5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ThinkPad X series Part48

1 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/20(金) 14:55:32 ID:Ht8LVj3P
ここは?
Thinkpad X seriesの総合スレです。

前スレ
ThinkPad X series Part46
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1174536807/

IBM サポート&ダウンロード
http://www.ibm.com/support/jp/

IBM ThinkPad テンプレ@2ch
http://nira.s25.xrea.com/temp/ThinkPad.html

ThinkPad全般の話題は下記スレで
ThinkPad 総合 Part 8
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1171059314/
OSに固有の問題は下記で
Windows
http://pc10.2ch.net/win/
ノートPCでLinux (その6)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/linux/1173880669/
*BSD/ThinkPad
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/unix/1037377183/
ノートにSolaris8!!
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/unix/993988431/

2 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/20(金) 14:57:59 ID:Ht8LVj3P
クレーマーさん達はここへ
【充電中】X60 クロックダウン問題スレ【もっさり】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1176978933/

ThinkPad X60/X60s 製品ページ
X60
http://www-06.ibm.com/jp/pc/thinkpad/tpx60/tpx60a.shtml
X60s
http://www-06.ibm.com/jp/pc/thinkpad/tpx60s/tpx60sa.shtml

New Thinking New ThinkPad ThinkPad X60/X60s 開発者レビュー
http://www-06.ibm.com/jp/pc/ld/newthinking/vol1.shtml

X60/X60sレビュー記事

レノボ、ノート向けデュアルコアCPU「Core Duo」搭載のB5モバイルノート「ThinkPad X60」
http://arena.nikkeibp.co.jp/news/20060201/115236/
レノボ、Core Duoを搭載したThinkPad X60 / T60を発表
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2006/02/01/003.html
レノボ、1.16kgのCore Duo搭載ノート「ThinkPad X60s」
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/0201/lenovo.htm
レノボ、デュアルコアCPU搭載のThinkPad X60/T60シリーズを発表
http://japan.cnet.com/news/tech/story/0,2000047674,20095663,00.htm
レノボ、ThinkPad「X60」「T60」と対応オプションの発売を開始
http://japan.cnet.com/news/tech/story/0,2000047674,20096546,00.htm
Core Duo搭載ThinkPadがようやく国内発表 (1/2)
http://plusd.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0602/01/news076.html

写真で見る「ThinkPad X60s」
http://plusd.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0602/16/news009.html
見た目はそのままだけど新設計の次世代機ThinkPad T60/X60 (1/2)
http://plusd.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0602/02/news036.html
レノボ、内藤在正氏インタビュー〜新世代のThinkPad X60/T60を語る
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/0202/mobile323.htm
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/0202/mobile324.htm(リンク切れ?)

3 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/20(金) 15:07:49 ID:EBmTF0wU
>>1

4 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/20(金) 15:22:09 ID:LqqH5gEI
>>1 乙ー

5 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/20(金) 16:33:27 ID:c53NaB2s
次スレ立ててから埋めろやはげ

6 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/20(金) 17:35:43 ID:otX7WRag
産め

7 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/20(金) 18:03:30 ID:wQzLHLun
うめ

8 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/20(金) 18:43:45 ID:E5r4adYy
ウルトラベース X2について教えてください。
PC本体のバッテリーではCDやFloppyは起動できますか?
ACアダプターは本体のものを流用してよいのでしょうか?
CDはIDEタイプとして認識されるのでしょうか?

以上よろしくお願いします


9 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/20(金) 19:14:37 ID:EBmTF0wU
何か最近X31買ってる人多いから、一応張っとくわ

無線LANの無いX31にminiPCIで無線LAN増設する時の注意点

ttp://www.sekimoto.org/pc/2200bg.html

10 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/20(金) 20:56:57 ID:Ht8LVj3P
無線なしx31のヒトは実験に励むように・・・楽しいぞ、きっとwww

11 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/20(金) 21:03:52 ID:3EDxf+DB
前スレでHDDについて返信してくれた人サンクス
7200rpmだと夏場熱とか不安だし、やっぱり容量ってことで160Gにします。
ベースも高いし、そこら辺の量販店言ってUSBハブ買ってこよう。

12 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/20(金) 21:43:37 ID:oX8eHI9m
tp://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1177036853/

だってよ。

13 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/20(金) 22:42:53 ID:CYpMEzO/
勃起うんこニートですが…ワイドでないんでしょうか????

14 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 00:05:44 ID:5DjawXcJ
X60のACアダプタって、純正品しか選択肢無いんだよな?

X40まではパナの使い回しができたりして便利だったのになぁ


15 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 00:20:17 ID:UlM60QjY
>>14
なんかACアダプタの出力を知らせる信号線が追加されて、端子形状も変わってしまった。
サードパーティー見る限り新型互換ACアダプタは出ていない模様。


16 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 00:21:29 ID:9n9EgPH4
ttp://www.lenovovision.com/lv1/mediaplayer.php?fid=why_buy_lenovo&locale=ja-jp
これのレノボって発音、ノにアクセントあって変じゃない?
あと、48秒くらいの右側のThinkPadもどきって何?

17 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 00:27:14 ID:W4qjI8Is
>>15
>信号線が追加
何の意味があるんだろうね
無意味に他社PCとの差別化を図ってるようにしか見えない

どーでもいいがウォールマウントプラグアダプタをつけてほしい
地味に便利

18 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 00:33:03 ID:ZmePlh2N
レノボ直販メンテナンスにつき停止しとるorz
これっていつ頃から?

19 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 00:46:42 ID:sRio/QcY
>>17
> 無意味に他社PCとの差別化を図ってるようにしか見えない
昔の日本もそうだっただろ。
国際競争力高めるために独自規格乱発するも、世界市場では通用せず、
結局世界標準に沿った形で競争力を高める方向に転換した。

発展途中の国のやることだから、生暖かく見守ってやろう。


で、問題は純正ACアダプタ買うかどうかだ。


20 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 00:50:52 ID:zuYJ0Qvd
>>16
x60tの方は普通だった

21 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 00:53:09 ID:kKig1hw6
>>19
それって何てSONY?

22 :[Fn]+[名無しさん] :2007/04/21(土) 01:32:13 ID:KKBXUsYS
60シリーズからACが変わることはIBMの頃から決まってたこと。
Lenovoになったから変わったわけじゃない。


23 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 01:37:44 ID:0MxaNY2E
>>16
>これのレノボって発音、ノにアクセントあって変じゃない?

lenovoはポルトガル語のlenho novo (新しい舟)をくっつけた造語だそうだ。
だからnovo (ノーヴォ)の「ノ」にアクセントがある。

24 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 01:37:43 ID:DZEXnopZ
単に従来のACアダプタでは増大する一方な消費電力に対応出来なくなってきただけだろ……。
それをここまで妄想たくましくできるとは。
いや、本当にThinkpadの質は落ちたよ。





特にユーザーの質が。

25 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 01:38:54 ID:0MxaNY2E
時空にひずみが発生したようだ。

23 [Fn]+[名無しさん] sage New! 2007/04/21(土) 01:37:44 ID:0MxaNY2E

24 [Fn]+[名無しさん] sage New! 2007/04/21(土) 01:37:43 ID:DZEXnopZ

26 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 02:44:27 ID:1VFlSsJ4
>>24
90Wでも足りねーの?

27 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 02:45:39 ID:9n9EgPH4
>>25
よく気がついたなww

28 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 06:52:35 ID:ySXfUEYE
>>8

> ウルトラベース X2について教えてください。
> PC本体のバッテリーではCDやFloppyは起動できますか?

はい。

> ACアダプターは本体のものを流用してよいのでしょうか?

流用というか、本体付属のACアダプタを使用します。

> CDはIDEタイプとして認識されるのでしょうか?

はい。

29 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 06:59:56 ID:m51GR7Hp
レノボ


知らなかったアクセント

30 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 07:17:20 ID:vZUq3DpJ
メリケンならリノーヴォな気がするが

31 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 07:18:41 ID:f1Oc21a6
社名がレノボになってやる気なくなったんだな
だからいい加減な対応と製品が出てくる
残ってるのは逃げ損ねた人たちなんだろうか

32 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 08:34:00 ID:KNfCgwHe
れのぼりさん。

33 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 08:37:51 ID:a1AD/0ZG
>>18

====【重要なお知らせ】メンテナンスに伴うサービス停止について==========
レノボ・ショッピングでは、本日4月20日20時から、21日18時にかけて、
サーバー・メンテナンスに伴うサービスの一部停止を予定しています。
この期間はレノボ・ショッピングのWebサイトで製品ご購入や、ご利用に
制限が生じます。
メンテナンス終了後にあらためてアクセスいただきますようお願いします。

日時:4月20日(金) 20:00頃 から 4月21日(土)18:00頃 まで

上記の時間で購入ができなくなりWebページも一部表示できなくなります。

※この期間でサービスの停止が予定されていますが、予告なくサービス停止
期間を変更することがございます。また、メンテナンスについてのお問い
合わせにはお答えできません。
======================================================================

34 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 09:28:27 ID:9nfnxKjs
なんでファビョってる人がいるの?

35 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 15:00:30 ID:wuISUOuE
ヴォうやだからさ。

36 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 16:17:25 ID:5JKIHm2n
x60の一番お買い得はいくらなんだい?


37 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 17:06:48 ID:61ECefTs
X31です。
ACアダプタのチリチリ音が尋常じゃありません。
対策はありますでしょうか?


38 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 18:00:29 ID:DTaMgIry
>>36
0円

39 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 18:20:32 ID:ZmePlh2N
内臓5400rpmHDD120G・・・15日以内に出荷
内臓5400rpmHDD160G・・・入庫まち
内臓7200rpmHDD100G・・・翌日出荷

・・・気持ちが揺らいできた。

40 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 20:26:56 ID:BfMzcDWI
>>39
((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル

41 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 20:31:17 ID:68tGROUa
7200rpmで決まりじゃまいか

42 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 20:35:23 ID:m51GR7Hp
7200回転は、バッテリが持たない

43 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 20:59:31 ID:kKig1hw6
ついに人体にもHDDを「内臓」するときがきたか

44 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 21:17:55 ID:m51GR7Hp
まーた始まった。秋田

45 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 23:11:29 ID:OLOs57rO
7200rpmで回転する内臓を想像した。

46 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 23:28:23 ID:9n9EgPH4
>>45
ずいぶん激しい腸捻転だなw

47 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 23:49:30 ID:6YJndiko
X60 1706をVista BusinessへUpしたがBluetoothが認識されないが、これも仕様?

48 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 23:53:52 ID:DTaMgIry
この手の人が必ずサポートに聞かないのも仕様?

49 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/21(土) 23:59:07 ID:M49B0R7u
どうも、Xシリーズ使いは、サポートに電話したり、問い合わせることを嫌うらしい。
そのようなことをすると、クレーマーと呼ばれることになる。

注意が必要だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 00:09:05 ID:0lzPOf2y
>>37
タイ製のACは異音がするのは既出
サポート期間内なら強く言えば変えてくれる可能性もあるけど
おそらく期間外だから我慢するしかない
ちなみにレノボにこの件について同じようなクレームがないのか尋ねたやつが
サポートに「応える必要がない」と言われたという報告が前々スレであった


51 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 00:15:32 ID:VpBeLzkt
>>50
同じような報告がないなら「ありません」と言うだろうし、
「こたえる必要がない」なんていうのは「あります」といってるのと同じだね。
それならいちいち隠したりせず「そういう報告はありますが仕様です」と
いえばいいのに、この対応したサポートも馬鹿だね。

52 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 00:41:10 ID:8RHtAVRK
やべー、マジ安いんだけど。。。
ttp://catalog.rakuten.co.jp/rms/sd/catalog/directory/sv0g100040/

53 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 00:45:49 ID:PYNZki8B
社員乙

54 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 00:55:23 ID:dljIv3Ii
>>52
めちゃめちゃ高くね?

55 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 00:59:02 ID:SLOnCUVA
X60を購入検討中で、本日じっくり展示品を触ってきますた。
で、やっぱり右のパームレストが熱かった…。
あちこち見てると、無線LANが熱い説が見受けられますが、
無線LANをOFFで使うと、問題ないレベルまでパームレストの温度は下がりますか?




56 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 01:07:38 ID:ALgf4i/X
というわけで、なんか成り行きで7200rpmHDD100G注文しました
約2万はちょっと高いなぁ・・・とか思ってたり、アダプタなしで携帯できなそうだな、とか思ってますが。

>>55
x60sだけど、ネットワーク接続のワイヤレスを無効にしただけでは右側は温かいですね
熱いというほどではないです

57 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 02:53:43 ID:lRBAk/NA
>>55
店頭の無線LAN切ってしばらくしてから触ったらやっぱアツかったお。

58 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 02:59:34 ID:PYNZki8B
>>55
熱い説じゃなくて熱いんだよw
なお、無線切ってもほんのりあたたかい

59 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 07:22:50 ID:SuLLT37X
>>55
つねにOFFだけどあつい

60 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 09:59:32 ID:+ZFRFzQG
モジュールごと取ってしまえばいいじゃないか

61 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 10:12:46 ID:0Tc2yk7i
あそこには無線LANだけでなく電圧レギュレーターもあるから、
とっただけでは問題の半分しか解決しない

まあ、Intelの無線LANカードだとかなりマシらしいけどね

62 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 11:03:24 ID:eQyAaOXa
前スレから通して読んでみたが
X60はThinkPadじゃないということで
OK?

63 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 11:06:40 ID:njXeSuLO
おk

64 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 11:11:24 ID:DoZhZgYb
Xシリーズの最新機種はX32となっております
メインストリームはX31ですね
大人気です

65 :55:2007/04/22(日) 11:44:24 ID:SLOnCUVA
たくさんのレスサンクスであります。

無線LANOFFは、マシにはなるが根本的な解決ではない、と。
あとは自分次第、ということですね。

またしばらく悶々としてみまつ。
どうもでした!



66 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 12:56:07 ID:biQdpzLZ
X60に、win2k クリーンインストールした人いない?
セットアップ中にHDD見つからないって怒られるんだけど。

67 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 13:28:57 ID:z5y+DIGs
最初にSATAのドライバを入れなければ、そりゃHDDは見付からないに決まってるだろ。

68 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 13:50:14 ID:0Tc2yk7i
なんか、kakaku.comで 元ibm.comマニアって人が暴れまわってるようだけどあれは何だ?
某Clubのn-pcとかと発言の口調が偉くかぶってるんだが

ってか、本物のアンチ荒らしが表に出てきたのかねえ

69 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 16:06:31 ID:SuLLT37X
>>68
Thinkpad信者だった人が買って今の品質じゃああなってもしょうがないと思う
X60買ったけど満足いかなかった。
キーボードヘナヘナだしパームレスト熱い
キーボード多様する人用にはもう考えてない証拠

70 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 16:15:08 ID:PYNZki8B
しょうがなくねえよw
それとも何か、信者というのは基地外の代名詞なのか?

71 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 16:18:32 ID:/Xvisu1u
tp://www.thinkpad-club.net/modules/xhnewbb/viewtopic.php?topic_id=936&viewmode=flat

72 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 17:05:22 ID:sH6Mi02Y
前スレだか前々スレだかで、X60のパームレストの裏側に放熱シートを貼って
熱対策してた人がいたが、アレでいいんじゃね?

73 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 17:20:41 ID:SuLLT37X
ここの信者だけに限らず信者はキチガイだろ
認めようとしないし忠告などにも耳を貸さない
MAC信者 宗教の信者やら関係ない人からみればキチガイ同然


74 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 20:09:31 ID:0Tc2yk7i
n-pcはここにもでいりしまくってるのかなぁ

75 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 23:11:07 ID:Ln1OTewj
キーボード必要無い奴はいいよな気楽で


76 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/22(日) 23:58:40 ID:ALgf4i/X
ちょっと小耳にはさんだ話だと、ノートPCのキーボードを使うと
自然にあまりいい座り方にならないからよろしくないってのは聞いたことあるけどな

77 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/23(月) 00:06:17 ID:Hx4Qs98L
日本語でおk

78 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/23(月) 00:08:30 ID:GA8/hwIp
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|  │
    |:|: ..   :||    .. |:|  │
    :|: ..   ||    ..|| <   ジュワッ
     :\ [_ ̄] /::|   │
::     |\|_|_|_|_/:::|    \________
   __| |   / / :|___


79 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/23(月) 00:35:54 ID:2w+ZTtaq
じゃんぱらで「ThinkPad X60 1706-K8J」が\119800だけど買いかな?
もっと下がる??
http://shop.janpara.co.jp/sale/ibm.php

80 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/23(月) 00:44:29 ID:mWe4b9sw
>>76
小耳じゃ困るんだよ、君。
なんでだろうね?パームレストがあるのが高いのがいけないんだろうか・・
モニタ位置が低すぎるのがだめなのか。気になる〜



81 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/23(月) 01:16:36 ID:72x9yz7d
検索してみたら確証もないしかなり古い記事だった(2005)
確か内容はキーボードは本来手元にあるべき、キーボードが小さすぎる、見たいな内容だったと思う

82 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/23(月) 02:12:07 ID:qwv0zoYz
じわじわ下がるだろ、そりゃwww

K8Jは私が購入したときより何千円か下がったよ。
2月末購入だけどwww

C2Dの最低スペックだけど、HDDとメモリ交換前提でも安いと思うよ

83 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/23(月) 02:30:23 ID:BbY9DeuX
X60のWLAN、今のドライバにしてからマシになってたけど、
やはり連続使用するとダメだな。熱すぎる。それと不安定になるな。

84 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/23(月) 02:39:03 ID:pTxuNk67
>>55
おれにはちょうど良い温かさ。

85 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/23(月) 06:08:14 ID:66AILfb9
タマ、勝手に書き込むな

86 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/23(月) 06:14:18 ID:7jCom65c
デスクトップ上にある「マイ Bluetooth」アイコンを消すにはどうすればいいですか?

87 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/23(月) 07:00:28 ID:mWe4b9sw
最近のXユーザーが気にするとこが皆一緒で笑える。
まず自分で調べもしないところまで一緒でキモスw


88 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/23(月) 07:05:32 ID:mWe4b9sw
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer/Desktop/NameSpace/{6af09ec9-b429-11d4-a1fb-0090960218cb}
のキーを適当に変えればおk

89 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/23(月) 07:17:44 ID:gwWqhjDQ
>>84
よかったね
普通の人は熱いとしか思わないんです。

とりあえずAccess Connectionsはダメだ・・・WPAとか時々つながらん
俺はそれで消したんだが最新のでは安定してるのか?

90 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/23(月) 07:25:43 ID:t3lv0O8y
>>89
俺もそれは困ってた。
最近アップデートしたやつは比較的マシ。

91 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/23(月) 07:43:11 ID:7jCom65c
>>88
ありがとうございます、きっちりと消えてくれました

92 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/23(月) 10:31:43 ID:W8bLPht3
>>10
詳しく。

>>9のやり方じゃダメなのか?

93 :10:2007/04/23(月) 14:54:04 ID:qwv0zoYz
>>92
電波法に抵触する部分があるから、「実験に励め」と・・・(笑)

私も自分のK8Jで発熱の少ないminiPCIカード探しの旅に出なきゃなんないかもwww

94 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/23(月) 17:50:19 ID:klNxqXqJ
教えて君なのですが、
X31使っていてバッテリー交換しようと思っているけど、PanaセルとSANYOセルって
どっちがいいとかある?
今のところ、”どっちも一緒”的に考えてるけど・・・。

95 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/23(月) 18:24:50 ID:kPGEEqvy
>>94
そのレベルの質問をしてるなら、そもそもやめた方がいい。
発火や爆発させるのがオチ。

96 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/23(月) 18:32:17 ID:IHey/3Ta
>>95
バッテリー交換だけじゃ発火も爆発もしないだろ。
マニュアルにも、バッテリーの交換のしかたあるぐらいなんだし。

97 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/23(月) 18:32:50 ID:KUAfYqWs
>>89
自分もAccess Connectionsはだめだと思う。
IPアドレスを上手く取得できないことが多々あったので、
Access Connections消したら極めて安定している。

98 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/23(月) 18:44:59 ID:q6fy88jC
>>96
バッテリをバラしてセルを交換しようとしているんジャマイカ?


99 :94:2007/04/23(月) 18:48:59 ID:klNxqXqJ
>>95
出火、爆発するというのを証明してもらおうか。w

ここ最近、2回あった自主回収の対象機種ではないぞ。
それに>>96の言うようにマニュアルにも交換方法載っている
ぐらいだしな。


100 :[Fn]+[名無しさん]:2007/04/23(月) 19:02:05 ID:Z+M8wy4v
>>99
教えて君のくせに偉そうだな。
お前にはマンガン電池で十分

249 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)