5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日渋谷駅で無賃乗車してる奴見つけた

1 :nobodyさん:2009/10/28(水) 20:18:13 ID:???
ギャル男が財布でピッ!ってやるマネしてガードが閉まる前にそのまま携帯で電話しながら歩いてった。
後ろのサラリーマンが自分のスイカでガードが閉まったと思って周りに一礼して駅員とこ向かってた。

こういう時でどうすんのが1番いい対応?

2 :nobodyさん:2009/10/28(水) 20:26:30 ID:y1yMcqKc
都会人ならスルー
ピッとならなくてそのまま通過って結構あるぞ
次乗るときに清算させられる

しかしなぜこの板?

3 :nobodyさん:2009/10/28(水) 20:35:37 ID:???
板間違えた。。orz
マジでV2C使えねぇ。

4 :nobodyさん:2009/10/28(水) 22:05:09 ID:???
V2Cのせいだと申すか。

5 :nobodyさん:2009/10/28(水) 22:42:11 ID:???
本当はVIPに立てるはずだったのに、V2Cがここに立てたんだよ。マジでクソ専ブラ
誰かスレの削除依頼の仕方教えて

6 :nobodyさん:2009/10/28(水) 22:55:35 ID:???
友人が駅員なんだがまだ完全に自動改札じゃなかった時代に
定期の期限が切れているのを客に指摘した同僚がボコボコにされたらしい
それ以来そういう客には声を掛けないルールになったそうな

7 :nobodyさん:2009/10/28(水) 22:58:15 ID:???
>>1はマジレスなんか期待してなかっただろ?w

8 :nobodyさん:2009/10/28(水) 23:01:20 ID:???
>周りに一礼して駅員とこ向かってた

渋谷でこの行動はないとだけ申しておこう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)