5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ鯖屋 顧客のデータ飛ばされた

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/20(火) 09:33:31 ID:bcq9PfBU
http://www.dataweb.ne.jp/pc/tabid/284/default.aspx

顧客データ、納品データ アボンです
顧客からの電話なりっぱなし


気分悪くなってきた・・・

鯖屋へ文句言う気力もない

クビかも・・

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/20(火) 09:59:31 ID:???
無職のくせに何で業者のフリしてスレ立てたの?

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/20(火) 10:39:47 ID:bcq9PfBU
まじだよバカ

誰がこんなクソ鯖屋の宣伝なんかするかボケ

鯖屋だったら2重3重のバックアップするだろう

>お手数ですが、お客様で最新のバックアップデータとお差し替えいただけますようよろしくお願い申し上げます。

とってねぇよ  同すんだよホント・・


4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/20(火) 12:20:20 ID:???
大変だね

で、何?

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/20(火) 13:42:05 ID:???
だからあれほどバックアップはとっておけと何度いっ(rya

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/20(火) 13:43:02 ID:???
月1000円でバックアップまでしてくれるのは良心過ぎないか?
てか、顧客データという個人情報の(バックアップ)コピーを
サーバ会社なんかに持たせる奴って何なの?

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/21(水) 09:38:42 ID:???
レンサバにたよりすぎで予測できなかった>>1が悪い

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/21(水) 11:16:09 ID:???
利用規約ちゃんと読んだか?契約者が登録したデータについては
 ・何の保証もしない
 ・責任を負わない
と、キッチリ明文化されてるじゃないか。こんなコトを見落とした
>>1の責任だよ。鯖会社に文句だなんて筋違いも甚だしい。

それからさ、レンタル鯖って、鯖管理者等の第三者がどうにか頑張ると
置かれたデータを簡単に盗み見できる危険性が当然あるわけだよな。
ここはそういう危険性はないの?

いずれにせよ、顧客から預かった情報(社外秘かそれ以上)を
第三者の管理する場所に置くなんて、普通あり得ないと思うんだが。

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/22(木) 09:31:50 ID:GchDEplq
1です

皆様のおっしゃる通りでございます

本日辞表出してきました

でも普通鯖屋って2重3重のバックアップとってて最低でも前日ぐらいまでのデータに戻せるもんだと安心してた。まさか数ヶ月前のデータしかないとは・・・・

10 :fusian­asan:2007/03/22(木) 17:15:40 ID:???
板違い。
http://pc11.2ch.net/hosting/
へどうぞ。

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/23(金) 18:02:33 ID:???
やめることが責任だと思ってるのか。
だれが処理するんだ。
やめて責任逃れしてんじゃねえよクズ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)