5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共有サーバーでもフレームワークが使いたい!

1 :nobodyさん:2007/01/15(月) 01:15:31 ID:aiJtqh9y
お客さんの予算の関係で
共有サーバーしかレンタルできないんです。

共有サーバーでも動くフレームワークってないですか?

2 :nobodyさん:2007/01/15(月) 02:35:57 ID:???
わざわざスレ立てて聞くことじゃねえだろ
慎めよ

3 :nobodyさん:2007/01/15(月) 02:47:24 ID:???
共有でもEthna/Maple/guessworkは対して苦労せずに使ったことある。

4 :nobodyさん:2007/01/15(月) 12:21:38 ID:nIBe4Ufa
自分で一からフレームワーク作れ。

5 :nobodyさん:2007/01/15(月) 15:34:22 ID:???
言語はなんだよ

6 :nobodyさん:2007/01/15(月) 19:05:39 ID:???
PHPならローカルで全部作ってから、ディレクトリをまるごとアップすればOKなんじゃないでしょうか?


7 :nobodyさん:2007/01/16(火) 12:13:07 ID:???
PHP CakePHP(version4,5 OK)
Perl Catalyst

8 :nobodyさん:2007/01/18(木) 21:38:40 ID:S4yPuN9J
Symfonyを共有サーバーで使うにはどうするのが一番いいかね?

9 :nobodyさん:2007/01/19(金) 12:32:32 ID:???
共有ってことはCGIでしょ?Symfonyは無理無理
それにある程度規模が大きくないと意味ないし無理だろ常識的に考えて・・・

CatalystもCGIでしか動かせないなら意味ねーよ
CGI::Applicationで我慢汁

10 :nobodyさん:2007/01/20(土) 22:10:35 ID:/om+r2TV
Mojaviみたいにポコっと置けばすぐ動くんじゃねーのかよ(チッ!)

11 :nobodyさん:2007/01/29(月) 13:29:31 ID:SHYHSehW
CGI::Applicationなら動くのか?

12 :nobodyさん:2007/01/29(月) 13:58:59 ID:???
cake使っとけ
(mod_rewrite使えない鯖ではお奨めしない)

13 :nobodyさん:2007/01/29(月) 21:21:13 ID:???
>>12
何故にcake?
symfonyはmojavi3をベースにしてるのだから
mojavi3じゃ駄目なの?

14 :nobodyさん:2007/01/30(火) 03:11:26 ID:???
>>13
mojavi3でもええよ

15 :nobodyさん:2007/01/30(火) 16:12:55 ID:r3aQROcr
perlベースのフレームワーク内の?

16 :nobodyさん:2007/01/30(火) 18:30:34 ID:???
語りスト

17 :nobodyさん:2007/02/07(水) 10:50:34 ID:???
>>8
マニュアル嫁

18 :nobodyさん:2007/07/19(木) 18:28:10 ID:oZlZzBRy
rubyのフレームワークが、重量級のrailsしかないのが残念・・・

19 :nobodyさん:2007/07/20(金) 00:24:21 ID:???
プログラマーなら自分専用フレームワークくらい持ってるだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)