5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAM 遊びま笑 総合スレ

1 :774円/60分:2009/11/10(火) 08:47:43 ID:TudjhE1v0
西武沿線、東武沿線に多くあるJAMや遊びま笑のスレです


2 :774円/60分:2009/11/10(火) 19:52:13 ID:iaXhgx5E0
現在営業中の店は、

「遊びま笑」・・3店
富士見台店    
野方店    
下赤塚店

「JAM」・・7店
沼袋店     
下井草店    
浜田山店    
ときわ台店    
板橋店  
中板橋店
上石神井店

こんな感じですか?  
グループ全体で都内10店展開って結構大手じゃんw

3 :774円/60分:2009/11/12(木) 01:21:50 ID:LAXEuhacO
>>2
浜田山は違う名前だったよ
あと時間屋も系列らしい、店員が言ってた
保谷あたりにも系列あるって
自分は上石神井によくいくかな

4 :774円/60分:2009/11/18(水) 19:46:41 ID:UwH9d+p00
同一資本なのにどうして店の名前を使い分けるのだろう。

5 :774円/60分:2009/11/19(木) 18:41:31 ID:SSO+Fw4UO
>>4
もしかしてアレ対策ではなかろうか…

6 :774円/60分:2009/11/25(水) 20:21:48 ID:IadTxwt60
そもそも儲かる商売なのかね。

7 :774円/60分:2009/11/29(日) 13:44:00 ID:MA7I+XK80
やり方によっては、少ない投資でも利益が出る商売らしい。

8 :774円/60分:2009/11/30(月) 19:45:39 ID:TxG6624I0
しかしこれだけネットが普及して、人気のあるコミックが出てない状況で、
金払ってまで複合カフェに来てくれるものかな。
ましてや、この大不況ですよ。
メシ代さえ節約しようってのに。

9 :774円/60分:2009/12/01(火) 03:30:43 ID:pa/0T5QOO
この系列、windows2000入ってる部屋あるんだがさすがにやばいだろ

10 :774円/60分:2009/12/01(火) 20:15:13 ID:Kz4Uu+cl0
どこの店だ?
そんなの見た事ないよ。

11 :774円/60分:2009/12/10(木) 02:23:38 ID:CAB+YrnsO
>>10
野方

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)