5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃の発言について一言

1 :Be名無しさん:2007/05/16(水) 22:34:16
ロスト プラネット -LOST PLANET-[stage2]
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1179284372/


410 UnnamedPlayer sage New! 2007/05/16(水) 22:07:13 ID:Vv2ciOYg
Vista使っていてDX10版落してインスコして、ランタイムも最新のものにしたのに、ランチャーが起動すらできない
スペックは一応クリアしているから動くはずなんががな・・・
なにか変なものでも干渉しているのかな


411 UnnamedPlayer sage New! 2007/05/16(水) 22:08:02 ID:clLQkUxf
>>410
じゃあその一応クリアしているはずのスペックを書いてみればいいじゃないか。

413 UnnamedPlayer sage New! 2007/05/16(水) 22:10:31 ID:Vv2ciOYg
>>411
c2d E6300
DDR2-667 1G*2
GF6800

こんなもんなんだが


2 :Be名無しさん:2007/05/16(水) 22:40:43
421 名前:UnnamedPlayer[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 22:17:16 ID:Vv2ciOYg
あーVista導入してれば、DX10の恩恵を受けられると思っていたわ
DX10のゲーム動かすにはVistaの他にDX10対応のグラボまで買わなくてはならないのか
Vistaってとことん糞だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :Be名無しさん:2007/05/17(木) 18:19:34
428 :UnnamedPlayer:2007/05/16(水) 22:25:32 ID:Vv2ciOYg
もう、バスの終点で降りるときにバスカードの回数がなくなっいて、財布にお金もなかった時に
バスの運転手に泣きそうな感じですみませんすみませんって連呼しまくった時と同じぐらい恥ずかしい思いしたわ

悔しいから8600GTS買ってくるもんだ、おまえらざまぁwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)