5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】IEのシェア、2カ月連続で回復 Firefoxは低下(10/08/02)

1 : ◆amidaMovTg @あみだくじψ ★:2010/08/02(月) 21:16:56 ID:???
 下降していたMicrosoftのInternet Explorer(IE)のシェアがわずかに回復している。Net Applicationsの調査により
明らかになった。

 Net Applicationsによると、世界ブラウザ市場におけるIEのシェアは4〜5月には60%を切っていたが、6月に60.32%
に回復し、7月にはさらに60.74%に伸びた。一方、Firefoxは6月、7月とシェアが2カ月続けて減少しており、5月まで
24%台だったのが22.91%に低下している。

 バージョン別では、IE 8が26.87%と最大のシェアを有している。IE 6もシェアが減り続けているとは言えまだ16.97%を
占めている。Firefox 3.6のシェアは16.5%。伸びの大きさでは、IE 8が1.3ポイント増と最もシェアを増やした。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1008/02/news032.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:55:13 ID:???
まあFirefoxは軽いし慣れるといいけど、閲覧できないサイトが多数あるからね
特に古いサイトは見られない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:02:48 ID:???
MS信者によるFirefoxスレ荒らしだよ
毎度だけどなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:07:55 ID:???
ここはIEスレじゃないのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:08:48 ID:???
>>4
ブラウザのスレだけど?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:20:10 ID:???
ちがった、Firefoxのスレだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 11:00:10 ID:???
Operaのスレッドなのでは?
ttp://jp.opera.com/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 16:38:28 ID:???
>>7
ないわwwwwwwww
IE・FF・Snしか今後使いたくないし変えるとしたらSLのためにFFを変えるだけだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)