5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えない掲示板をP2Pで作ろう

1 :age:04/03/27 21:30 ID:???
作れ

2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/03/27 21:30 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:31 ID:rcdbV4XI
nych

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:31 ID:???
意味不明

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:31 ID:Z+7xaNpg
P2Pのほうが一回スレッド見たら2度とそのスレッドにたどり着けない確立が高いと思うが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:31 ID:???
P2P上のNNTP

7 :47:04/03/27 21:32 ID:???
もう少しまちなー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:33 ID:HC2kDsMM
ny2がすでに板機能持ってる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:34 ID:???
スレ元が切断したらスレが消えるようなnyBBSは不要

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:35 ID:???
間違ってるな。
「P2Pの」「消えない掲示板」だろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:51 ID:???
21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/27 01:59 ID:???
こんな時こそクラッシュしないBBS P2P-BBS w
http://yanga.s51.xrea.com/shingetsu/
http://nych.info/
http://ringoch.dip.jp/
http://vojtaproject.kicks-ass.org/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:42 ID:???
分裂したり行方不明になったりして余計に不安定なんですが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:52 ID:???
でも、面白そうだね。

一度見た板orスレは自動保存されて、アップロードするとか。
ハイブリッドなP2Pにしたとしても、バックアップはいっぱいあるから復旧も楽そう。
(人が少ない板orスレはあきらめてくれぽー)

14 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:13 ID:???
WindowsならRinGOchがいいかもねぇ。


15 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 12:07 ID:???
なんでそれがいいのかおしえてくれ

16 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 12:10 ID:???
>>15
なんとなく2chライクだと思ってるから。
まぁほかの人がどう感じるかはわかりませんです。

17 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 12:15 ID:???
見た目は後からいくらでも簡単に改良できる

ユーザーや流量が増えたとき耐えられる設計になってるかは
後になって簡単に直すことができない


18 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 13:41 ID:v/z0yU69
RinGOchは恐らく今のnyBBSレベルの利用者数でも耐えられないと思う

19 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:24 ID:???
age

20 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:40 ID:uxvgqbry
>>1
もうあるじゃん。まだ不安定だけど。テスター(書き込み)は少ない。

■P2P匿名掲示板 新月0.2.0■
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1078917276/
公式
http://shingetsu.sourceforge.net/
Crescent(Delphi版新月)
http://www.asahi-net.or.jp/~dt7s-fktm/
初期ノード晒し掲示板
http://6906.teacup.com/fuktommy/bbs
ゲートウェイ
http://shingetsu.s45.xrea.com/
http://yanga.s51.xrea.com/shingetsu/


21 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 01:19 ID:???
>>18
その理由は?RinGOchっていまいち
よくわからないんだけど、説明きぼん。

22 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 13:58 ID:???
>>20
どの辺が不安定?
書き込みが少ないのは事実。


23 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/12 19:27 ID:???
>>22
知ったかぶりです。すいません。

24 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/04 10:54 ID:???
>>21
RinGOch導入方法解説ページ
http://x.plala.jp/index.html
http://kyouzin2ch.hp.infoseek.co.jp/p2p/index.html

RinGOchゲートウェイ
http://alphagate.dyndns.org:81/
http://ringoch.dip.jp
http://ringoch.dayomon.net/
http://www.socket774.mydns.jp:2122/
http://alpha.www.td:81/


ゲートウェイでどんな感じか見た後、導入方法ページを見て
導入する。説明は一番上のリンクがわかりやすい

25 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/05 17:21 ID:???
知らないうちに何か貼ってある

26 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/26 15:04 ID:???
RinGOch導入方法解説ページ
http://x.plala.jp/index.html
http://kyouzin2ch.hp.infoseek.co.jp/p2p/index.html
http://nextp2p.nydb.info/

RinGOchゲートウェイ
http://alpha.ringoch.info:81/
http://gateway.ringoch.info/
http://www.socket774.mydns.jp:2122/
http://alpha.www.td:81/
http://ringoch.dayomon.net/
http://rcgate-chm.ddo.jp:6872/
http://ringoch.nekoruri.jp/


27 :まちがって名前消しちゃいました。:04/09/01 23:41 ID:???
http://6419.net/coral/

28 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/04/04(月) 19:21:13 ID:???
P2Pで ゲーム
P2Pで 掲示板
P2Pで チャット
P2Pで メッセンジャー
P2Pで SEX

29 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/05/21(土) 15:28:25 ID:???
質問ッス!  P2Pってナンナノ? 親切な人お願い(´・ω・`)パソコン暦浅いアチシに教えてぇ。。

30 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/08(金) 01:42:10 ID:???
P2Pで検索かけろ
パソコン暦浅くてもそのくらいできるだろ

31 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/26(土) 13:47:44 ID:???
P2P

32 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/28(火) 18:58:35 ID:???
http://j.pic.to/41q6m-1-cae0.jpg

33 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/01(日) 16:12:11 ID:???
P2P・ピアツーピア

ピアは同僚のこと。お互いがサーバになったりクライアントになったりするような、ネットワークを
ピアツーピアという。つまり、サーバ専用マシンを必要としない、お手軽小規模ネットワークのことだ。
欠点としては、台数が増えると転送速度が遅くなって実用的でなくなることだ。

34 ::2007/04/01(日) 21:54:04 ID:+o9vy673
4月1日 台湾の最大級P2P掲示板P2PZone開放注冊 

http://forum.tw.P2PZone.org/register.php?fromuid=523207

YAHOOやGmail,Hotmail使って注冊してください

35 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/21(木) 17:22:45 ID:4H1xT/oX
行政管理室に電話をしました。中渡瀬氏のことも聞くために。
担当者、西氏と電話が繋がりました。
流出の件を聞くと、担当の者(上の者)がいないと言われました(まただw)
担当者は、何名いるのか聞くと4名だと回答をもらいました。
中渡瀬氏については、今回の処分で最終だということでしたが、任天堂のROMの件。
被害者女性の画像を削除しないで、自分だけの画像を削除した件や、県の職員が第一発見者なのか聞いた所、私個人はそこまでわかりませんという回答でした。

中渡瀬氏に電話を代わるように伝えると、えつだ氏という人が電話にでました。(さっき上の方はいないといってましたが、いましたね。また嘘ですか^^;)
中渡瀬氏は、行政管理室にいないので代われないと言われました。
熊毛支庁に電話をすれば対応してもらえるみたいです。

今回の1300名〜1400名の情報流出と裏金の資料について問い詰めました。
そうすると調査中とのことでした。
情報を流出した疑惑の人についても事実確認と調査中との回答でした。
電話は、17分(録音済み)しましたが、まぁ予想通りの回答でした。
流出した件についての対応はどうするのか聞くと、個人については、対応を検証中。
流出した情報は一生ネット上で出回りますが、どう対処するのか聞くと、それについてはそのような専門部署があるのでそちらでと言ってました。

嘘で固められた鹿児島。
身内擁護の鹿児島。
県民の皆さんには大変失礼ですが、この鹿児島県庁は、本当に終わっています。
腐れすぎです。
今後も間違いなく、流出は続くと断定しておきます。
http://www.mudaijp.com/wp/?p=405

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)