5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vistaは64ビット対応じゃないの?

1 :教えて君でわるい(^。^):2007/04/08(日) 23:54:13
富士通のノートパソコンは
Vista搭載で
32ビット対応になってるけど

2 :Be名無しさん:2007/04/09(月) 00:30:34
core duo等64bit CPUなら64bit版vista
pentium等32bit CPUなら32bit版vista

3 :Be名無しさん:2007/04/09(月) 10:23:06
>>2
core duoに64bit版とは鬼な

4 :モチ:2007/04/09(月) 18:36:26
ぼくのvistaは64ビットですよ

5 :教えて君でわるい(^。^):2007/04/09(月) 21:05:44
http://www.fmworld.net/product/hard/pcpm0701/biblo_loox/nx/method/index.html

注1 日本語32ビット版。 ←ここ
注2 バッファオーバーランによるコード実行などのウイルス攻撃に対する安全性を高めます。
注3 OSが使用可能な領域は最大3.25GBになります。
注4 同容量の推奨増設メモリを2枚実装した場合のみデュアルチャネル対応となります。
注5 最大メモリ容量にする場合は、メモリスロットにあらかじめ装着済みのメモリを取り外して、別売りの増設用メモリを実装する必要があります。
注6 AMD社のHyperMemory? テクノロジにより、ローカルビデオメモリに加えメインメモリの一部を使用することで最大512MB、または最大320MBのビデオメモリをサポートしています。



6 :教えて君でわるい(^。^):2007/04/09(月) 21:07:14
NX95
はcore2duo
だけど上記の32ビット・・・・・・・・・・

7 :Be名無しさん:2007/04/14(土) 13:46:00
お前らサポート読んでないの?
32bti版VistaはMSに頼めば送料と手数料のみで64bit版Vista送ってもらえるんだぜ?

8 :Be名無しさん:2007/04/15(日) 21:26:58
それは店で売ってる通常版(しかもUltimate)だけでOEM版は別売り

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)