5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD投げたときの破壊力について

1 :mary:04/04/14 22:02 ID:cMB8EKin
どうしたら破壊力のあるCDになると思います?
漏れはフリスビーみたく投げるのが一番イイと思うんですが…

2 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/14 22:21 ID:???
端っこ削って鋭利にする

3 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/14 22:22 ID:LJVNsFEg
2げっと


4 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/15 08:15 ID:byKr1YT8
複数のCDを接着剤でくっつけて重量アップ!
犬でも殺せる武器にする。

5 :1:04/04/15 20:32 ID:wQRwPmz+
今日二枚重ねでCD投げてみたんですが、なかなか飛んでいるとき安定していて
イイ感じでした。なんか飛行中ギューンて音してたし。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/15 20:39 ID:???
>>1 以前CD/DVD板に似たスレがあったな(藁


7 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/15 23:30 ID:???
どうも水平に飛ばない・・・エアガンの的にしかならないな・・・

8 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/16 12:22 ID:???
割れアプリを焼いて投げる
威力は民事裁判になったときの賠償額によって変化する
先ずはadobe、officeで試してみろ、ダメージでかいから
後間違ってもソースネクストは投げるな真直ぐ飛ばないから

9 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/20 20:48 ID:LAOzs4JR
ワショーイ

10 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/20 22:18 ID:???
割って投げる

11 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/20 22:38 ID:???
ttp://winnyny.s4.x-beat.com/imgimg/imgbox/img20040420223635.jpg

12 :1:04/04/21 20:43 ID:1ndIuKp5
>>10 割って投げたら飛ばないんじゃ…
テニスのサーブみたいに投げたらCDがホップアップして凄まじい音がしますた。
しかも飛距離が伸びてかなり良かったっす

13 :DJ狼:04/04/24 15:03 ID:1/xITCXk
レコードはぶつかったときに軽快な音がする

14 :10:04/04/24 16:57 ID:???
>>12
ピザみたいに八等分にして一個ずつクナイのように投げるというフィーリングで。

ていうかね、随分前だけどつい出来心でいらないCD割ってみようと思ったのよ。
ビニール袋で周り囲って。
そしたらね、ガラ空きになってた上の方にカケラが飛んだのよ。
結果、俺の眉間にサックリ。
正直、CDは割る物じゃないなと思ったよ。

15 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/24 19:29 ID:???
今思い出したがCDを投げていろいろ実験(?)してるような動画があったような気がする

16 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/26 07:31 ID:D2poHwKd
CD焼いてて失敗して、使えないCDたまったら、実験でもするしかないよな。

17 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/02 04:45 ID:???
 ロウソク
  ↓
  ,、,、,、              シュッ
  ¶ ¶ ¶      ((◎)) ミ   _('A` )
 | ̄ ̄ ̄|               (  )
 |     |               < \


フッ フッ フッ
 ∫∫∫       ミ ((◎))
  ¶ ¶ ¶              ヾ('∀` )シ
 | ̄ ̄ ̄|               (  )
 |     |               < \


                 サク◎ ∴’'
  ¶ ¶ ¶              ヽ('∀` )ノ
 | ̄ ̄ ̄|               (  )
 |     |               < \

18 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/02 06:45 ID:0wCHPfYA
>>17
ワラッテヤル。

19 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/02 07:53 ID:???
そういえば間違ってるな俺ら

20 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/02 12:31 ID:I/nQDax0
>>19
なにが?

21 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/02 16:25 ID:ySO1bbeR
気円斬!

22 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/04 18:28 ID:???
対人殺傷力は5インチフロッピーに遠く及ばないな。

23 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/04 19:51 ID:???
>>22
5インチFDって対人殺傷力高いのか?

24 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/04 22:23 ID:???
角ばってるし

25 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/05 10:58 ID:???
8インチFDでは駄目だろうか?

26 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/09 15:43 ID:Q02fvQAq
でかすぎるしすぐ壊れる上に五月蝿い(うるさい)で駄目。

27 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/09 19:16 ID:???
「投げる」用途でって意味じゃ?

28 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/10 09:46 ID:KxQf6ST4
超鮮明な大迫力エロス映像を体感して下さい!

http://adult.csx.jp/users/morodvd

=======他店との商品完成度の違いです=======
<国内発送の為、関税・手数料・特別送料・未配達一切なし>
============================

29 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/16 20:50 ID:???
CDとDVDではどちらが破壊力があるだろうか?
DVDのほうが財布への打撃は大きいわけだが。

30 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/19 04:06 ID:s3RZbOpx
運子ぬってミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 に投げる。

  ↓

タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!! 破壊力は懲役3年。



31 :まちがって名前消しちゃいました。:04/06/15 22:32 ID:???
>>30
ワラタ
1行のAAでもはっきりと誰だかわかる表現力にもね

32 :まちがって名前消しちゃいました。:04/06/28 18:04 ID:vPgoedZ6
保守

33 : ◆WQWQWBX4as :04/07/04 19:55 ID:???
test

34 :まちがって名前消しちゃいました。:04/07/26 00:05 ID:???
接着剤で2,3枚重ねて投げれば結構破壊力がでそうだな。

35 :まちがって名前消しちゃいました。:04/07/26 02:17 ID:???
グラインダーかなんかで端っこ削れば…

36 :まちがって名前消しちゃいました。:04/12/19 17:25:53 ID:FSD3Xu5m
2枚重ねて、折った大型カッターの刃を8枚ほど間から飛び出すようにはさんで接着剤で接着。
俺は投げたくないが

37 :例の名無しさん:04/12/19 18:39:53 ID:NrpEyD81
剃刀の刃をつけると良いよ

38 :まちがって名前消しちゃいました。:04/12/20 17:59:26 ID:YS3pfStV
>>36
殺傷力は上がるだろうが破壊力は上がらないと思う
この場合は鉛などで周囲を補強するのがいいかと

39 :まちがって名前消しちゃいました。:04/12/21 05:06:48 ID:ENJOUI6L
割れたCD ドライブに入れたことある?

40 :まちがって名前消しちゃいました。:04/12/26 18:13:05 ID:???
>>39、今のPCならガキガキ言って読めませーんだが、
98世代でやると復旧不可能になる。
どんなことやってもMS-DOSモード。

41 :まちがって名前消しちゃいました。:04/12/26 18:19:17 ID:???
>>40、素人にも玄人にもお勧めできないな(ワラ

42 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/27 18:27:46 ID:???
だいたい チャクラムみたいにカコヨク使いこなそうとして



痛い目みるんだよな…

43 :まちがって名前消しちゃいました。:05/02/14 20:14:04 ID:nOP4CmES
LDの敵ではないな。

44 :まちがって名前消しちゃいました。:05/02/22 23:08:44 ID:???
焼きミスしたCD×20枚ちょいで、兄貴と戦いましたが何か?

45 :まちがって名前消しちゃいました。:05/02/27 20:48:18 ID:tYT5ssuh
火付けて投げたら?

46 :まちがって名前消しちゃいました。:05/02/27 22:20:57 ID:???
有害な煙が出そうだな。

47 :まちがって名前消しちゃいました。:05/02/28 07:59:06 ID:???
CDで鎧作って電動エアガンで撃ったら凄まじそう。


スレ違い酢まん

48 :まちがって名前消しちゃいました。:05/03/08 22:16:57 ID:JqcowfZV
少し割って、尖った部分にトリカブトつけて
敵に命中しても物理的ダメージは少ないけど、そのあと毒が体をじわじわ痛め付ける。

49 :まちがって名前消しちゃいました。:05/03/08 22:30:46 ID:s1JYFeBH
(・∀・)ココハ ゴジャースナ スレッド デスネ

50 :まちがって名前消しちゃいました。:05/03/09 11:40:57 ID:???
焼きミスのCD/DVDをすごい枚数用意して蝶巨大銭亀を作る。
破壊力:のけぞり2秒。

・・・かなり苦労したんだけどな・・・

51 :         (・3・)            :05/03/09 12:46:53 ID:???
そんな考える時間があったらシコれよ

52 :まちがって名前消しちゃいました。:05/03/11 01:30:21 ID:???
接着剤使うなら、2・3枚重ねるよりそのまま投げた方が破壊力があると思う。

53 :Mayo☆ニンニン♪ ◆EPeXcD4d1g :2005/11/01(火) 21:16:15 ID:???
ディスクアニマルごっこする人いませんか?

54 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/09(金) 14:09:25 ID:VLRvFEuv
CDって以外と硬いから少し尖らせれば十分だとおもふ

55 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/09(金) 16:22:57 ID:d0xRPZLO
何百枚もまとめて麻袋に詰めれば車でも壊せるんじゃね?

56 :名前:2005/12/11(日) 08:39:59 ID:???
接着剤で10t分くらい固めて上空から落とせば、それなりの破壊力は出る。地球と同じくらいの質量あつめれば地球でも破壊出来るかも?誰か検証求む。

57 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/11(日) 21:36:24 ID:???
対人とか対胡瓜とかなら削ったりカッターつけたりだけど

破壊力だと如何せん軽いから微妙だな

58 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/12(月) 01:39:17 ID:???
てうて

59 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/12(月) 02:38:43 ID:???
真ん中の穴に指いれて上から刃物落とせばかなりの破壊力だと思う

60 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/12(月) 10:51:38 ID:???
真中の穴にちんこいれて上から刃物落とせばかなりの破壊力だと思う

61 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/15(木) 22:59:11 ID:XrgL+0UI
コレは絶対手で投げなきゃいけないのか?
プレデター2の円盤状の武器みたいな発射装置はどうだろうか?

62 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/17(土) 18:27:44 ID:SwOpsQoM
プレスして直径2倍ぐらいにしてみたらどうかな

63 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/17(土) 18:35:19 ID:leuG73hw
火薬を使用してみるのはどうだろうか?
たとえばCDでC4をはさんで信管を周りに埋めて対象に当たったら爆発するように…

64 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/18(日) 00:15:19 ID:???
単純に速度を上げるか重量を増すか、これに絞られてくるだろうな

65 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/18(日) 00:58:05 ID:poYvBvmd
しゅりけんみたいにギザギザにしたら?

66 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/18(日) 21:09:41 ID:???
実践して動画うpる勇者はいないのか?

67 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/10(月) 19:38:17 ID:???
jksdfkfs




rlkerlkerr




ew:eqw:ewe




ewe;:]qw




sdadade
we




e;:]e:;:qwe




68 :[゚д゚] ◆deFrag8FMM :2006/07/10(月) 23:13:45 ID:???

  [ ゚д゚]y-一~~~~ デフラグガカンリョウシマシタ
 ノ[ ヘ ヘ
::::::;;;]]aadddeeeeeeeeeeeeekkllqqqrrrrswwwwwwwdffjkkss

69 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/24(月) 13:20:00 ID:???
http://c-docomo.2ch.net/test/-1.--3/news4vip/1153713484/1-#u

70 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/15(火) 13:57:28 ID:???
tp1
情C SGf
沓 Jp JTp

71 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/23(水) 20:48:25 ID:???
高速で回転されば十分通用するんじゃないか?
どっかの番組でCDを高速回転させてなんか切ってたような気がする。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)