5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマートフォン】Android携帯「DROID X」売れ行き好調 ディスプレイに問題も(10/07/22)

1 : ◆amidaMovTg @あみだくじψ ★:2010/07/22(木) 21:31:30 ID:??? ?2BP(100)
 iPhone 4対抗馬とも言われるAndroid携帯「DROID X」が7月15日に米国で発売されたが、売れ行きは上々のようだ。
アナリストの調査では、同端末は週末の間に米キャリアVerizon Wirelessのショップでほとんど売り切れだったという。
VerizonのWebストアでは、DROID Xを今注文すると出荷は8月3日になる。ほかのオンラインショップでは多少の在庫
があるようだ。

 その一方で、DROID Xの一部に、画面に光る帯が現れたり、画面がちらつくという問題も報告されている。Verizonと
製造元のMotorolaは既に対応に乗り出しており、この問題の影響を受けている顧客にカスタマーセンターに連絡する
よう呼びかけている。Motorolaは問題を解決済みで、DROID Xの出荷を続けるという。Verizonは、この問題が起きた
端末は0.1%に満たないとしている。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1007/22/news076.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:29:35 ID:???
リコールはまだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:25:05 ID:???
ここの場合は不具合が出た場合
すぐ認めてすぐ交換してくれるんだろうな糞林檎と違ってw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:46:45 ID:???
日本ではいつ発売ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:57:58 ID:???
vistaってなんでリコールにならなかったんだろw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 02:38:08 ID:???
http://www.engadget.com/2010/08/02/canalys-android-takes-q2-smartphone-market-share-lead-in-us-wit/
2010年第2四半期の米国スマートフォン市場は、Androidが34%、RIMが32%、Appleが21.7%のシェアになり、ついにAndroidがiPhoneを逆転したようです(Canalysの調査)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)