5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無料で自分自身のphpマルチ掲示板をつくる

1 :nobodyさん:2008/03/02(日) 22:44:08 ID:kfHn16WQ
まず私はPHPについての知識はまったくありません。
自分自身の、PHPのマルチ掲示板を作るにはどうしたらいいか?
今回は、
http://fanforum.cc/
というアメリカはテキサスの会社のサービスを利用してみました。まだできたとこかなあ ?
ここのいいとこは、まず最初に言語を選択すれば、後は英語がわからなくても、
自分のフ ォーラムが作れるというところです。
他の多くのサービス会社では、まず英語でフォーラムを作っておいてから、
後で言語を選択して日本語にするというプロセスをとらなくてはなりません。
もうひとつここのいいとこは、やはり他社と違って、匿名の人でも、URL貼り付けや画像貼り付けができるというところ。
これはとても便利。
一番上のAccess nameの登録をする際、スペースを入れないでね。
Access nameとは、アドレスバーに表示されるドメインネームのことです。

2 :nobodyさん:2008/03/03(月) 07:20:00 ID:???
まずマルチじゃないシングルの掲示板を作ってみることから始めてみたら?

3 :nobodyさん:2008/03/05(水) 20:55:49 ID:WkqCq1Ft
真珠が一個しか入ってないちんこと、たくさん真珠の入ったちんこと、
さあ女の子はどっちのちんこが好きでしょうか?


4 :nobodyさん:2008/03/10(月) 19:16:17 ID:???
業者、宣伝乙

5 :nobodyさん:2008/03/11(火) 19:22:21 ID:JMrE1Ga1
テキサスカウボーイが、2チャンネルに書き込みなんかするかよ。


6 :nobodyさん:2008/03/12(水) 11:02:12 ID:???
テキサスカウボーイ 宣伝 乙☆

7 :nobodyさん:2008/03/21(金) 03:28:18 ID:???
テキサスクローバーホールド

ギブミー ギバーップ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)