5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今秋の発売迫る! 完成間近なグーグルPCの「Chrome OS」スクリーンショットを一挙公開

1 :たかちゃんψ ★:2010/07/06(火) 22:59:50 ID:???
かなりパソコンらしい仕上がりになってきましたよ...

Windows陣営のマイクロソフトさえ警戒感を抱いているという、グーグルがオープンソースで開発を進める「Chrome OS」ですが、ここに来て、
いよいよ今秋の製品発売を前に完成度の高まりが伝えられていますよ。
なんか10月には超高機能な「Android 3.0」まで正式リリースされてくるようですし、グーグルからの怒涛の攻勢に大いに期待ですね。

ではでは、続きから、これまでに「Chromium」の公式サイトで明らかになってきている情報を総括し、Chrome OSの全容へと迫ってみることにいたしましょう。
どうぞご覧くださいませ。

http://www.gizmodo.jp/2010/07/pcchrome_os.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:28:41 ID:n6UD0pJl
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:43:09 ID:???
gizmodoってなんでこんなに文体が気持ち悪いんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:43:48 ID:???
まだやってたんだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:18:27 ID:MPA+NtOr
デフォルト漏洩OS

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:21:10 ID:lUKGOPaJ
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:19:25 ID:???
Android3ってデマ情報だって記事があったよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:35:57 ID:???
エロゲーの一つも満足に動かせないos(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 05:01:18 ID:+ozbvUoJ
まだ完成してなかったんだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 07:26:39 ID:???
発売?  無料じゃないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 07:57:45 ID:???
秋に出るというのにこの情報量の少なさはなぜなんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 12:32:51 ID:???
記事が「らしい」「可能性がある」「かもしれない」ばっかりで信用性が無さ過ぎる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:29:37 ID:???
iOSで十分

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:59:52 ID:???
ソフトバンクのCGM操作部の皆さんお疲れ様です
もうすぐ定時ですかね


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:07:15 ID:???
>>3
激しく同意
まじキモい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:56:07 ID:???
発売?
有料?
誰が買うんだよw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:24:28 ID:???
Ubuntuのパクリ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 11:29:25 ID:???
いつサイドバーが基本のUIになったんだgizmodoよ 適当な記事書きおって

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:54:37 ID:ZpRsBawQ
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/e4/2b/masaty_masaty/folder/739323/img_739323_24835425_4?1268820718

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:14:14 ID:???
iOSで十二分

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:14:01 ID:9qlPMbv4
これってローカルアプリとか動かせるの?
あとJavaとか入れられる?

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:54:56 ID:???
>>21
中身はUbuntuだよ

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:31:42 ID:???
いつまでUbuntuとか言ってるんだよ。
あれは試作で、手っ取り早く仕上げるためにUbuntuを利用しただけだろ。

本番用はちゃんと自分のところで作ってるから、ローカルアプリは無し。

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:36:27 ID:???
中身はLinuxだよ


25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:30:07 ID:???
>>23
脱獄すれば使えるよ

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:22:42 ID:???
ローカルアプリ使えないならAndroidの方がいいやん

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:10:42 ID:???
ローカルアプリ使えてるよ
試せば?

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:07:42 ID:???
>>27
本物の Chrome OSが出てないのに、何を試せと言うんだ?

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:50:45 ID:???
やっぱiOSで十分
iOSならアプリも十分
iOSで十二分

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:45:50 ID:???
>>29
情弱はそれで事足りるだろうな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)