5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンやりながらテレビみたい

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/01(月) 00:05:47 ID:oS66QN3j
大画面テレビを今度買うんだけどどういう配置にすればいいか悩む・・


2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/01(月) 00:08:56 ID:???
▽質問する目的でスレッドを立てるのは禁止です。

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/01(月) 22:43:35 ID:???
俺も同じこと思ってた・・
プラズマの置き位置が・・

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/02(火) 13:02:16 ID:???
「俺も同じこと思ってた」と書かれている場合は自演の可能性が高い

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/02(火) 15:38:49 ID:???
俺も同じこと思ってた・・・
1=3だよな・・・

6 :3:2006/05/02(火) 16:06:48 ID:???
1じゃねえぞw
マジでプラズマのおき場所に困ってる。


7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/02(火) 18:17:36 ID:???
こんなスレを待っていた。
どこに置くか悩む。

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/02(火) 18:44:13 ID:???
>>1
お前の家の家具配置なんてどーでもいいですよー

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/02(火) 19:12:22 ID:???
テレビを真ん中に置くとパソコンの位置が・・・
角に置くしかないのか・・

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/02(火) 19:51:15 ID:???
1=3=6=7=9

かな

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/02(火) 19:53:36 ID:???
プラズマはめちゃ汚いよ。
買うならブラウン管のほうがまし。

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/02(火) 22:29:11 ID:???
「こんなスレを待っていた。」と書かれている場合は自演の可能性が高い
毎年GWと夏休みと冬休みは同種の自演スレが沸いてくる

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/02(火) 22:34:47 ID:???
と自演厨が申しております

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/02(火) 23:04:20 ID:???
>>13の様な反応も毎年恒例
自演を指摘されると必ず似たような反応を示す

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/02(火) 23:50:20 ID:???
と自演厨が申しております

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/02(火) 23:54:42 ID:???
と自演厨が申しております

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/02(火) 23:56:15 ID:???
と自演厨が申しております

18 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/02(火) 23:59:46 ID:???
1=3=6=7=9=11=13=15=16=17
GW厨大暴れか。
早くGW終わらねぇかな。

19 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 00:16:48 ID:???
と自演厨が申しております

20 :1:2006/05/03(水) 05:31:18 ID:???
>>18
俺のGWはもうとっくに終わってますが何か?
いいよなあ・・今のガキは俺より多く遊んでられて。それで自演扱いだもんな。

21 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 07:28:00 ID:???
TVチューナー入れた俺は勝ち組

22 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 09:25:57 ID:???
と自演厨が申しております

23 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 09:29:57 ID:???
1=3=6=7=9=11=13=15=16=17=19=20=22
GW厨が必死ですw

24 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 09:32:44 ID:mRfj8IIP
>>20
ルール無視で単発質問スレ立てた言い訳がそれか?
餓鬼以下の幼稚さだな。

25 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 12:46:22 ID:???
と自演厨が申しております

26 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 12:52:34 ID:???
と自演厨が申しております

27 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 12:54:46 ID:???
と自演厨が申しております

28 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 13:03:09 ID:???
と自演厨が申しております

29 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 13:09:49 ID:q5qs96S1
俺はプラズマを中央に置いてPCを端っこに置いてる。

30 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 13:15:03 ID:???
と自演厨が申しております

31 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 13:15:49 ID:???
よれはそほど広くないと無理>>29

32 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 13:16:33 ID:???
と自演厨が申しております

33 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 13:17:59 ID:???
>>29=>>31
酷い自演を見た

34 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 13:21:35 ID:???
と自演厨が申しております

35 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 13:58:24 ID:???
>>1-34
俺も同じこと思ってた・・・

36 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 15:19:36 ID:???
▽質問する目的でスレッドを立てるのは禁止です。

37 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 16:38:52 ID:???
真ん中に置くのが普通>>1

角に置くのはバカ

38 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 16:41:28 ID:/fh6iDdw
テレビか・・・死語に近いな・・・。
俺はPCを2台持ってる。全てテレビ付き。


39 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 18:46:19 ID:???
PCでテレビ見ると目が痛くならないか?


40 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/04(木) 13:04:08 ID:???
>>39
輝度調整を最大にして内科医?

41 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/04(木) 14:18:20 ID:???
液晶モニターでコントラストかなり下げてるけど目が痛くなるな。
三菱の19インチだけど。

42 :まちがって名前消しちゃいました:2006/05/04(木) 16:19:36 ID:???
>>38
テレビが死語っていうわりにはテレビ付きって言ってるし。
で、テレビ付きとちごうてテレビ機能付きじゃない?
あと2台なら全てじゃなくて両方のほうが正しくない?

43 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/05(金) 21:32:13 ID:???
>>41
ナナオ

44 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/11(木) 03:03:46 ID:???
自演スレは直ぐに廃れる

45 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/25(日) 23:40:25 ID:THzmJHDo
dat落ちするスレで相談してわるいんだけど、PCへDVI接続できるD4端子付きの液晶TV
http://plusd.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0506/10/news007.html
こと液晶ディスプレイを買った場合↑、地デジへの対応を考えると、キャプボが敗戦する
ことになる。地デジテレビ買ったらDVDレコ買う。そうなると、PCでキャプチャするのが
洋梨になってしまわないか?

46 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/12(水) 12:30:29 ID:ZkRyncn7
同じような人がいたんだ!と思ったら・・・orz
これ、結構悩むと思うんだけどなぁ・・
家具板とかいろいろ見てるけど、なかなか参考にならなくて
雰囲気としてはデスノのLの部屋みたいにしたい
けど、あれって画像見るにはいいけど、作業はしにくいし

みんなどうしてるんだろう・・

47 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/14(金) 08:14:42 ID:???
別にムリに同時に使わなければいいと思うんだけど。
テレビは別の部屋に置いて、ゆっくりくつろげる環境で見ればいい。
パソコンって煩いしね。
ながら作業って結局どっちにも集中できないから。

48 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/17(月) 23:33:04 ID:w0NyTFfU
普通にテーブルの上にノートパソコン置いて使えばテレビ見られるじゃん。

\  /    \キタ━(゚∀゚)━!!/
  (⌒)        ∧_∧ ̄||ヽ、
/ ̄ ̄|      (∀・  )  ||_|
| ||.  |      (__ つ三_ |   カタカタ
\__|      /__ヽ) || ||  カタカタ
 |   |       _||_J || ||

つーか、↑このAA見るまで実況というのはそういうものだと思ってた。
デスクトップで実況する人もいるのか!と衝撃を受けたよ

49 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/18(火) 20:13:39 ID:J29lP10m
さんま御殿 ラジオでやってくれんかな。

50 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/03(木) 16:18:30 ID:???
>>48
まさに俺の図

51 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/10(木) 09:34:38 ID:???
>>48
テレビの音声だけを聞けるラジオって売ってるよ。
ただし地デジになったとき終わり。


52 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/10(木) 09:35:11 ID:???
あ。しまった。アンカミス。>>49だ。


53 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/11(金) 04:55:34 ID:???
>>51
ワンセグチューナー内蔵の小型の液晶テレビを買えばいいのじゃね?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)