5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気違い】Opera総合 Part76【お断り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 12:44:38 ID:3WDIU8Fo0
荒らし(はなつまみ)が去るまでsage進行で。ここが約束の地となるのか。

■公式サイト
Opera Software
http://www.opera.com/
jp.opera.com (日本語サイト)
http://www.jp.opera.com/

■ダウンロード
ftp.opera.com(公式FTPサーバ)
ftp://ftp.opera.com/pub/opera/
Opera Torrents(Torrentファイル)
http://www.opera.com/download/torrents/

■公式フォーラム
Opera Community
http://my.opera.com/community/

■スキン・設定ファイル・パネルのダウンロード
http://my.opera.com/community/opera/

■Widgetsのダウンロード
Opera Widgets
http://widgets.opera.com/

■テンプレサイト
Opera-PukiWikiPlus!
http://www.opera-wiki.com/

■前スレ
Opera 総合スレッド Part75
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/software/1184297083/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 09:53:23 ID:wqiepmBd0
メモ帳だろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 10:10:10 ID:zXtjKo5d0
operaでyahooの無料ゲームとかできます?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 10:55:54 ID:rzNZsy230
Opera使ってるときに限ってSTOPエラーが出る・・・
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1187661242.jpg
9.22から9.23にしても変わらず・・・
ググってもserver2003の対処法しか載ってなくって
XPsp2の俺涙目www

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 11:25:02 ID:hvAleYO90
ソニー、新しいオーディオ商品“Rolly”を予告

ttp://www.rolly-show.com/

なんじゃこりゃー 見れねーよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 11:29:52 ID:j6WUuv7K0
みれるよ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 11:55:55 ID:Htcz3EsW0
>>104
503エラーが出るときあるね。
単に混雑してるだけかと。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 12:44:34 ID:XBztkUkj0
>>103
lan のドライバを更新してみるとか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 13:38:01 ID:cGmwn/9r0
9.23にしてから、オペラを最小化してバックグラウンドに持って行っても、
CPU使用率0〜15%付近行ったり来たりするようになった気がするお。メモリ使用量も増えたり減ったり。
メーラーとかガジェットとかは使ってない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 13:51:26 ID:UHiNHfCp0
ポシェットて何?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 14:04:42 ID:rzNZsy230
>>107
ありがとうございます。
ちょうど新しいLANドライバが出てたんで入れてみました。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 14:28:50 ID:trVjc+zR0
>>102
今試してみたけど、一応動いた。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 14:41:18 ID:t/HxKBor0
ダウンロード終了したらポップアップででる通知の背景色を変えたいんだけどできます?
もうちょっと目立つようにしたい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 15:20:55 ID:61EE6Ly30
>>112
つ ttp://kawatarou.info/note/opera/notifier_skin.htm

114 :102:2007/08/21(火) 16:03:50 ID:zXtjKo5d0
>>111
ありがとうございます!!

Wiiがoperaのフルブラウザらしくて
yahooの無料ゲームとかできるなら
Wii買おうかなぁと思ってたものでw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 16:09:47 ID:spFxmy/W0
日本語でおk

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 16:13:20 ID:Xv15qT/p0
wii買うんならwiiのゲームやれよw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 16:27:38 ID:iE4KTjVo0
wiiリモコンでyahooゲーム遊べるとか思ってたりして

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 17:01:18 ID:trVjc+zR0
>>114
Yahooのゲームには、Javaアプレットで動くもの、Flashで動くもの、
shockwaveで動くものの三種類のゲームがある。
WiiはFLASHに対応しているので、FLASHのゲームは動くかもしれない。
でもJavaアプレットとshockwaveのゲームは確実に動かない。



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 17:08:54 ID:W79fzbbZ0
>>113
おお!ありがと!
かなりカスタマイズできたんですね、ちょっと難しそうだけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:27:46 ID:oo5r7t6G0
>>114
動くのFlashだけだぞ。
Flashも当たり前だけど遅いし。
だってゲーム機だし、PCじゃないし。

Wii持ってるけど、ネットやるならPCでやりな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:31:53 ID:+ySQ1yze0
feisty i386 2.6.20-16 gnome
Opera 9.23 Build 660
Esound version 0.2.36
usb-audio

Flashで音声の鳴るものを再生時
他の音楽再生ソフトや動画再生ソフトで同時に音が鳴りません。

音楽再生ソフトと動画再生ソフトなどの同時使用では、複数の音をesdでミキシングして再生可能です。

システム自体や音楽再生ソフト、動画ソフトをesdで鳴らしていますので
Operaも同様にesdで鳴るようにしたいのですが、どの様に設定したら良いのでしょうか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:28:36 ID:jF5cbO+p0
複数タブで開いているときに、
今見ているタブAの次にタブBをクリックするとBに移りますが、
そのままタブBをクリックしてタブAに移動する設定はどうすればよいのでしょうか。
今は、タブBをクリックしてもタブBのままで移動しないのです。

OSはWINDOWS XP SP2、Operaはバージョン9.22です。


123 :はまつまみ:2007/08/21(火) 21:34:28 ID:lvPP3VzHP ?PLT(12072)
タブBをクリックすればタブBが開かれる(アクティブになる)のは当たり前じゃん。

タブBをクリックしてタブAをアクティブにするようにするとどう便利になるの?タブAをクリックすればいいじゃん。

124 :はまつまみ:2007/08/21(火) 21:36:13 ID:lvPP3VzHP ?PLT(12072)
いわゆるひとつの右クリ+マウスホイール(だっけ?)っていう方法はあるけど、BをクリックしてAをアクティブにするなんておかしいよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:37:04 ID:7/TUOvP20
>>122
"タブをクリックすると最小化"にチェック入れると似た動作になる。
これのこと?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:37:16 ID:/iUyfbVd0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
Sleipnir Part179 [Windows]
Sleipnir Part178 [Windows]
米国でFirefox排除運動が始まり、利用者の間に波紋を呼ぶ [ニュース速報]
WX310K/320K/300K AH-K3001V 京セラWILLCOM総合860 [携帯機種]

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:41:56 ID:j6WUuv7K0
お。ついにどのアンチウィルスソフトを使うか決まったのかw

128 :はまつまみ:2007/08/21(火) 21:44:10 ID:lvPP3VzHP ?PLT(12072)
↑着眼点おもしろいなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:48:54 ID:jF5cbO+p0
>>125
まさにこれです!
大変ありがとうございましたm(_ _)m

130 :はまつまみ:2007/08/21(火) 21:49:56 ID:lvPP3VzHP ?PLT(12072)
わたしのゆいたいこととちがったのか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:51:12 ID:o28D3dzW0
天才チンパンジー「はまチャン(はまつまみ)」が言語訓練のために、
スレへと身を乗り入れることがあります。
天才チンパンジーなので名前を変えたり自作自演はお手のもの。
なんとかして人としゃべろうとしますが、「はまチャン」が発したと思われ
る言葉には反応しないでください。構ってもらえたことで大喜びします。
すると、足繁く通ってくるようになります。時に凶暴性を発揮して、スレを
荒らして混乱の元を作りますので、たいへん危険です。
どうか餌となるレスを返さないように、くれぐれもご注意ください。
                           
                                2ch霊長類研究所

132 :はまつまみ:2007/08/21(火) 21:56:48 ID:lvPP3VzHP ?PLT(12072)
>>131
IE7スレの荒らしを全部わたしだと勝手に認定してファビッてたやつじゃん。よう、昨日ぶりだな。

133 :はまつまみ:2007/08/21(火) 21:59:39 ID:lvPP3VzHP ?PLT(12072)
IE7スレであんたの肩を持ったやつがわたしだとは気付いてないんだな、可愛いな。おっと、なんでもない(笑)

134 :はまつまみ:2007/08/21(火) 22:03:04 ID:lvPP3VzHP ?PLT(12072)
>>131
君のそのような書き込みはわたしの養分となるのだ。礼を言う。コピペでかまってくれてありがとう。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:06:39 ID:o28D3dzW0
   _________________________
   ||
   || 2chの鉄則 【 はまつまみ(荒らし)は無視・放置 】 しましょう。
   || 
   || ★ はまつまみ(荒らし)は放置されるのが一番苦手です。
   ||   → ウザイと思ったらそのまま放置!
   || ▲ 放置された、はまつまみ(荒らし)は煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
   ||   → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け!
   || ■ 反撃は、はまつまみ(荒らし)の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   ||   → 荒らしにはエサを与えないで下さい!
   || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。
   ||             ∧ ∧   。
   ||          ( ,,゚Д゚)/ ジュウヨウ!!      E[]ヨ  
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| _____________
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \    は〜〜〜〜い      /
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ,,)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:10:07 ID:sRYAgwns0
>>135
はなつまみのことなんてさんざん語り尽くされて皆あぼんやスルーしてるだろ。
一番反応して餌をやってるのはお前だろ。うぜえ。黙って消えろ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:10:49 ID:o28D3dzW0
パターンどおりの展開です。
ともかく、レスを返しちゃ駄目だよ。
遊び相手が見つかったと思って、つけあがるから。
忠告ということでご容赦ください。では、私はお暇します。
失礼しました。


138 :はまつまみ:2007/08/21(火) 22:12:18 ID:lvPP3VzHP ?PLT(12072)
怒られてやんの

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:30:35 ID:/ygy3kdl0
operaでメール使いたくないのですが、
設定どうやるのですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:34:43 ID:7/TUOvP20
>>139
逆。
設定しなければmail機能使わなくて済む。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:42:23 ID:cJPRlT670
>>140
設定しないと設定しないでニュースフィールドのタブが出来ないんだよな。

だから俺は全然使っていないYahooとかのメールアドレスを設定して、
メールタブはニュースフィールド専用にしている。

で、標準のメーラーにThunderBirdを指定してるからmailtoクリックしても
M2は出て来ないし、定期的に受信とかも解除してる。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:45:21 ID:P5tQNoSU0
どうでもいいけど
×ニュースフィールド
○ニュースフィード

143 :はまつまみ:2007/08/21(火) 22:46:08 ID:lvPP3VzHP ?PLT(12072)
インストロールみたいなもんだな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:50:31 ID:aihFGqlS0
それ(フィールド)、ちょっと前に、指摘された。
同じ間違いするヤツがいて良かった。
ちょっと安心した。
ありがとう>>141

145 :121:2007/08/21(火) 23:59:24 ID:+ySQ1yze0
自己解決しました。

Operaに関連の設定項目が見当たらなく、手詰まりになり
esdからpulseaudioに変更し、pluseaudio用のlibflashsupportを導入し設定した所
OperaでFlashコンテンツを鳴らしていても、他のソフトなどで複数音声が同時に鳴るようになりました。

お騒がせしました。

参考にしたサイト
http://ghost.thewatch.org/2007/05/pulseaudio-in-ubuntu.html

146 :www(‘‘)www:2007/08/22(水) 00:07:02 ID:lvPP3VzHP
乙。解決したようで安心した。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:02:19 ID:jsnP/bAz0
ダウンローダーの設定がいまいち分からないので誰か教えてください。
Irvine右クリック拡張をwiki通りにやったつもりなんですが、
いざ実行しようとすると"指定されたパスが見つかりません"とエラーが出ます。
何がどうなってるのか自分じゃさっぱりなので。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:06:54 ID:JHPeFJok0
Irvineのパスが間違ってるだけでは?
それとマルチはよくないよ。

149 :www(‘‘)www:2007/08/22(水) 01:09:48 ID:DGjTI4/rP ?PLT(12072)
うぎゃあ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:17:16 ID:jsnP/bAz0
>>148
パスってのはirvine.jsのフルパスでいいんですよね?
これは間違っていないんですけどそれでもエラーが出るんです。
後マルチですみません。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:28:36 ID:g5g3CaZm0
>>150
そのエラーはirvine.jsの指定が
なんか変ってとき以外は出ないよ。
irvine.jsをスペース入りのフォルダに入れてるとか
そんなとこだと思うけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 02:04:31 ID:jsnP/bAz0
>>151
irvineを一度も起動しなかったのが原因なのか分かりませんが解決しました。
お騒がせしてすみません。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 02:04:39 ID:QKhJdgVy0
某Opera系のブログで知ったんだが・・・

星がきれいだなぁ、地球が月がぐるぐる回る
http://devfiles.myopera.com/articles/76/SolarSystem2.svg

SVGアニメーションってこういうのなのか。
よく知らなかったけど、初めて実感できた。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 05:10:55 ID:BYM8RdFj0
>>141
フィード機能のウィジェット使えばメール設定は不要なんじゃね?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 05:16:05 ID:kcmlBDdH0
何気にOperaは全ブラウザ中で、svgの対応度が一番進んでいるブラウザだったり。
http://www.codedread.com/svg-support.php
pluginも含めると二番手に落ちちゃうけどね。

ただ、その恩恵に与った事はまだ一度も無かったりする・・。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 07:29:38 ID:WtgfMG84P
現状、どうしてもsvgを使いたい とか svgを使わなければ不便
みたいな、切迫した用途は無いからね。>svgの恩恵が無い

ただ、svgcatsというフリーソフトがあって、
簡単なダイアグラムを書くのに重宝してる。
ttp://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/art/se251284.html
その流れで、operaをsvgの標準ビューワに設定してるな。
visioより格段に軽いので、古いノートでも安定して使えて、便利だよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 09:15:06 ID:Su+P84sJ0
連投お疲れ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:03:15 ID:f7aSOOXF0
スクロールバーを中クリックしたらクリックしたところにすぐ行くようにできないでしょうか?

159 :www(‘‘)www:2007/08/22(水) 20:51:22 ID:DGjTI4/rP ?PLT(12072)
なんで日本代表の試合が2つやってるのか教えて。どっちが本当の日本代表なの?中村俊輔はどうして出てないの?

160 :www(‘‘)www:2007/08/22(水) 20:57:16 ID:DGjTI4/rP ?PLT(12072)
パソコンオタクでパソコンカタカタエロゲばっかりしてるから知らないの?

知らないから答えられないのか・・・。気持ち悪いなぁ・・・。

161 :www(‘‘)www:2007/08/22(水) 21:00:00 ID:DGjTI4/rP ?PLT(12072)
別のスレできいたら教えてくれましたので君たちには用はありませんさいなら

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:02:32 ID:ZVvLFSiZ0
ロリコンオヤジ死ねよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:32:00 ID:PRk9iGmh0
>>158
Linuxに乗り換える

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:39:14 ID:1dXQHDA/0
>>156
svgcat、結構いい線行っているんだけど、印刷がなんかきれいじゃなかった。
最近のOperaでは試していないけど、どうなんかな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:28:46 ID:9/4mJKRk0
WinXPでOpera923を使っているのだが、
プログラムの削除と追加を開くと、
Opera923
以外に
Opera902
Opera910
があります。でもこの二つをアンインストールしょうとしてもエラーして
アンインストールできません。どうしたら消せますか??????????

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:02:56 ID:wLpjDfa80
Opera9.02 も Opera9.10 も実体はともに削除済みでメニューにだけ残っていると言うことであれば、

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
を開き該当するキーを探してそれを削除か、
レジストリに関する知識がなければ「窓の手」を使って消す。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:33:47 ID:ij+Fig9S0 ?2BP(0)
JS文書ビューアプラグインで一太郎以外の型式って表示できないのかな
MS-Office型式のファイルが表示できるようになったら便利だと思うんだが。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:25:37 ID:l0GHDaRg0
9.23にしてようやくスピードダイヤルの存在に気づいたけどこれは便利だな。こういうのを待ち望んでいた・・・
ついに各種ボタンとタブ以外は全部表示領域という超すっきり体制を手に入れたぞ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:43:39 ID:1suh16l+O
すいません。
Operaを起動するとエラー終了します。
Operaを再起動すると治ります。
エラー発生モジュール アンク
エラー番号は0x013572c0になってます。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:51:40 ID:nHr2RxUH0
別に謝る必要はないよ

171 :www(‘‘)www:2007/08/23(木) 01:57:31 ID:rd0NATavP ?PLT(12072)
単純にエラー報告なのか解決策を求めているのか迷うな まあ多分後者だが

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 02:03:01 ID:1suh16l+O
後者ですm(__)m

173 :www(‘‘)www:2007/08/23(木) 02:09:18 ID:rd0NATavP ?PLT(12072)
^^;

わたしわ解決策わ分からないからのんびり待とうでわないか(*^o^*)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 02:19:37 ID:1suh16l+O
了解です

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 02:20:38 ID:3oa9TKZm0
答える気が失せた

176 :www(‘‘)www:2007/08/23(木) 02:23:36 ID:rd0NATavP ?PLT(12072)
答えてやれよw わたしは荒らしだがこいつは荒らしじゃないぞw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 02:24:08 ID:6iDPeI/L0
>>169
OSとかOperaのバージョンは?
とりあえず、Opera再インストールしてみれば

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 02:26:44 ID:1suh16l+O
XP SP2
Opera 9.23です。
9.22から起きています。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 02:36:06 ID:3oa9TKZm0
USERJSとかデフォルト以外で入れてるものはないのか?
そもそもおたくの環境がわかんねーし、原因は自分で突き止めろよ。
OPERAが原因ではねーのよ、もしそうなら祭りになってるわ。
でさ、再インストールも良いけどクリーンでな。プロファイルの方も消しとけ。
で、起動してみろ。異常はねーはずだから。その後でプロファイルから適当
に設定をちょっとずつ戻してくのよ。

で、また起動エラーが出た!
となったら、そいつが犯人じゃねーか。簡単だろ?
OPERA特有の問題でないことはこのスレの流れやネット情報からわかる。
そうしたらなぜなんでしょうと人様に聞く話じゃねーってことくらいわかるだろよ・・・。

180 :www(‘‘)www:2007/08/23(木) 02:42:40 ID:rd0NATavP ?PLT(12072)
とりあえず普通に使ってりゃそんなトラブルはないんだからとりあえずポメーの環境さらせや

で済むのになにそんなに熱くなってんだよ あんたみたいなやつは好きだが

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 02:45:07 ID:3oa9TKZm0
削除した後、不要ファイルや不要レジストリのごみ掃除をCCleanerってソフトでいいから
やっとけ。こいつは安全なごみ取りソフトだから特に心配はいらね。
はい、一丁あがり。

182 :www(‘‘)www:2007/08/23(木) 02:46:14 ID:rd0NATavP ?PLT(12072)
かっこいい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 02:49:58 ID:1suh16l+O
やってみますm(__)m

184 :www(‘‘)www:2007/08/23(木) 02:51:54 ID:rd0NATavP ?PLT(12072)
健闘を祈るm(__)m

185 :www(‘‘)www:2007/08/23(木) 02:57:55 ID:rd0NATavP ?PLT(12072)
二人称「おたく」にわらた これから真似しよっと

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 03:09:41 ID:IKJeR1U00
NGBEってこういうときに使うんだな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 03:13:22 ID:GIwokqj80
言うなよ馬鹿が

188 :うぎゃあ:2007/08/23(木) 03:14:38 ID:rd0NATavP
(‘‘)!

189 :183:2007/08/23(木) 05:28:25 ID:1suh16l+O
Spybotの免疫を気ったら治ったみたいです。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 09:04:38 ID:fcgibbsc0
そーゆー心当たりは先に全部試してから聞くべきだな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 09:33:15 ID:sEOX6NE00
それが出来るやつはそもそも現れない

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:13:44 ID:vb/kl/lc0
パスワードが新しくなってからニコニコにログインできなくなったんだけどログイン出来てる人いる?
unDonutではログイン出来たんだけど

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:29:46 ID:lzkFTuDu0
認証管理パスワードの設定で一回けしてからもっかいやったらいけたよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 12:00:36 ID:vb/kl/lc0
やってみたけどダメだった
何がいけないんだろう・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 12:16:33 ID:GQOD2Ksb0
俺も入れない
IEだと入れるのに

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 12:47:11 ID:sEOX6NE00
何がしたいのかわからない比較記事
http://www.itmedia.co.jp/bizid/articles/0708/22/news112.html

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 13:29:48 ID:9f50tohJ0
>>196
何の参考にもならなかった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 13:30:11 ID:xp+d+uwF0
>>196
アドオン無しのIE7やFirefoxを拡張なしで使うなんてまずあり得ない
それを比較対象にしてる時点でもう間違い
IT関連のサイトと言ってもすべて参考になるとは限らないという見本かな

199 :うぎゃあ:2007/08/23(木) 13:35:01 ID:rd0NATavP ?PLT(12072)
ウギャーッ

200 :75:2007/08/23(木) 13:36:38 ID:FdGK8XAm0
>>78
1:部屋の隅に塩を盛る
で解消しました。
アリガトン

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)