5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでMacユーザーってMacを自慢してくるの?

1 :Be名無しさん:2009/06/07(日) 09:44:48
ヴィトンの財布を自慢する俺の母みたいな感じ?

2 :Be名無しさん:2009/06/07(日) 09:55:45
いや、自分から自慢はしない。
気づいたら1分以内に褒めてあげないとスネル。


3 :1:2009/06/07(日) 10:00:11
>>2
お前すげえな。





遅れたorz

4 :Be名無しさん:2009/06/07(日) 11:25:49
使い慣れてないのは目をつぶってあげること。

5 :Be名無しさん:2009/06/08(月) 12:29:32
>>2
めんどくさ

6 :Be名無しさん:2009/06/09(火) 05:05:45
ウィンドウズと言うみんなが使ってるモノが既に有る事を知らないだけだろ。
みんなスマートフォンでウェブ見れるのに、アイフォンでウェブが見れるって自慢してるアフォと同じ。

7 :Be名無しさん:2009/06/10(水) 19:28:14
他に自慢するものがないから

8 :Be名無しさん:2009/06/13(土) 12:09:30
年収高いって書いてあるから。

9 :Be名無しさん:2009/06/14(日) 19:44:57
1みたいに悔しがるから自慢するのさ

10 :Be名無しさん:2009/06/15(月) 06:00:56
この前、Macノート開いた状態で抱えながら歩いてる人いた。
で、ヘッドホン挿して音楽聴いてんの。
iPodでいいじゃん。馬鹿じゃねえの?って思った。

11 :Be名無しさん:2009/06/16(火) 23:03:17
自称芸術家だけど、ほとんどバイト。
で、3年前に女房に逃げられたし、
年式の古いベンツもとっくに売り飛ばした。
だから
自慢するのはコレしか無いんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)