5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows 7 検証スレ

1 :Be名無しさん:2009/01/25(日) 20:50:39
Windows Vistaの時代は終わった。というか最初から到来しなかった。
このスレは真面目にWindows 7を検証するスレです。荒らしはやめてください。
Windows 7は下記よりダウンロードできます。
http://www.microsoft.com/japan/windows/windows-7/beta-download.mspx
割れWindows Vistaを使っている方々、これを機会に7に乗り換えてレビューをおいてってください。
ヨロシク

2 :Be名無しさん:2009/01/25(日) 20:54:37
真面目に検証するならWin板でやれ。

3 :Be名無しさん:2009/01/25(日) 21:34:09
Microsoftも決算期の会見でVistaの失敗というか売上不振認めている


4 :Be名無しさん:2009/01/25(日) 23:40:53
MicrosoftはVista→7への移行を無料にする義務がある
こんなの買わされたVistaユーザーは「7を買え」で納得はしない
俺は、そうならない限り10年はOS変えない

5 :Be名無しさん:2009/01/26(月) 10:01:27
板違いだからこれ以上レス付けるな

6 :Be名無しさん:2009/01/26(月) 16:30:33
でもwin板に立たないのならここでやる

7 :Be名無しさん:2009/01/27(火) 04:04:41
これさ、キーボードの選択が106しか選択出来ないの?
ノートPCにインスコしたのはいいけど、
ネットのかきこがアルファベットでしか出来ない…



8 :Be名無しさん:2009/01/28(水) 16:58:13
いや
俺のだと普通に日本語かきこめるが。



9 :Be名無しさん:2009/01/29(木) 10:51:14
DELL Latitude E6500に入れてみた

ドライバはすべてあたってます。
VISTAより起動は早いし、順送りに変わる壁紙なかなかですね。
CドライブにVISTA、Dはドライブ、Eが空き、FにWin7入れてます。
優先が、Win7になってしまってますが、WEB閲覧、メーラー問題有りません。
オフィスは認証あるのか判らないので、入れていません。
1個のオフィスを、2個のOSに入れて良いのでしょうか?
それと、
ロジクールのBluetoothマウス、スクロールが利きません。
だれか、Bluetoothマウス環境の方いませんか?


10 :Be名無しさん:2009/01/31(土) 10:44:41
立てたからそっちでやれ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/win/1233366253/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)