5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクロソフトの製品サポート不備

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/21(月) 17:37:25 ID:5AjqUF4t
マクロソフトのキーボどの足が折れたんで、サポートに電話したら
『当社は外観上の保障はしません』とのことだとよ。
おいおい待てよ、おれは『足が壊れたので足のパーツを販売しくください』
と言ったんだぞ。
ということは、
『買ったあとに壊れれたとこがあってもしらねーよ』ということか?
そんな、めーかー聞いたことないぞ。
そもそもPC使って20年くらいになるが、キーボードの足なんて普通は折れないぞ。
マイクロソフトのキーボードは今後買わない。
いい加減な会社だこと。


2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/22(火) 23:12:34 ID:LpTb8mve
マイクロソフトのサポートは、
定型文しか喋れないアルバイトばっかだからな

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/23(水) 12:43:04 ID:1OBAaSzG
本当にマニュアル君でした。
次の日にロジクールのサポートの電話したら、
保証書があれば、無償で部品をくれるとの事でした。
この差は何だろう?
せこい商売するな!ビル!

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/23(水) 15:21:01 ID:???
バカがマイクロソフトの製品買っている時点でただの痛いバカだってことだよ

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/23(水) 21:06:14 ID:1OBAaSzG
>>4

はぁ?なんか勘違いしてんじゃねーのか?
クソガキ。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/24(木) 02:09:35 ID:U3Ndw72k
MSのマウスはいいぞ〜高価だが使いやすい。
でも・・断線しやすいんだよね。開けてハンダ付けするけどさ。


7 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/25(金) 14:42:37 ID:gasYd3Tq
1が生きてることが、この世の不備だ

8 :MSにとって「不備」は日常茶飯事:2007/05/25(金) 23:17:37 ID:???

MSがまだやってる反Linuxキャンペーン
http://iiyu.asablo.jp/blog/2007/05/25/1532211


9 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/02(土) 00:54:30 ID:???

マイクロソフトは死んだ
http://iiyu.asablo.jp/blog/2007/05/30/1544757
Re: マイクロソフトは死んだ
http://iiyu.asablo.jp/blog/2007/06/01/1547351


10 :まぁ創業者がこんな人だし・・・:2007/06/21(木) 03:36:48 ID:???

FOCUS 誌 ビル・ゲイツ インタビュー :
マイクロソフトのコードに (MS が気にするような) バグはない
http://www.unixuser.org/~euske/doc/nobugs-ja/index.html



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)