5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ総合ゴキ腐リ(腐女子)アンチスレ39

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 07:51:15 ID:5+rYrDoO0
アニメ、ドラマ、映画、プレイ動画やその他、あらゆる作品を何でも腐化する
ニコニコでの腐女子の悪行についての総合アンチスレです。

完全に吐き出しなので擁護禁止です。
sage進行でお願いします。
次スレは>>970がたててください。

                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                            ∧_∧    <  嫌なら見るな!
                          , -(´Д`# )- 、 、 <  嫌なら見るな!
                          /          )  YYYYYYYYYYYYYYYY
                        ./ λ     / /
                         .〈  〈 〉   / / "
                       .゛ ヽ ヽ∧∧/ /〃        ______
                X⌒X⌒X⌒ ./\ つと ノ \ X⌒X⌒X⌒|| 二二 | 二二 |||
                i二二i二二i/  / し J  \ \二i二二i /__/__/||
                      〈  〈(( .〜 | )) 〉  〉    ||,== ||, ==||,"||
                       \ \ し^J  / /
                       ヾ \ \  / /
                         (⌒  ) ( ⌒)
■前スレ
ニコニコ総合ゴキ腐リ(腐女子)アンチスレ37
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1202841704
■テンプレまとめ
http://wiki.livedoor.jp/nicogoki/d/FrontPage


701 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/08(日) 20:00:30 ID:TkrRGuA30
>>699
ツッコミ所満載だなw
とりあえず腐女子への中傷コメントを現実の強姦監禁と一緒にする無理矢理さ加減と
腐アンチが加害者で腐女子が被害者みたいな構図になってんのに笑ったわ

702 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/08(日) 20:15:49 ID:4MrvZ26Y0
>>699
「ゴキ腐リアンチスレから来たのか?」なんてコメがあったけど、
どうやらゴキ腐リどもはこのスレに粘着し続けてるようだな。

703 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/08(日) 20:16:37 ID:X+Qkg+1q0
>>699
アンチを煽ってガソリンを追加してくれてるんですね、わかります

さあ、有無を言わさずバルサン(集団通報)だw
http://jbbs.livedoor.jp/anime/6713/

704 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/08(日) 20:32:01 ID:4MrvZ26Y0
http://www.nicovideo.jp/watch/nm3499992はまだマジな方だったかも。
その動画の第一回なんかは、
アンチは男ヲタ、腐コメはアンチの偽装とか根拠もないことばかり言ってる。
そんなこと言うのであれば、
叩いてるのは女ヲタ、過激な腐叩きは腐女子の偽装なんじゃないかとは考えないのか。

705 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/08(日) 20:38:27 ID:xqt+vgp00
ゴキ腐リに人語が通じないと分かったので
今後はバルサン(集団通報)と
ゴキ腐リホイホイ(腐サムネ釣りブラクラ)で
片っ端から駆除しますね^^

706 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/08(日) 20:40:20 ID:7N7EIxZW0
前回は腐からも迷惑だって言われて動画消してたような気がするけど
全然反省してないのな
応援コメってID見たら全部一人の自演だったじゃん
それがうp主本人かどうかまではしらんけど

707 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/08(日) 21:15:06 ID:1ehbiLBc0
有無を言わさずバルサン(集団通報)

708 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/08(日) 21:34:43 ID:G+2X4Mb70
削除するより生かしてた方がいいんじゃないか?
こういう痛い系のは


いい見世物だろうし

709 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/08(日) 21:49:52 ID:9E2LDA09O
腐女子乙

710 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/08(日) 22:12:28 ID:XpnPysA60
本人達が恥ずかしがらなきゃ見世物にはならん
バルサンすれば削除された動画でファビョっていい見世物だけどさ

711 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/08(日) 23:49:23 ID:z2zWUiVf0
サムネがブラクラな腐動画がランキングにあるとゲロ吐きそうになる

712 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 00:03:23 ID:Py6OXODm0
駄目だ…>>699の動画のコメの馴れ合いがきつい
これつくったの女だろ?

713 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 00:19:59 ID:XyO71VOB0
うp主は、「前動画ですませれば、俺も良い人で終わったんだろうが...」
なんてこと言って自画自賛してるが、前動画の方があきらかに内容ひどくないか。

>>712
誰もうp主の性別なんて聞いてないのに、
「俺男だけど、俺男だけど」って必死に言うのは何故なんだろうね。
どうせネット上では性別なんて分からないわけだから、
ゴキ腐リが女であろうが男であろうが、腐コメの下品さは変わらんだろう。


714 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 00:23:53 ID:6hJSrs1M0
大体、「腐女子」と書くと男女で区別すると文句言うから
『ゴキ腐リ』という相応しい名前を与えてやったのにな
腐コメが迷惑なんだよクソ虫共が

715 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 00:52:58 ID:Hwo8I0WPO
一般キーワード検索に引っ掛かるのもうざいが
腐動画はサムネが一番うざい

716 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 00:56:54 ID:aIcOyJSx0
>>699
本人は男オタの客観的な意見を装ってるつもりらしいが、腐女子に人気らしいアニメのキャラ使ってなりきりしたり
視点が完全にゴキ腐リ目線で気持ち悪い。バレバレなんだよ

717 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 01:10:52 ID:6hJSrs1M0
客観的が聞いて呆れるわw
「突撃!」シリーズや不快感サムネホイホイの皮肉も理解できないとかw
どう見てもゴキ腐リです
客観的ってのはテトラ氏みたいなのを言うんだよ

718 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 01:18:04 ID:s+KpHIIa0
せめてローゼンやハルヒの女ツンキャラ辺りで腐アンチを皮肉ったり
サドっぽく罵倒するネタをやればまだ良かったのに
そこで出てきたのがジャンプ系の男キャラでのネチネチした愚痴だからなあ。

これで女じゃありません!と力説されても説得力ないわw

719 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 01:49:43 ID:XyO71VOB0
うp主の名前がキョンってw

720 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 02:02:53 ID:1bGbZDp40
しかし腐女子は議論というものをしないね
批判に対し正面から反論してるの見た事ない

721 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 02:18:18 ID:s2FqtaXP0
>>699のうp主にメールを送ってみたけど送れなかった。やっぱ自演?


722 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 03:23:26 ID:3tf662HhO
>>720
議論してるところもある
腐の巣窟だが
>>635

723 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 04:19:47 ID:xcII+k/5O
>>722
これ腐同士で都合の良いように話進めてるだけに見えるなあ
結局嫌なら見るなと結論づけて何もしないんだろう

724 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 04:48:33 ID:6ltnz/EW0
>>720
>>680には腐コメなどの議論もOKとあったが、今のところ他の話題(著作権関連)ばかりだった

725 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 13:13:18 ID:LjNH5W6RO
腐がキャラクターで変な妄想してるのが嫌われる原因の一つなのに
こんな動画作っても反感かうだけだって本気で分からないのか
この漫画が好きな腐アンチならよけい見ていられないだろうにアホか

726 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 13:14:14 ID:LjNH5W6RO
>>699
腐がキャラクターで変な妄想してるのが嫌われる原因の一つなのに
こんな動画作っても反感かうだけだって本気で分からないのか
この漫画が好きな腐アンチならよけい見ていられないだろうにアホか


727 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 13:32:45 ID:1bGbZDp40
>>722
腐同士が腐基準で話してる所を議論と言われてもね

728 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 14:41:14 ID:3tf662HhO
>>727
それもそうですね

729 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 14:44:11 ID:aCXB1ZVW0
ttp://s3.artemisweb.jp/mangakan3/0607/00_00.html
同人まで出てるのか

730 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 15:25:50 ID:P0j8cjhd0
きめえもん貼るな

731 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 16:00:33 ID:mI4uVA5H0
最近漫画とかでも腐女子がやたら可愛く描かれるから
付け上がってんじゃないの、腐女子を美化するのやめてほしいわ

732 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 16:59:29 ID:cswekaTQO
実物は女キモオタなのにな

一部可愛いのもいるとか言うやつがいるが、だったら男オタクもGackt(ガンオタ)とか基準になるのか?
ゴキ腐リの自己主張ってキモイね

733 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 17:04:29 ID:LjNH5W6RO
一般漫画・アニメに腐出してくるようになったから恐ろしい
絶望先生とか一応少年漫画なのに平気で腐同人のネタ出すし

734 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 17:07:07 ID:XyO71VOB0
http://www.nicovideo.jp/watch/nm3578866
http://www.nicovideo.jp/watch/nm3546916

こっちにもバルサンしよう。
今のところはゴキ腐リの賛美コメしかないね。

735 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 17:21:33 ID:Hwo8I0WPO
マイリスト登録自重と書かれたら
素直に従って、動画のアドレスをメモ帳にコピペとかしときゃいいのに
我慢しないでマイリスト機能使うから、ランキング入りしてうざがられるんだよな
腐にマイリストを使う権利はない。

736 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 17:36:06 ID:7aIoBlLO0
>>729
マジレスするとハルヒ性転換ネタは腐女子ホイホイで二次オタホイホイ
二重の意味ででキモイから張るな馬鹿

737 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 18:01:14 ID:XYO9TbOg0
>>733
久米田の作風を分かってていってるならお前はただのアホだな

738 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 18:39:22 ID:cyCaOaXM0
いやあ、あれはキモオタ女を調子づかせてると思うよ。
「キモイ性癖を持つ豚」ではなく「そういうユニークな趣味を持った面白い娘」として描かれている。
あれはキモオタ女の「周りからそう見られたい」という欲求を満たしてくれるんだろう。
キモオタ女は決してキモくは描写されない。
怒らせると厄介だと分かっているからだろうけどね。

739 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 18:47:29 ID:B9cN+1me0
むしろ普通のはずのブロガーが
「音無芽留」や「ことのん」みたいに描かれてるしね

しかし久米田は昔から一般を否定的、変質者を肯定的に描く作風だから
あれ見て調子乗るとか完全にバカ丸出しw
腐は『作品』としての内容を見えてないんだろうなあ・・・

740 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 20:58:00 ID:7RbfhPhz0
作品としてみてるならば、男キャラの安易なホモ化自体まずしないんだよ

腐女子って言われてるやつらは好きな男キャラ何でもかんでもホモだぜ
作品性もキャラ造詣もはなから頭にないただのオナニー軍団
自分たちのやってることが作品冒涜だと思ってないところからして打つ手なし

741 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 21:43:05 ID:cswekaTQO
そもそも原作の設定を愛せない時点でファンじゃないよな
絵画に虫食う害虫と同じ
ゴキ腐リは「エサとして美味い」としか見てない
まさに害虫。バルサン持ってこい

742 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 22:03:02 ID:viqxuaWu0
>>741
いいこと言った
そのとおり
あいつら自分のマン汁つまった脳味噌と下半身が満足すればそれでいいもんな

743 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 22:42:24 ID:zoVdLTdl0

ニコニコ掲示板のアンチアンチスレ>>5
「アンチ腐女子は痛い」工作やってるバカがいたから、
皮肉の意味で腐女子の痛いコメ動画を張ったんだけどさ・・・


消されてた

検索乞食って通報にむちゃくちゃ弱くなった?

744 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 22:47:13 ID:xcII+k/5O
検索妨害は削除されるようになったよ

745 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 22:56:48 ID:Hwo8I0WPO
ああ通りで。
バルサンが始まったぜ
動画消されたくなけりゃてめえらゴキ腐リ共は
検索避けでもして視界から消えなwwww的動画作ってうpしたら
瞬殺されたw

746 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 22:58:44 ID:Hwo8I0WPO
ああもちろん検索乞食状態な

747 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 23:11:16 ID:CQ78iDve0
検索乞食の場合、ただでさえ通報にも弱い上に
検索で意図しない動画にヒットした連中から集団通報食らうからな

748 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 23:18:48 ID:QfAdgpcw0
検索乞食より腐が使うタグをロックとかは?
あーゴキ死ね。腐アンチのコメはアピールしない限り男女なんてわからないんだが
あいつらは女全開でコメントしてくるから気持ち悪い、無理

749 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 23:23:50 ID:s+KpHIIa0
>>745
マナー動画の形をとってもう少しユーモアと皮肉を混ぜ込んだら良かったかもねw
次はもう少し捻ってみたら多分上手く行くさ。

750 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/09(月) 23:47:31 ID:CQ78iDve0
あ、そういや運営にいくら腐女子がいたとしても
権利者の方が当然権力は強いよな
メーカーや発行側にもバルサン焚いといた方がいんじゃね?

751 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 00:24:36 ID:xUfkX2rg0
>>699
何度も何度も、うp主は良い人って擁護してくるヤツがいるな。
うp主をどうエコひいき目で見ようが、良い人だと言える要素は皆無なんだが。
つうか、アンチに向けた動画であるはずなのに擁護があるのはおかしい気もするな。

752 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 00:33:13 ID:D2XtinwN0
>699
さっき自分がコメントしたものが全部消されてたんだが。
このうp主は擁護が付かないと消してしまうのか・・・。

753 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 00:42:27 ID:3jqGAPcR0
完璧な自慰行為だからね
自分に酔って、しかもその為に賞賛もアンチ像も全て捏造
気持ち悪さ抜群だなコイツ・・・

で、もちろん>>699がどう言ってもバルサンするけどな
さあ通報通報^^

754 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 01:33:54 ID:xUfkX2rg0
>>753
>賞賛もアンチ像も全て捏造

さっき、谷口(アンチ像になっている)の扱いのひどさを指摘してみたんだが、
すぐに「谷口好きにはすいません」って固定タグが追加された。
どうやらうp主は自分の動画にずっと張り付いてるようだね。
ずっといるなら、まともな反論してみろよな。

755 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 11:52:29 ID:GXaEn07e0
回答編動画でも作ればいい
あれの紙芝居に反論して馬鹿にした感じの

756 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 15:24:55 ID:Ph0v6yRk0
性的嗜好や極端な恋愛観にはアンチが沸くもの

757 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 15:27:07 ID:ad5DaB120
腐女子とロリコンは気持ち悪いから駆逐されてほしい

758 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 15:29:02 ID:3deFsBP20
ゴキ腐リにはバルサン(集団通報)
http://jbbs.livedoor.jp/anime/6713/


759 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 16:47:45 ID:2u59C3Vw0
>>699のゴキ腐リが、言い返せない反論を削除しまくってるなw

760 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 17:09:46 ID:BKLiYmwy0
ツール通すと必死に削除してるのがバレバレ過ぎて笑えてくる
言い返せない反論されるような動画作るなよゴキ腐リさん^^

761 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 17:25:10 ID:xUfkX2rg0
http://www.nicovideo.jp/watch/nm3616408

なんだこれは。

762 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 17:52:31 ID:4v08Lchn0
IDとコメント見ると腐の自演が沢山あって面白すぎるw
俺と私の使い分けって都市伝説じゃなかったんですねwww

763 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 18:21:47 ID:/PMY/Jcb0
腐女子ってなんでこうまで自分たちの馬鹿さ加減を露呈するのが好きなんだろうね

764 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 18:30:00 ID:8x1AabAFO
馬鹿な事してるという気持ちが心のどこかにある訳だから、反論したくなるんだろうにねー。そう思うなら自重すればいいだけね

765 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 19:11:40 ID:3BKN2ihQ0
>>699の動画の作者が8日以降のコメを全削除とか言い始めた件

766 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 19:17:03 ID:DjKwY/na0
結局「うp主わかってる!」とか言ってほしいだけなんだな
意見なんて求めてない

767 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 19:17:17 ID:t7420VCq0
どんだけ恥さらしたいんだ、自分の首絞めるだけだろ

768 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 20:46:45 ID:xUfkX2rg0
>あにま好きの女に腐女子腐女子いってるのはお前らの方だろう^^?嫉妬乙
>暇人としか言いようがないな‥黙認しとけよ
>なんでも女に腐女子腐女子言う男が本当にうざい、きもいしね
>8分も本当にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>昨日部屋にゴキブリいて泣き叫んだんだがアレと同等にとる事が出来る男はよほど女ににおモテになってるんだろうな‥と


うp主はこのコメ消さないのかね。


769 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 21:40:41 ID:Ijq+GcRi0
未だに嫌なら見るなとかいってる女がいるのか?

770 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 21:47:19 ID:M2jUvsms0
>>699の動画、批判コメ全部消えとる

771 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 21:55:43 ID:DjKwY/na0
まともな批判も削除されてるのに
このうp主は何を言ってるんだか

772 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 21:57:20 ID:LF/SRr5YO
ホモ好きに限らず女のヲタは基本的に空気が読めない。腐女子氏ね

773 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 22:01:27 ID:iN+GqzR7O
>>769
いるぜ
腐動画削除スレに典型的なバカ腐が

774 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 22:14:08 ID:xUfkX2rg0
>>771
というか、まともな批判コメが大半だったね。


775 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 22:38:41 ID:YB+TBsFS0
自分の言い分をキャラに勝手に代弁させてる時点で
うp主の頭が沸いてるのがよーくわかるんだが
その辺全然自覚ないんだろうなあこいつ
どうせ周りも同類ばかりなんだろう
もう腐れとかより、こいつの人生が可哀相ってレベル

776 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 22:44:20 ID:evYylqZY0
まあ少なくとも代弁者っつーか都合の良い駒扱いをしている時点で
何を言おうとどう言い訳しようとうp主のキャラへの愛は絶対にないな。
ついでに言うとうp主はBGMに使っていた曲への愛も絶対にないな。

777 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/10(火) 22:50:25 ID:YB+TBsFS0
批判を受ける覚悟もない
客観性ももちろんない
あるのは強烈な自己愛と自己主張のみ

ある意味アキバで暴れたバカと同じ、お気の毒だ

778 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/11(水) 00:05:33 ID:xUfkX2rg0
自分で自分のこと、良い人って言っちゃてるしね。
自分に酔いすぎでしょ。

779 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/11(水) 00:09:17 ID:xCv5sJXM0
http://ime.nu/www.nicovideo.jp/watch/nm3616408
消したか。他のうpしたのも消さんのかね。

780 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/11(水) 00:16:38 ID:5e9qqvUT0
都合のいいコメだけ残して批判消して残すんだろ
ツールで消した分も丸見えだがw
反論はみな至って論理的だな

781 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/11(水) 00:24:08 ID:06ouSk9P0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1213090447/1-100
バルサンスレ

782 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/11(水) 00:44:51 ID:Emdk7Q/00
なんだかんだ言ってムカついてんだなみんなw反応しすぎワロタww

783 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/11(水) 00:57:52 ID:5e9qqvUT0
http://nico.xii.jp/comment/?url=nm3499992
ほれ
ツールじゃないが、omiない奴は見て楽しめw

784 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/11(水) 01:10:49 ID:xCv5sJXM0
コメしようとしたら、「書き込み権限が取得できませんでした。」
って出た。都合の悪いのは何も言わせない気みたいだ

785 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/11(水) 01:12:35 ID:jHLYbPQ50
コメ禁止にするくらいなら
ブログにでも書いて腐同士で馴れ合ってればいいのに

786 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/11(水) 01:12:38 ID:6rrKF6hj0
キチガイに何言っても時間の無駄
今は通報に専念したほうがいい

787 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/11(水) 01:15:15 ID:5e9qqvUT0
そうだな、バルサンバルサン

通報項目に「映像」「音声」「両方」の他に
『うp主』も追加してくれないかなw

788 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/11(水) 01:16:55 ID:5e9qqvUT0
あ、そういやコイツがメールなら対応すると言ってたが
mukurodekuhuhu@yahoo.co.jpなんだな
何か送ったら答えるかね?w

789 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/11(水) 01:26:12 ID:06ouSk9P0
ここにまで晒すのはやめとけ

790 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/11(水) 01:30:42 ID:Nmy4UszS0
http://nico.xii.jp/comment/?url=nm3468227

こっちも忘れずに


791 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/11(水) 07:13:40 ID:l8TWz/z6O
そのアドレス結局送れなかったんじゃなかった?
というかそんなアドレスでまだ男オタとか言ってるのか

792 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/11(水) 12:45:42 ID:6a0liGjO0
あー前送れないって言ってたものだけど、こっちのミスでした
とりあえず自分の意見は送ったけどあまり動画に反映されてた感じはしなかった
あいかわらず腐しか擁護しないし


793 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/11(水) 14:39:32 ID:GAeBprMrP

男二人で普通にゲーム実況をしてたら「ガチホモ」「二人の関係が気になる♪」
どこにでも沸いてくるな、ゴキ腐リは
勘弁してくれ


794 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/11(水) 14:41:38 ID:D1oDBrWx0
言わせたままにせずに「気持ち悪い」とはっきり言え

795 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/11(水) 14:49:25 ID:06ouSk9P0
その動画に出てる人たちに悪いと思わないのかね…

796 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/11(水) 15:41:51 ID:M/Gu0JrbO
実況プレイ動画系は最近本当にひどいぞ

797 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/11(水) 19:05:58 ID:2pZrpIPV0
楽しく見てた動画でも、腐女子の気持ち悪いコメントに耐えられなくなって
見るのやめちゃうことが多い

798 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/11(水) 19:53:16 ID:pnk8TpQW0
実況プレイ動画は男のも女のも見ているが
「可愛い」と言うコメはあきらかに男うp主の方に集中してる気がする

>>793
何かしら注意しろ、そして不快だと思ったらコメを消せ

799 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/11(水) 20:12:08 ID:Nmy4UszS0
>>798
>不快だと思ったらコメを消せ

うまい例えが思いつかないけど、
嘔吐恐怖症の人がたまたま他人が嘔吐してるところを見かけてしまったら、
その後に目をつぶったところで手遅れじゃない。

こういう被害者を減らすためにも、日々腐コメを摘発していくしかないね。
あとバルサン。


800 :名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中:2008/06/11(水) 20:22:05 ID:pnk8TpQW0
>>799
確かにそうだけど実況動画にはうp主に非が無い限りバルサンできない
そのコメントが延々垂れ流しにされるよりうp主自身がすっぱり消して
腐女子に自分たちのコメントが不快だったと感じさせる事と
後々不快になる人が減るようにするのも大事だと思う

色々なコメントがあるからニコニコだと言う人もいるけれど
自分は腐が付けたと思われる過激なものは消してる

271 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)