5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ActionScript 3.0 とか絶対ムリwwwPart2

1 :Now_loading...774KB:2009/02/15(日) 20:01:57 ID:1/O2Tz9q
反省はしていない

2 :Now_loading...774KB:2009/02/15(日) 21:05:01 ID:quTcJ4yv
俺は「多少のプログラム知識があるデザイナー」だ。

以後AS3も使えるようにしといて、ってお前・・・


俺はプログラマーじゃねぇよヽ(`Д´)ノウワーン
PGの専門学校とか出てねぇよヽ(`Д´)ノウワーン
デスマーチなんて嫌だヽ(`Д´)ノウワーン

3 :Now_loading...774KB:2009/02/15(日) 21:19:22 ID:DAMBJmEa
2

4 :Now_loading...774KB:2009/02/17(火) 02:15:41 ID:/fmYzJpj
おお 新スレ立てたのかw 乙!
前スレ終盤のわけわからん論議はいらないお
技術的なやり取りを頼む

ところで… AS3で3Dポリゴンを扱う場合 頂点数はどのくらいまでが
快適に処理できるんだろ? (CPUシングルコア クロック数 2〜3GHz程度で)

5 :Now_loading...774KB:2009/02/17(火) 09:53:42 ID:+0hZBf9v
そんなのさくっと答えられるやついるの?

6 :Now_loading...774KB:2009/02/17(火) 10:12:05 ID:hFwELykC
Fladdictの書いたSketchBookライブラリって
Sparkのトップの一覧には出てこないけど、
tracのページには出てくるみたい。
何かの理由で配布停止したのかな

7 :Now_loading...774KB:2009/02/17(火) 10:13:32 ID:hFwELykC
AS3で、こいつの書いたライブラリのコードはモダンな書き方してるから
ソース読んでみるといいよってのある?

8 :Now_loading...774KB:2009/02/17(火) 10:51:10 ID:NUDkYuXM
逆にどんなコードがモダンだと思う?

9 :Now_loading...774KB:2009/02/17(火) 11:36:24 ID:hFwELykC
http://unbland.org/blog/2008/10/30/182.html

ここにAS3で抽象クラス実装する方法書いてあったけど
実際に使用するならこれで十分な気がする。

>>8
AS2ぽい書き方を排除してて、
クラスの独立性が高くて、重複が少ないコードかな。
でも、今ひとつ良い書き方がよく分かってないので人のコードみて
勉強したい。

10 :Now_loading...774KB:2009/02/17(火) 15:04:18 ID:gtIcSzQz
俺もこれって書き方や開発の仕方が分からない
一応、MVCを意識してやってるけどね


11 :Now_loading...774KB:2009/02/21(土) 04:08:22 ID:bTWBRFaE
お、新スレ立ったのか

12 :Now_loading...774KB:2009/02/27(金) 00:45:08 ID:p0ZT3Evw
今日AS3.0による数学・物理学表現入門を買った。
これでAS3.0は5冊目そろそろ実務で使えるレベルに
なりたいな


13 :Now_loading...774KB:2009/02/27(金) 02:35:52 ID:B+n3PnZP
>>12
他の4冊は知らないが、恐らく一番の駄本

14 :Now_loading...774KB:2009/03/02(月) 14:42:10 ID:I/6aedfI
AS3.0プログラミング入門買ってきた。
C++、phpと来てAS。一貫性が無いわw
後はJavaScriptとHTMLとか学べばそこそこのHP作れるかな。

15 :Now_loading...774KB:2009/03/04(水) 02:29:35 ID:F5wDDn+x
>>14
そこそこのHPでいいならHTMLすら学ばなくても作れる

16 :Now_loading...774KB:2009/03/08(日) 19:39:44 ID:xhIDKCgc
AS3.0アニメーションを買ってきた


17 :Now_loading...774KB:2009/03/08(日) 19:40:19 ID:xhIDKCgc
age

18 :Now_loading...774KB:2009/03/08(日) 22:05:46 ID:VnmArWj4
FlashCS3でFlashPlayer10の開発って出来るの?
CS4買わないとだめ?

19 :Now_loading...774KB:2009/03/09(月) 03:17:37 ID:+TmPvdrv
できるよ


20 :Now_loading...774KB:2009/03/11(水) 20:52:07 ID:eQ/mEx1z
どうやるの?

21 :Now_loading...774KB:2009/03/12(木) 00:48:33 ID:LM78HCoX
最近使ってみてすごい変わっててびっくりした
attachMovie無いのって・・と思ったけどやっぱりそう思った人が多いみたいで
ググったら情報いっぱいで助かった

22 :Now_loading...774KB:2009/03/12(木) 14:29:51 ID:FocA4e7D
FlashPlayer10でVector型があるけど
使えないんじゃね?
FlexSDK4では使えるけど

23 :Now_loading...774KB:2009/03/15(日) 20:10:44 ID:2DzQoHE1
本買わなくても、Adobeにオンラインマニュアルあるじゃない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)