5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の2chは暴言吐く奴少なくね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:47:00 ID:AtNdnOUC
ニュースを見てビビったか。
大体殺人予告の書き込みで逮捕されるとか糞以下だろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:03:21 ID:???
クソスレ立てるな低能



これでいいか?ウスラバカ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:44:46 ID:eJXsa2uQ
VIPでやれ。人間未満。

お気に召したか?このクソ野郎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:56:20 ID:???
と言いつつ、ボットン便所にはまり糞まみれになりながら窒息死してしまったのは
紛れもない>>1自身だったのである

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:00:59 ID:???
ドザ以上の暴言が欲しかったのか?
マゾだなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:37:53 ID:???
10年前の2chはすごかった
あのころのスレ見れないのかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:34:05 ID:qlZEIKGJ
ガソリン風呂にあずにゃんを無理矢理入れて
タバコ吸わせたい

噎せて涙目のあずにゃんかわいい
ブルブル震えるあずにゃんかわいい
寒いの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:55:23 ID:a14yIyI2
規制され捲くってるからだろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:25:43 ID:???
うっせー馬鹿
回線切って首吊れ

   ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
   UU    U U   \________

こんなんで宜しいか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:47:19 ID:???
pcニュースをよろしく。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:21:43 ID:???
過激な言葉や意見は飽きたよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 12:42:28 ID:???
自作自演乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)