5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Macを使っていて不便だと思ったときにレスするスレ

1 :Be名無しさん:2008/08/07(木) 00:42:59
どうぞ

2 :Be名無しさん:2008/08/07(木) 03:10:05
パソコンのパーツやらソフトを見て
これのMac版あるのかなぁと
考えてしまったとき

3 :Be名無しさん:2008/08/07(木) 13:25:59
Mac板でやれ。終了

4 :Be名無しさん:2008/08/07(木) 21:22:19
こういうスレを立てる馬鹿を見て
なんでMac板に立てないかなぁと
考えてしまったとき


5 :Be名無しさん:2008/08/08(金) 18:50:35
Mac板だと、Macに不利なスレは封殺される。

マジですぐ消されるよ。24時間監視しているのかと思うぐらい。

6 :Be名無しさん:2008/08/08(金) 18:53:16
即死判定で落ちてるだけだろw

7 :Be名無しさん:2008/08/09(土) 20:59:20
スレ一覧を見たらアンチスレの方が多いくらい

8 :1:2008/08/09(土) 21:18:28
俺は来年あたり新ノートを買う予定で、Macを買うことも選択肢の一つとして考えています。
Macを使うにあたって不便になることが予測できればと思い、このスレを立てました。

9 :1:2008/08/09(土) 21:18:58
アンチよりむしろMacの味方だと思ってください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)