5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gdi++.dll 17px

1 :名無し~3.EXE:2008/05/10(土) 20:23:50 ID:0pvxoE6z
美しく、力強く、鮮やかに。
新たなスクリーンフォントの世界を体験してみませんか。
従来のフォントレンダラを大きく上回る描画性能を実現したgdi++のスレッドです。
gdi++.dll は Windows のグラフィック操作の中枢をつかさどる gdi32.dll をインターセプトし、
美しいスクリーンフォントを実現することができる 2ch 発祥のオープンソースソフトウェアです。
このソフトウェアはまだ開発段階のため、思わぬ不具合が起きる可能性があります。
定期的なバックアップと細心の注意を心がけ、自己責任でご使用してください。

※バグ報告の三大注意事項
@gdi++を使わない場合も試してください(gdi++以前の問題)
A使用OS・フォント・アプリを必ず書いてください(動作環境の問題)
Bバグが発生するVer と 発生しないVer とを書いてください(gdi++の問題)

※FT版はfreetype.dllのVerも書いてください(CVSならビルド日時、ただしサポートしきれるかは無保証)

gdi++.dll公式ページ 作者:◆0x0D/0x20I 氏、460氏ほか
http://drwatson.nobody.jp/gdi++/
まとめ Wiki
http://www18.atwiki.jp/gdiplus2/
http://www.wikiroom.com/windows/?gdi++.dll
GDI++専用 Uploader
http://free.flop.jp/gdi++/

952 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 14:00:52 ID:I7bBUyhf
新バージョンの開発者へ先に言っとくけど、
ここの住人は誰かしら叩いてないと気が済まない人が多いから
叩かれる番が回ってくるまでに早いとこ成果物を出せるようにした方がいいと思うよ
離脱したヘリウム作者やトレイ作者の叩かれてる今がむしろチャンスだと考えるべき


953 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 14:03:28 ID:GYQa+JfB
実際、lhaplusと7zipあれば他要らないよなぁ

954 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 14:03:33 ID:bBPK4mCg
>>952
基地外乙

955 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 14:05:16 ID:W+0KpG8G
unkstone

956 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 14:13:15 ID:li6m0BD1
スパゲッティソースを残して遁走
     ↓
ソース公開しないで遁走
     ↓
開発宣言だけで遁走


こういう開発の流れだけは糸色文寸に避けたい。

957 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 14:25:23 ID:ZyHtqpN/
>>952みたいなのがID変えて一人で叩いてんだろうな
やっぱり別板に移ったのは正解だったようだ

958 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 14:39:50 ID:I7bBUyhf
正論を言っただけなんだが

>>954>>957
馬鹿は黙っててね

959 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 14:50:34 ID:kW1ubWg8
正論(笑)

960 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 14:58:37 ID:QhbwBAoY
>>952
お前、本当は新しいの叩きのネタが欲しいだけなんだろ?
素直にそう言えよ。

硯の作者は学生だし、別に急ぐ必要もない。
何もできない952みたいな外野が急かす意味わかんね。

961 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 14:58:50 ID:cVlo0olq
>>958
>>655

962 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 15:25:52 ID:BN4IG2Zv
叩きたいだけの奴はHelium作者でも叩いていればいいだろ・・・
現役の開発者を困らせるなよ

963 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 15:35:54 ID:zWi2ctH8
SSE4限定仕様でお願いします

964 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 16:09:13 ID:7bkNJjXl
ところでいつまでWin板でやるつもりなんだ?
これからの趣旨を考えると次スレは別板に立てるのがいいと思うんだが

965 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 16:36:16 ID:ZlLsw7BD
最悪板でいいんじゃね?
スレタイはこんな感じで。

【ソース非公開】ヘリウム作者を叩くスレ【他人の褌】

966 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 16:36:27 ID:cVlo0olq
これから…?
硯はgdi++じゃないんじゃ?

967 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 16:47:24 ID:I7bBUyhf
ほんとに馬鹿しかいないようだな
もうこんなスレ不要だろ

968 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 16:51:37 ID:2cSXvDAB
>>967
見るなよwww

969 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 16:55:23 ID:zlBwi7Ao
InkStoneはgdi++と関係ないし、実際のところ過去の開発者を叩くか雑談するぐらいしか話題無いと思うんだが

970 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 16:56:06 ID:7bkNJjXl
不要といっても未だにスレを欲するバカが唸るほどいるから言っても無駄だろうに

続けるなら続けるで他にもっと相応しい板があるぞ

971 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 17:05:28 ID:2cSXvDAB
暇なんだねw
スレの心配より自分の心配しろよwww

972 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 17:10:56 ID:7bkNJjXl
熱心に保守に努めるのはいいけど
まだ続けようってんなら別の場でやった方が新規流入者の層もまた違ってきていいと思うな
gdi終了ならなおさらのことスレタイテンプレも一新してスレ自体は続けるって感じで
作者もそれが望みなんじゃないかな?

973 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 17:24:39 ID:49a+bSnk
新規流入者なんてほとんど居ないと思うが。
>>512のレスにある馬鹿がスレとWikiを荒らしたせいで基地外しか寄って来なくなった。

974 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 17:31:51 ID:7bkNJjXl
つまりは荒らしの目論見は成功したってことになるのか?w
まあ新規が増えるにしろ変わりないにしろ、ここでまた18スレ目を立てても
ひたすらこの流れがループするだけだと思うぜ
俺はあんまりここ覗かないけど、本気でこのソフトを応援するんならもうちょい察しろよw

975 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 17:35:27 ID:icXzxfuE
ID:7bkNJjXl
お前osakakita.osaka.ocn.ne.jpだろ

わざわざ別板を勧めるのは前にここを荒らして運営にマークされてるからか
今度はソフトウェア板にでもスレ立てろってか?w

976 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 17:39:06 ID:GMn1v72C
次スレなんぞ必要ないだろ
立てたところで罵り合いしか聞こえてこない

977 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 17:43:20 ID:JKq/8RZu
まあお前らが日本に必要無いんだが

978 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 17:49:14 ID:MYCVKr5i
ソフ板は特定OS限定のソフトのスレはダメなんじゃなかったっけ

979 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 17:50:33 ID:ialVJEIM
>>978
現在存在するスレの大半がWin専用ソフトだけどな

980 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 18:01:02 ID:7bkNJjXl
>>975
というか俺が別板を薦める以前にそういう話が出てなかったっけ
一から作り直すんならそれ相応にスレの有り方も変えろと
いつまでも中途半端なことしてないで実行に移したほうがいいと思うよ

981 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 18:05:50 ID:W+0KpG8G
え?>>470があるじゃん

982 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 18:06:33 ID:icXzxfuE
>>980
ああ、ID:5Tr4cb9B、ID:Cj9fz0DBの事ね
どうせこれもお前のレスなんだろ?

983 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 18:08:35 ID:/CRCq7zO
次スレ
gdi++の設定を晒すスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/win/1214672564/

984 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 18:12:31 ID:7bkNJjXl
>>981
こんなのあったのかw
まだ書き込み少ないっぽいけどこっちでいいならこっちでやればとしか言えないな
2chと並行して使うのもアリだし

>>982
>>151-156
そこら辺よく見てないけど(見る必要もないが)
そんな粘着質な文章書かないから誤解せんでくれ
完全に負の感情に支配されて心が荒み切ってるな

985 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 18:14:23 ID:dFrHBZVw
なんだ大阪いるじゃん
相変わらず思考回路は幼稚園児並みだな

986 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 18:17:37 ID:7bkNJjXl
なるほど、長い間大阪大阪言われてるのが荒らしか

だがこれでは目糞鼻糞もいいとこだな
こんなままじゃ確実に抹消されるよ、作者の存在さえも
その事実を受け入れたくないという方が今となっては異常だね

987 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 18:22:13 ID:I6ECAdNS
         _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'   派遣は人ではないのなら、法を守る必要もない
      レ|       (   .ヽ`ー--'/     
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /      
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /     
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /        革命家 加藤智大(25)
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /


988 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 18:23:11 ID:icXzxfuE
ソフトウェア板に立てるにしても反対はしないよ
必死チェッカーで一目瞭然になるだけだろうし
>>470ならosakakita.osaka.ocn.ne.jpをアク禁にすればいいだけだろうが

>>986
VIPで荒らし依頼までして3スレも潰した上にWikiロダを荒らして飛ばした奴とと目糞鼻糞ってw
基地外の思考回路は理解できませんな

989 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 18:29:10 ID:7bkNJjXl
大阪を徹底排除するんなら>>470内だけで進行させればいいじゃないの
暫しの間様子見で時が熟したら新天地で一から発進しろよ
自ら不幸なルートを辿るのはあまりにも馬鹿げてるぜ

990 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 18:33:51 ID:ABWxd6aY
ID:7bkNJjXl

この大阪基地外が粘着している限り不幸だろ
まさに死神

991 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 18:43:00 ID:7bkNJjXl
レス回数がお前らの荒らしの判断基準になるのか・・・
なんとも単純な思考回路、嘆かわしき事よ

992 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 18:48:52 ID:UTqvyXum
>>991
とりあえずもう黙れ

993 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 18:49:31 ID:icXzxfuE
>>991
レス回数で判断してるとでも思ってるのか?w
バレないと思っていたら大間違いだよ

994 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 18:56:15 ID:7bkNJjXl
>>992
ごめんなさい
>>993
単細胞に出来る事ってそれくらいしかないんじゃないか?
得意げに大阪と決め付けられてもねえ
今のところどう判断したかの具体的根拠も何も書かれてないし
はっきり言って間抜けだよ、間抜け

995 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 18:59:01 ID:W7SAInmE
>>994
>>655

996 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 19:02:54 ID:7bkNJjXl
お前が「お前ん中ではな」と断定できるんなら
俺にも断定する権利がある。
「俺がそう思うんなら俺の意見に賛同する人もいるんだろう
率直にいうと俺の意見=多数派意見な」

997 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 19:06:42 ID:CZkCaT5P
さあ基地外がヒートアップしてきました

998 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 19:11:08 ID:msfhneEE
続きはこちらでどうぞ。

gdi++の設定を晒すスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/win/1214672564/

999 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 20:02:18 ID:bBPK4mCg
1000

1000 :名無し~3.EXE:2008/07/12(土) 20:03:22 ID:7bkNJjXl
目糞鼻糞っぷりが存分に見とれる微笑ましいスレですこと
古今東西探してもなかなか見当たらないよ、ここまでのクソスレはw

まあ一度素直に俺の話に耳を傾けろって
板を変えるか↓を使うか、どのみちこの2択に絞られるんだよ
http://jbbs.livedoor.jp/computer/41216/
ここを避難所目的として使うというんなら作者が浮かばれないぞ

まだ俺に反感を抱いてるか?w俺自身は構わんけどな
生かすも死なすもお前らが鍵だって事を忘れるな








面白い!実に面白い!(^^)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

291 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)