5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC初心者です・・・

1 :ヴァル:2007/05/17(木) 21:50:24 ID:ONXxIZtW ?2BP(1)
色々なサイトとかの話で盛り上がろう!!

2 :ヴァル:2007/05/17(木) 21:54:42 ID:??? ?2BP(1)
PCはじめたばかりのタダのカスですw
昨日から2chきだしたのですがよくわかりませんorz
何かおもしろいサイトor役に立つサイトなど教えていただければ幸いですw

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/17(木) 22:05:27 ID:???
ぐぐれ
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=http%3A%2F%2F%77%77%77%2E%68%65%6C%6C%70%6C%61%6E%74%2E%6F%72%67%2Fcgi-bin%2F%78%6F%6F%72%2F%73%65%72%70%65%6E%74%2E%63%67%69&btnI=I%27mFeelingLucky&num=50

4 :ヴァル:2007/05/17(木) 22:10:16 ID:??? ?2BP(1)
↑何ですかね?w
よくわからなかったのですがw

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/17(木) 22:18:15 ID:???
>>1
▽質問する目的でスレッドを立てるのは禁止です。
 質問は質問スレッドでどうぞ。また、PC初心者板でも受付しています。
 質問する前に、FAQを検索してみましょう。

ローカルルールを守って下さい。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/17(木) 22:30:04 ID:???
相変わらず単発質問スレ立てるバカが後を絶たないな
死んじゃえばいいのに

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/18(金) 13:44:17 ID:???
香ばしい

8 :ヴァル:2007/05/18(金) 16:19:30 ID:??? ?2BP(1)
死んじゃいました^p^


9 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/24(木) 14:26:44 ID:???
>>3

これはブラクラ?
火狐でメーラー自動起動しないようにしてたからなんとも無かったけど。

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/07(木) 01:15:30 ID:???
うむ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)