5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sleipnir Part183

1 :名無し~3.EXE:2007/10/14(日) 12:40:12 ID:GBde3thQ
フェンリルの製品、カスタマイズに特化したタブブラウザ『Sleipnir』のスレッドです。
使用方法などに関する基本的な質問は、下記の初心者質問スレッドへどうぞ。

次スレは必ず >>950 がその旨を書き込んでから名無しで立ててください。
立てられない場合も、必ずその旨を書き込んでください。
それ以外の重複したスレッドは放置するか削除依頼を出してくさい。
最終的な判断は柏木氏 (フェンリルの CEO) に委ね、柏木氏が書き込んだスレッドが本スレとみなされます。

【前スレ】
Sleipnir Part182
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/win/1190830372/

【関連スレッド】
Sleipnir/Grani 初心者質問スレ Part14
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/win/1192003678/
Sleipnir スキン・プラグインスレッド 7th
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/win/1184363848/
Grani Part1
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/win/1144819028/

【フェンリルによるサイト】
Sleipnir (配布元)
http://www.fenrir.co.jp/sleipnir/
Grani - とびきりスウィートなグラニ (初心者向けのエントリーモデル)
http://www.fenrir.co.jp/grani/
フェンリル (開発元)
http://www.fenrir.co.jp/
Fenrir Laboratory (開発中のプラグインの配布元)
http://www.fenrir.co.jp/labs/
Fenrir User Community (公式フォーラム)
http://community.tabbrowser.jp/

77 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 13:47:13 ID:OyX5bGoC
なんかきた

78 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 13:50:41 ID:S4AFIHco
ゲコッ

79 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 14:05:24 ID:k0SlXNIM
>>76
おつかれさまです。
Geckoが新しくなって喜ばしい事です。
以前から思っていましたが、
URIアクションに「Geckoで開く」というのを追加できないでしょうか?
よろしくおねがいします。

80 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 14:21:29 ID:aM0JtYwI
>>76
半年ROMれ

81 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 14:27:31 ID:AYLT2cb3
>>76
お疲れ様です。
>>79
さん同様の要望を御願いします。
あと、付け加えるならURIアクションをもっと細かく設定出来ると
ありがたいです。また、登録されたURI多くなると探すのが大変に
なってくるのでURIの抽出機能にあるような「検索」機能付けて貰えると
ありがたいです。

82 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 14:28:39 ID:M5h4yJkW


83 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 14:46:48 ID:k0SlXNIM
>>76
あっそれから…

Sleipnir スキン・プラグインスレッド 6th
827 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 02:28:36 ID:6LYgBZFV
気づいたらHeadline-ReaderのArticleToolbarのアイコンが表示されないようになってたんだが

pngの方が表示されないようです。
大倉様にお伝え願えれば幸いです。

84 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 15:12:45 ID:vdb/zc4a
>>76
乙、便利になったよ

85 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 16:02:45 ID:s363floI
>>76
乙。
Fxが3.0になったときも、Gecko エンジン の対応すばやくよろしく。

86 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 16:03:04 ID:/yJgBe3Y
ttp://vista.undo.jp/img/vi9251801785.png

87 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 16:09:21 ID:mD1mf7yh
>>86
英語ってややこしい
統一しれw

88 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 16:16:09 ID:/NPrdH5P
ActiveGeckoBrowser α version リリース (Developer's Blog)
http://www.fenrir.co.jp/blog/2007/10/activegeckobrowser_version_1.html


いくつラボつくるん

89 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 16:19:36 ID:k0SlXNIM
>>88
人の数だけ
そのうち、みなみラボもできる予定

90 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 16:23:51 ID:er9CCayI
お兄ちゃんは悪くない

91 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 16:29:31 ID:dRGq0uVV
正式版まだー?

92 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 16:40:34 ID:DqgKqRlZ
堀江はDaily Horie Noteとか書いてる暇があったらヘルプ書けよ

93 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 16:56:01 ID:DqgKqRlZ
ttp://www.apple.com/jp/downloads/macosx/customize/kenichisiphoneappsvol1.html

よしけんのスキンをそろそろsleipnirに標準搭載しろよ

94 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 16:58:15 ID:0Q9EOEjr
そのページみたケド..Skinどこにあんの?

95 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 17:04:40 ID:03AOHcpO
アホはスルーで

96 :94:2007/10/16(火) 17:05:08 ID:0Q9EOEjr
appleじゃあるわけなかったです。よくURLを見なかった失礼。
kenichiがらみだったら argentum をSleipnirに乗せちゃうんじゃダメですか?

97 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 17:19:10 ID:fI/rcZu2
「おにいちゃん、おはよう!」妹からのモーニングコール
http://excite.co.jp/News/bit/00091156742573.html


98 :94:2007/10/16(火) 17:30:08 ID:0Q9EOEjr
また質問くるとめんどくさいので
argentumとは
ttp://www.sleipnir-wiki.jp/original_index.php?%BA%EE%BC%D4%C8%AF%B8%C0%402ch%20Part154

ココの708〜720くらいのトコ

99 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 17:48:20 ID:M5h4yJkW
>>98
 ▼ヽ._,,-ー''⌒ヽ,._
  \   e)  ..._/ この頃のやすゆきのレス数に泣けた
   l.、 .,     )'
    τ'_   /
     ノ     |
    /    | |
    (    / |
    ヽ   (__/
     )  /
    (____]

100 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 17:52:32 ID:PA2IvucK
吉田ケンイチを知ってるならargentumを知らない事はないと思うんだが…

101 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 17:59:06 ID:SRDKO0ny
吉田ケンイチ argentum に一致するページは見つかりませんでした。

検索のヒント:
キーワードに誤字・脱字がないか確認します。
別のキーワードを試してみます。
もっと一般的なキーワードに変えてみます。
キーワードの数を減らしてみます。


102 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 18:01:28 ID:S4AFIHco
>>99
ライザー?

103 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 18:30:57 ID:k01PbijS
最近はやすゆき(ライザー)も忙しいんだよ たぶん

104 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 18:42:58 ID:pFS5zstj
>>76
Viets home premium 32bit
で、test10を上書きすると、Sleipnir終了時にフィードバックウィンドウが出て、プロセスは終了しないままになる。
ほかにそういう人はいない?

105 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 18:46:15 ID:pFS5zstj
ごめん
Viets -> Vista な。分かると思うけど。

106 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 19:20:28 ID:DeU7zZSx
IEのお気に入りにmhtファイルやアプリへのショートカットを入れてるのだが
これはSleipnirには反映されないのかい?

107 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 19:46:02 ID:FbeLfybC
>>104
VISTAだが問題ない。いくつかのプラグインとか無効にしてみたら?

108 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 19:51:09 ID:pFS5zstj
>>107
トン。そうか。いろいろ試してみるわ。

109 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 20:43:09 ID:pFS5zstj
test8位から上書きし直したらうまくいったわ。すまんかった。

それと、ActiveGeckoBrowserはVistaでみんなうまくいった?
俺の場合、権限昇格したコマンドプロンプトからinstall_gecko.bat実行してやらないとうまくいかなかった。
Geckoを呼び出すと「インスタンスの生成に失敗しました云々」というエラーも出てたし、dllが登録できてないんだと思うんだが・・・
俺だけかも知れんけど

110 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 21:32:11 ID:AZsbuKuJ
XP IE7 test10

まず、メニューバーの下に検索バーをおいた状態にする。
ツール(t)を出して検索バーに重なるあたりの項目を右クリックする。
そうすると検索バーが浮き上がった状態になる。
(一回の起動で一回しかならないかも。右クリックする位置は難しいかも)

その状態でスクリプトの項目を出すと自作のスクリプトの文字表示が
おかしくなることがある。そして落ちたりする。

なる人います?勘違いならごめんなさい。

111 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 21:34:32 ID:OY94cBhL
>>106
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/win/1192003678/

112 :名無し~3.EXE:2007/10/16(火) 23:48:55 ID:DnWOMubh
test版が10まで行くのって久しぶりじゃね?
最近はリリース直後に差し替えとか多かったから、ちょっと好感が持てるな。
正式版ぶっつけ本番で新機能とかはマジで勘弁して欲しい・・・

113 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 00:03:45 ID:nHaMvCFq
>>112
たとえtest版を10まで続けても
正式版ぶっつけ本番で新機能を入れかねないのが
やすゆきクオリティ。
最終Testと正式版をタイムラグなしで公開とか前科あるしww

114 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 00:07:51 ID:bQlP6RRq
>>113
別にいいじゃん
そんなことよりスーパードラッグアンドドロップを実装してほしい

115 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 00:12:16 ID:SKKl/R4x
>>114
はげど
これがあればFxから戻ってこられる

116 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 00:13:01 ID:WlgRfXvh
>>109
Vistaですが、上手くいきません。
zip版を使用しているせいか、install_gecko.batを、右クリックの管理者権限で実行でもだめでした。

install_gecko.batの、mozctlx.dllを絶対パスに書き換えて、インストできました。

117 :109:2007/10/17(水) 00:16:21 ID:b60tar4M
>>116
俺もその方法じゃできなかった。
コマンドプロンプトを管理者として実行して、それでinstall.batを実行したらできた。

118 :109:2007/10/17(水) 00:16:53 ID:b60tar4M
あう、install_gecko.batな。

119 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 02:37:25 ID:krAc/JsL
俺にはMYがまんずにしか思えない。
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/win/1190830372/818
plugins\extension\RememberMeExtension\  .js

120 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 04:11:37 ID:rGzOtBMu
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i


121 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 04:43:57 ID:rIXGY6oZ
>>76
ステータスバーにあるクイックセキュリティのアイコン
セキュアとデフォルトを別個に割り当てられるようにして
モードが違うのに同じアイコンじゃ分かりにくいよ

122 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 06:00:35 ID:LdxhQiU4
スイッチセキュリティのほうが使いやすいよ。
インスコ時にこれの選択ができないのがすごく不思議。

123 :mozctl.dll:2007/10/17(水) 06:19:19 ID:Te9PqVcr
He_40388

124 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 09:28:48 ID:6l/BzI7w
名前に「#ノマネコdaD!」って入れてみ

125 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 10:34:43 ID:pNn6Y4lu
ttp://image.blog.livedoor.jp/riserowqe/imgs/3/a/3a491e0b.JPG

126 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 11:58:07 ID:L6Ne2A/W
>>125
残像ktkr

127 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 12:25:07 ID:iokvTkUk ?2BP(3366)
違うよ、全然違うよ

128 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 12:32:45 ID:MrXs9bRO
>>127
何のために貼ったのか意味が分からない。

129 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 13:04:13 ID:8vjHnJxL
なんだかGeckoがかなり軽くなったな
IEで微妙に崩れる変なページで一日一回は使うんで助かるわ
GJ!

130 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 14:24:50 ID:+mxLqvJv
>>54woおながい

131 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 14:27:23 ID:McYyLQaE
『くっ・・・・・・やめろ・・・!』
「まあいいじゃないか、本当の気持ち良さってのがどんなものか教えてやるよ」
まんず・・・確かに精神は別々だが肉体は共有されている。
それを利用し、一度の自慰で両者いっぺんに快感を得る事ができるとカスタマンズは考えたのだ。
まんず側の意志で自らのそれをしっかりと握り、手慣れた手つきで擦り始める。
少しずつ圧力を強め、やがてそれは揉む手に変わってゆく。
一人で快感に溺れ狂ったようにしか見えないその姿は、まさしく「完全融合」との形態に相応しいものだった。
「…何と破廉恥な・・・」
密かに様子を窺っていた新たなる統括者やすゆきが呟いたが、当然ながら2人は興奮の坩堝に嵌り気付く余裕もない。
絶妙なその“技”の前に、彼まで興奮を覚えていた。何とおぞましき光景であろうか。

『ぐっ・・・だ、駄目・・・だ・・・まんず・・・それ以上、は・・・』
喘ぎ混りの声ともわからぬ心の声を振り絞り、カスタマンズは悪魔に侵されたかのような
少年の心に限界を訴える。しかし、それすらも意味を為さなかった。
鬼太郎のようなスタイルで我を忘れて上下運動を繰り返すカスタマンズは見事にスルーしていたのだ。
その首長の体型を活かし、単なるフレンドだった頃には出来なかったセルフフェラまで駆使し、極限まで
精を出し尽くしてやろうと励んだ。ましてやこの肉体だ、一体どれ程の量が…
想像すると一瞬恐ろしくも思えたが、それ以上に心を満たしている少年なりの旺盛な好奇心と
尋常ならざる性欲が、手元の往復をより円滑に、ハイスピードにさせてゆく。

「まんず、・・・この体・・・思ったより限界が早そうだな・・・ハァハァ」
『・・・コフゥー・・・コフゥー・・・』
「はは・・・もう喋れない、か・・・あ・・・う、ああああぁっ!!」
その瞬間、人知を超えた勢いを持つ濃厚な白濁液が亀頭から噴出し、
放射線を描いて宙を舞うと、そのまま視姦中のやすゆきの顔面に直撃した。

132 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 14:45:32 ID:McYyLQaE
   ○|\ お前初めてかここは?
  ○| ̄ヒ|_    力抜けよ
アーッ!

133 :邪悪なことはしない@泰幸 ★:2007/10/17(水) 14:56:59 ID:???
作者です。test11(unicode)です。


http://extensions.tabbrowser.jp/labs/yasuyuki/test_unicode_11.zip test11

test 版の趣旨がわかるかたのみ、お使いください。
Sleipnir 2.5.17 Release2 + test10 の環境に上書きしてお使いください。

Vista 環境で、Active Gecko Browser Plugin がインストールできなかった不具合を修正しました。

※それにあわせて、下記特設ページも更新しています。
 http://www.fenrir.co.jp/labs/takuya/

[新機能]
- Sleipnir オプション|クライアント|全般|Language で言語を切り替えて Sleipnir
 オプションを閉じたとき、そのまま再起動できるようにした。(RAPT)

[不具合修正]
- Vista 環境で、Active Gecko Browser Plugin がインストールできなかった不具合を修正した。(Sleipnir 2.5.17 test 10 からの修正です。)(タクヤ)
- Sleipnir オプション|拡張機能|RememberMe|キー入力後、自動保存するまでの時間
 でスピンコントロールを使って 4 桁以上の数値を設定したとき、設定値が 100 にな
 る不具合を修正した。(Sleipnir 2.5.17 test 10 からの修正です。)(RAPT)
- ツール|デザインの変更|スキンで、スキンをアップデートしても再起動ボタンが有効にならなかった不具合を修正した。(タクヤ)


134 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 14:57:51 ID:FOHKss19
お兄ちゃんは悪くない

135 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 14:59:16 ID:McYyLQaE

   ○|\  乙!さあ力抜いて!
  ○| ̄ヒ|_    
アーッ! ↑泰幸


136 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 14:59:37 ID:rGzOtBMu
バージョンきたー!

137 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 15:09:28 ID:09kn8E29
>>133
早く次の正式版出せよカス
いつまで一回リリースミスしたバージョンでテストするつもりだよ

138 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 15:10:39 ID:gJaPunaJ
ぬわー

139 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 15:15:10 ID:0fsFTIxF


140 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 15:21:55 ID:ybAYPUbu
 ▼ヽ._,,-ー''⌒ヽ,._
  \   e)  ..._/ 乙
   l.、 .,     )'
    τ'_   /
     ノ     |
    /    | |
    (    / |
    ヽ   (__/
     )  /
    (____]

   チーバくん


141 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 15:58:46 ID:rIXGY6oZ
>>133
無駄にラボを増やしたり機能が重複したプラグイン作ったり
最近は新機能にばかり力を注いでるようだけど
そういうのは直すべきところを直してからにしてよ
まだまだ問題は山積みなんだから

142 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 16:13:35 ID:gJaPunaJ
('A`;)

143 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 16:27:13 ID:eJ/dYHj2
>>141
Next Sleipnir 開発プロジェクトみたいに完成度を上げるためのプロジェクトもあるけど?

144 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 16:54:48 ID:rIXGY6oZ
Sagittarius Dock 【サジタリウス】
2007/10/17 Version 0.0.7 公開(開発者向け先行公開)
【変更点】
ボタンを移動しても再起動すると元に戻る不具合を修正。
user.ini の [SagittariusDock] ButtonXX_Text の値を変更しても
ボタンテキストの非表示→表示を行うとアクションの名前に戻ってしまう不具合を修正。

145 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 16:57:10 ID:4ZMTmUlt
googleノートブックのプラグインが使いたいです〜。
これしか見つからなかったです。
試してみましたが、
windowはNullまたはオブジェクトではありませんというエラーが表示されてしまいます。

http://lukewarm.s151.xrea.com/test/read.cgi/b/1163165308/46

どなたかご存知の方、いらっしゃらないでしょうか?


146 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 17:01:39 ID:rIXGY6oZ
【シンプル:白:ドット】堀江スキンvol.02 -Harp- β版公開!
ttp://www.fenrir.co.jp/blog/2007/10/vol02_harp_1.html

147 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 17:06:32 ID:gJaPunaJ
屈江もんキタ━(゚∀゚)━!!!!!

148 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 17:35:25 ID:09kn8E29
>>146
悪くはないがAquaimitateよりアイコンサイズがでかいのに
Aquaよりもボタン内容がわかりづらいのはどうかと思うな
もう少し見やすくなるといいな
あと全体が白なのにプルタブやアクティブでないタブが黒いのが気に入らない

149 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 17:46:14 ID:vwcEbOty
堀江スキンいいねー

150 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 18:05:12 ID:B+qCN6AT
そうでもないか

151 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 18:45:56 ID:vwcEbOty
Remember meを有効にしてFC2ブログの記事投稿画面で文字を入力すると、極端に重くなる。

152 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 18:55:39 ID:eJ/dYHj2
>>148
タブを変えてみた。
ttp://w5.abcoroti.com/~suec/up2/src/suec0313.png

153 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 19:39:01 ID:09kn8E29
>>152
いいね、全体的に黒要素を抑えたらこれメインにするかも

154 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 19:52:20 ID:gkET1o7k
mixiでページ切り替えるとCPU占有率が凄く上がるねこれ

155 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 20:04:25 ID:HoBpow61
 ▼ヽ._,,-ー''⌒ヽ,._
  \   e)  ..._/ 乙
   l.、 .,     )'
    τ'_   /
     ノ     |
    /    | |
    (    / |
    ヽ   (__/
     )  /
    (____]

   チーバくん


156 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 20:08:29 ID:HoBpow61
ところでRemembermeって何だ?

157 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 20:14:26 ID:93qOCPSE
>>151
Movable Typeとかでも同じ
保存までの時間を長めにして頻繁に動作させないようにするかしないとね
今のままじゃ使いにくいや

158 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 20:14:34 ID:e+abenwL
勿忘草だっけ?

159 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 22:24:00 ID:u4Kmniad
アドレス(URL)を入れるところで履歴を上下するときに、スペースキーではなく
IEのようにタブキー、に変更したいのですがどこで設定できるのでしょうか?



160 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 22:25:17 ID:+aVZxxWE
『くっ・・・・・・やめろ・・・!』
「まあいいじゃないか、本当の気持ち良さってのがどんなものか教えてやるよ」
まんず・・・確かに精神は別々だが肉体は共有されている。
それを利用し、一度の自慰で両者いっぺんに快感を得る事ができるとカスタマンズは考えたのだ。
まんず側の意志で自らのそれをしっかりと握り、手慣れた手つきで擦り始める。
少しずつ圧力を強め、やがてそれは揉む手に変わってゆく。
一人で快感に溺れ狂ったようにしか見えないその姿は、まさしく「完全融合」との形態に相応しいものだった。
「…何と破廉恥な・・・」
密かに様子を窺っていた新たなる統括者やすゆきが呟いたが、当然ながら2人は興奮の坩堝に嵌り気付く余裕もない。
絶妙なその“技”の前に、彼まで興奮を覚えていた。何とおぞましき光景であろうか。

『ぐっ・・・だ、駄目・・・だ・・・まんず・・・それ以上、は・・・』
喘ぎ混りの声ともわからぬ心の声を振り絞り、カスタマンズは悪魔に侵されたかのような
少年の心に限界を訴える。しかし、それすらも意味を為さなかった。
鬼太郎のようなスタイルで我を忘れて上下運動を繰り返すカスタマンズは見事にスルーしていたのだ。
その首長の体型を活かし、単なるフレンドだった頃には出来なかったセルフフェラまで駆使し、極限まで
精を出し尽くしてやろうと励んだ。ましてやこの肉体だ、一体どれ程の量が…
想像すると一瞬恐ろしくも思えたが、それ以上に心を満たしている少年なりの旺盛な好奇心と
尋常ならざる性欲が、手元の往復をより円滑に、ハイスピードにさせてゆく。

「まんず、・・・この体・・・思ったより限界が早そうだな・・・ハァハァ」
『・・・コフゥー・・・コフゥー・・・』
「はは・・・もう喋れない、か・・・あ・・・う、ああああぁっ!!」
その瞬間、人知を超えた勢いを持つ濃厚な白濁液が亀頭から噴出し、
放射線を描いて宙を舞うと、そのまま視姦中のやすゆきの顔面に直撃した。

161 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 22:41:27 ID:u4Kmniad
ageたせいで変なの召還してしまってすみません・・・

162 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 22:50:26 ID:rIXGY6oZ
>>133
Headline-Reader Plugin version:1.2.0
\resources\languages\default\japaneseにある
HeadlineReader.iniを上書きすると文字列が表示されなくなる
独自のスタイルファイルからは読み込むことができない
プラグインを再インストールすると元に戻る

163 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 22:54:45 ID:pX7sIajk
『こっ・・・・・・やめろ・・・!』
「まあいいじゃないか、本当の気持ち良さってのがどんなものか教えてやるよ」
まんず・・・確かに精神は別々だが肉体は共有されている。
それを利用し、一度の自慰で両者いっぺんに快感を得る事ができるとカスタマンズは考えたのだ。
まんず側の意志で自らのそれをしっかりと握り、手慣れた手つきで擦り始める。
少しずつ圧力を強め、やがてそれは揉む手に変わってゆく。
一人で快感に溺れ狂ったようにしか見えないその姿は、まさしく「完全融合」との形態に相応しいものだった。
「…何と破廉恥な・・・」
密かに様子を窺っていた新たなる統括者やすゆきが呟いたが、当然ながら2人は興奮の坩堝に嵌り気付く余裕もない。
絶妙なその“技”の前に、彼まで興奮を覚えていた。何とおぞましき光景であろうか。

『ぐっ・・・だ、駄目・・・だ・・・まんず・・・それ以上、は・・・』
喘ぎ混りの声ともわからぬ心の声を振り絞り、カスタマンズは悪魔に侵されたかのような
少年の心に限界を訴える。しかし、それすらも意味を為さなかった。
鬼太郎のようなスタイルで我を忘れて上下運動を繰り返すカスタマンズは見事にスルーしていたのだ。
その首長の体型を活かし、単なるフレンドだった頃には出来なかったセルフフェラまで駆使し、極限まで
精を出し尽くしてやろうと励んだ。ましてやこの肉体だ、一体どれ程の量が…
想像すると一瞬恐ろしくも思えたが、それ以上に心を満たしている少年なりの旺盛な好奇心と
尋常ならざる性欲が、手元の往復をより円滑に、ハイスピードにさせてゆく。

「ライザー、・・・この体・・・思ったより限界が早そうだな・・・ハァハァ」
『・・・コフゥー・・・コフゥー・・・』
「はは・・・もう喋れない、か・・・あ・・・う、ああああぁっ!!」
その瞬間、人知を超えた勢いを持つ濃厚な白濁液が亀頭から噴出し、
放射線を描いて宙を舞うと、そのまま視姦中のやすゆきの顔面に直撃した。

164 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 22:54:59 ID:2XhIT3Na
      /  ̄ ヽ _____ ,r─- 、
     / ̄\, -''"       ヽ/ ̄ }
     ヽ、_/           ヽ ノ
       /            ヽ
       |    ● , -‐-、 ●  |
       ヽ、   (__Å__)   / くまー
        `ァ 、____ ,,/
         {  l' ̄ ̄ ̄,} 人
         ヽ__)   ( ノ丿}
         ヽ.ゝ ,、ー‐` _,, ソ


165 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 23:29:27 ID:7jOP4JrE
>>162
UTF-8で保存できていないってオチではないのか?


166 :名無し~3.EXE:2007/10/17(水) 23:33:25 ID:e+abenwL
編集失敗してるだけだな

167 :162:2007/10/18(木) 00:36:20 ID:TTMQgpv2
>>165
>>166
いつもメモ帳を使って編集していて何の問題もなかったので
形式にまで目が行き届いていませんでした
他のエディターを使ってUTF-8Nで保存したら文字列がちゃんと表示されました
どうも失礼しました

168 :名無し~3.EXE:2007/10/18(木) 00:50:30 ID:yjjPonxt
新機能の追加ってさ
どういう順番でやってんの?
要望が多い順とかじゃないの?
良く分からない新機能ばっかりでありがたみが少ないんだけど

169 :名無し~3.EXE:2007/10/18(木) 00:54:27 ID:1wueOMTp
お天気次第の気まぐれ

170 :名無し~3.EXE:2007/10/18(木) 02:08:41 ID:2KLrqbwK
お兄ちゃんは悪くない

171 :名無し~3.EXE:2007/10/18(木) 08:04:29 ID:A9lv3BXg
要望が多くても出来ないものだってあるだろ

172 :名無し~3.EXE:2007/10/18(木) 09:10:46 ID:Udek0mtj
remembermeが動くとぷにるが終了しなくなるような気がするんだけど、気のせい?

173 :名無し~3.EXE:2007/10/18(木) 09:15:58 ID:ICDZPHLt
remembermeの自動保存が動いてるとき
応答なしになるな

174 :名無し~3.EXE:2007/10/18(木) 09:43:45 ID:ZCK4OolE
最新テスト入れてから起動時に毎回、
「Browser インスタンスの生成に失敗しました。」
って言われてる者です。

175 :名無し~3.EXE:2007/10/18(木) 09:51:16 ID:aTfmAxLz
どのタブページからでも、新しいページを開いた時に、最新タブが最も右端に出るようにしたい
のですけれど、どこで設定できるのでしょうか?

現状だと、新しいタブは親タブのすぐ右隣に出来てしまうのですが・・・。

176 :名無し~3.EXE:2007/10/18(木) 10:01:19 ID:Udek0mtj
オプション→Dock→タブの追加と削除→新しいタブの追加位置

262 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)