平日限定だったが解除になったか。
これはいいかもしれない。

416 :774円/60分:2010/06/21(月) 23:30:00 ID:Od+o7aQ80
色々回ってみたけど、伊勢佐木界隈で、漫画・雑誌目当てならリバティハウスしか選択肢はないなあ。
まあもう一つ挙げるならDICEか。ネット目当てなら他の小さい店舗の方が回線速度速い。
でも漫画読むなら横浜駅行った方がいいな。ポパイ西口はまんが席(個室!)があってお得だ。
ゲラゲラ本店は今日はじめて行ってきた。こっちの方が本の種類は多いみたいだけど、ネット席が簡素なのが
残念。あと飲み物の種類がガッカリ過ぎる。

417 :774円/60分:2010/06/23(水) 00:58:33 ID:EzgLQGda0
横浜駅周辺で無線LANでネットも出来るネットカフェってある?
ネカフェ特典目当てにノーパ持ち込んで2PCでネトゲとか考えてるのだが

418 :774円/60分:2010/06/23(水) 12:23:49 ID:5jgxcK3vO
無線LANならダイエー前のゲラゲラが対応してたはず。
後は隣のマックだな。
他は知らね。

419 :774円/60分:2010/06/23(水) 12:33:40 ID:5aE8gpRs0
隣のマックて、フリースポットなのか?それともWEPキー入力しないとダメなやつ?

420 :774円/60分:2010/06/23(水) 12:35:12 ID:5jgxcK3vO
ゲラゲラはセキュリティー無しで接続できた。
マックはフリースポットだな。

421 :774円/60分:2010/06/23(水) 12:45:49 ID:5aE8gpRs0
ほうほう、横浜のマックにもフリースポットあるのか。
おいらは主に東京のマックをよく使うが、フリスポとそうでないの半々くらいだ。

ゲラゲラ値下げしたとか言うし、久々に行ってみるか。
しかしポパイ西のまんが席が個室とは知らんかった。
(ポパイ東はオープンだったのにな。

ちなみにポパイ東ではiPad席と言う新サービスを始めた。
オープン席価格でiPadをいじり倒せる。新しモノ好きは試してみるよろし。


422 :774円/60分:2010/06/24(木) 21:52:09 ID:g5WmAKk4O
個室で有線(USEN)聞けるところはありますか?
横浜〜関内、または新横浜で探しています。
HP見て電話問合せ出来る店には聞いてみたのですが見つかりません。
ご存知の方回答宜しくお願いします。

423 :774円/60分:2010/06/27(日) 09:54:08 ID:RpvWNasMP
花太郎とか無かったっけ?
有線

あった気がする

424 :774円/60分:2010/06/27(日) 12:37:38 ID:HvoAQybe0
おれも便乗いい?
今度NHKのBS‐iでスターウォーズ一挙放送やるらしいんだけど
どこかでBS見られるとこないか?
CSよか敷居は低いと思うんだがどうだろう。

425 :774円/60分:2010/06/28(月) 16:44:44 ID:Bp5lS3RU0
>>552
久里浜にも出来たんですね、セブンイレブンてイオン前ですね大通り?

426 :774円/60分:2010/06/30(水) 06:24:31 ID:dvXqqSlY0
久里浜のネットカフェはネットできる席が少ない、
ビルの構造上、2階と3階が婦負部で繋がってなく、
移動はいったん外の階段に出る事になる。
これが問題で、冷房が逃げる原因になる。
自分自身移動するときに冷房の効いてない階段を通るから
むっとして暑い。

冷房が逃げるからか店内は暑い。
トイレが男女共用で1つしかない(階ごとに)、これもマイナス
漫画は少ない店小さいからね
パソコン性能はコア2デュオ程度

427 :774円/60分:2010/06/30(水) 06:25:24 ID:dvXqqSlY0
久里浜のネットカフェはネットできる席が少ない、
ビルの構造上、2階と3階が内部で繋がってなく、
移動はいったん外の階段に出る事になる。
外の階段は冷房が効いてないから、
これが問題で、冷房が逃げる原因になる。
自分自身移動するときに冷房の効いてない階段を通るから、
むっとして暑い。

冷房が逃げるからか店内は暑い。
トイレが男女共用で1つしかない(階ごとに)、これもマイナス
漫画は少ない店小さいからね
パソコン性能はコア2デュオ程度

428 : [―{}@{}@{}-] 【netspot:129】 :2010/06/30(水) 06:45:44 ID:ov8uKi5EP ?PLT(60016) 株優プチ(netspot)
ないぶ→内部
ねいぶ→婦負部

言わんとすることはわかるw

429 :774円/60分:2010/06/30(水) 18:38:17 ID:dvXqqSlY0
久里浜は自宅から近いから土日とかだと横須賀中央混んでで満席なるから
土日だけ行けるから助かるってのはある、でも数年で潰れそう

客少ない

430 :774円/60分:2010/06/30(水) 21:24:02 ID:2aMZ8g60P
関内近くの、いかがですかも多少蒸し暑い。(冷房28℃設定にしてるのか。)
目立たないところにあるせいなのか、客も少ない。
ここもつぶれないか、心配。

431 :774円/60分:2010/06/30(水) 23:21:44 ID:dvXqqSlY0
>>430
パチンコ屋の目の前の、狭い店ですね
5年以上前かな
一度行ったことあります。店内薄暗かった

432 :774円/60分:2010/07/01(木) 08:38:44 ID:DKUEUp/Y0
いかがですか、個室にティッシュ置いてあったけど0721公認なのかな

433 :774円/60分:2010/07/01(木) 09:43:40 ID:EoRMMeS+O
泉区にネットカフェがなかったような気がするけど、あるのかな?

434 :774円/60分:2010/07/01(木) 14:16:45 ID:9ThJNLuUO
やっぱり
日ノ出町の
ギャロップが
サイトが
サクサク見れて
いいな

435 :774円/60分:2010/07/02(金) 06:14:30 ID:uuJIyUwhP
店員の気持ちとしては
・汚さない
・他に迷惑かけない
・店のマンガにぶっかけない
・見つからないように

これさえ気を遣って貰えればなんでもいいよ
ダメって言ってるのは0721OKだと特殊営業の許可が必要だからのハズ
他の客から「隣の奴が0721してる」ってチクリ入ったら強制退店お願いしないとダメなので

店のブースを妊娠させないようにコンドーム使うのはマナーです

436 :774円/60分:2010/07/09(金) 13:11:15 ID:qvqCuUXbO
ペアシートとか見たいな広め、仕切りありで
イチャイチャできそうな部屋なんて
ありますか?


437 : 【netspot:129】 :2010/07/10(土) 01:21:52 ID:VE+uSfF1P
ない。
性交がしたいのならばラブホテルへ行くべき。

438 :774円/60分:2010/07/19(月) 09:50:41 ID:St28EBmC0
まったくだ

439 :774円/60分:2010/07/20(火) 20:29:20 ID:qeKsus7P0
高いんだよな

440 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2010/07/28(水) 00:59:48 ID:P+toWPDYP
ホテル 休憩 4500円

ネカフェ 一人 1000円

5人でホテル行けばOK
乱交でGO

441 :774円/60分:2010/07/30(金) 03:03:29 ID:ZgzrSwOX0
横浜・町田辺りでシャワー・フラット・駐車場が揃った
ネットカフェってありますか?

442 : [―{}@{}@{}-] 【netspot:129】 :2010/08/02(月) 07:59:23 ID:N0cRBQRTP ?PLT(60016) 株優プチ(netspot)
【神奈川】ネットカフェのパソコンを分解、
CPUなど盗む 容疑の無職男(40)逮捕
ttp://electronic417.blog129.fc2.com/blog-entry-320.html

|同署の調べでは、遠田容疑者は同日午後8時ごろ、横浜市中区伊勢佐木町に
|あるインターネットカフェの個室のパソコンを分解し、
|中央演算処理装置(CPU)など部品6点(計5万2300円相当)を
|盗んだ疑いが持たれている。

伊勢佐木町のどこだろう。

443 :774円/60分:2010/08/02(月) 10:05:03 ID:BGnUpGH30
横浜西口のゲラゲラってネットできる個室ってありますか?
個室増加とは書いてあるもののオープン料金しか書いてないので
料金も違うのか行ったことある方いたら教えてください

444 :774円/60分:2010/08/02(月) 19:06:25 ID:p4gXUtes0
ある
料金変わったかわ知らん

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)