5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pspで使えるハッキングツールを作ろう

1 :psphacker:2007/02/18(日) 22:59:13 ID:pd4C2gAw
pspの無線lanの機能を使って
他人の無線lanからハッキング
出来るプログラムを作るというスレです。

pspのインターネットブラウザーから
使えるようにします。

・ポートスキャナー
・パスワードアタッカー
・メーラー
・その他色々

pspのバージョンは最新の物で

参考:http://www.jp.playstation.com/psp/pdf/InternetBrowser_ContentGuideline-J_310.pdf

2 :psphacker:2007/02/18(日) 23:00:51 ID:pd4C2gAw
作った人はコードを貼ってください。

3 :nobodyさん:2007/02/18(日) 23:05:17 ID:???
どう考えても板違い。

4 :psphacker:2007/02/18(日) 23:07:36 ID:pd4C2gAw
>>3

ではどこがいいですか

5 :psphacker:2007/02/19(月) 00:03:07 ID:???
誰か書き込んでくれ

6 :nobodyさん:2007/02/19(月) 00:41:33 ID:???
よいこは はやく ねましょう
あした おきれなくても しらないよ

7 :psphacker:2007/02/19(月) 01:25:14 ID:???
もしかして出来ないんですか?

8 :nobodyさん:2007/02/19(月) 01:28:44 ID:???
はいできません。ここはWebProg板ですから。

9 :nobodyさん:2007/02/19(月) 07:00:21 ID:???
野良探せばいいんだろ?PSP用じゃなくていいじゃない

10 :nobodyさん:2007/02/19(月) 12:19:35 ID:???
>>1
お前は一体何を言っているんだ?
PSPって自前コード動かすの自体が手間だろ。
Linuxザウルスに無線カードでも突っ込んどけよ。

webprog板に投げたってことは、PSPブラウザ上のJavaScript/Flashでやれってか?
そう解釈したところで、無茶を言えって話だな。

PDF見た所XMLHttpRequestもないようだな。
PSPプラグインとやらもアプリケーションへの戻り値書込みくらいのようだし、Flash機能を経由してもLCもFCSもXMLSocketも使えねえし。
無駄なloadVariable繰り返せば、へぼいDOS攻撃くらいはできるかもしらんが。
激しく興味起きねえな。
結局PSPからサーバサイド経由するしかないね。匿名性皆無。

ところで>>1
「・メーラー」
て、なにがどうハッキングツール?w

何から何まで謎だな。超解釈しようとすればするほど泥沼

11 :nobodyさん:2007/02/19(月) 12:38:22 ID:???
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

768 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 14:05:59 ID:2Hs402Ah
私は旦那に当り散らす。(爆睡してるときも)小さい赤いじめより楽しいよ。
だから、日曜日がくるのが大嫌い。ご飯もわざとインスタントで召し上がれ〜

778 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 15:42:15 ID:2Hs402Ah
768です。赤にあたって罪悪感は残るけど、ほんと旦那にあったても
罪悪感ゼロだよ。ほんと、お勧めよ。

808 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/27(月) 20:06:15 ID:Ilu7VO4B
赤@21日は、よく泣くのでイライラしたら足首つかんで逆さまにする。
産まれてスグ泣かなければ逆さまにしてお尻叩くし大丈夫だよね・・・・
お尻は叩きすぎて、内出血で大変なことになってる・・・
はやくよくならないと一ヵ月健診連れてけないなぁー

815 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/27(月) 22:02:53 ID:/JF3+pe5
軽くネグレクトするw
ご飯食べさせて歯磨きして、おむつ変えたら2時間程ネットに集中。
袖引っ張ってきても無視して放置。

909 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2007/01/26(金) 14:17:33 ID:S+JXf2ib
あら、ぶつひとはいないの?
子はもうすぐ1歳だが、悪さをするたびに鉄拳制裁だ
びんた4回でこうち4回つきころばしを2回やって、
まだ叩きたい衝動がおさえられず、おむつのみにして寒部屋に放置すること1時間

12 :psphacker:2007/02/19(月) 23:00:04 ID:???
やっぱり無理か・・・
お騒がせしました。

13 :nobodyさん:2007/02/19(月) 23:20:11 ID:???
おとといきやがれ。マ板池クズやろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)