5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクティベーションの管理会社を作れ

1 :名無し~3.EXE:2008/07/19(土) 22:09:52 ID:WEIMSayi
んで、アクチを必要とするソフトのアクチの管理は
すべてそこに委託するのを義務にしろ

各ソフトウエア会社がそれぞれで管理してては潰れたときに
ソフトが使えなくなるし、なにより小さい会社は個人情報の管理に不安がある

2 :名無し~3.EXE:2008/07/19(土) 22:18:24 ID:uh1UNK9O
>>1
>各ソフトウエア会社がそれぞれで管理してては潰れたときに
>ソフトが使えなくなるし

で?そのアクティベーションの管理会社がつぶれたらどうすんの?
>>1の脳ミソの限界点。┐(´ー`)┌ 

3 :名無し~3.EXE:2008/07/19(土) 22:22:11 ID:LW4imp2w
>>1
貴方にはフリーソフトで十分です

4 :名無し~3.EXE:2008/07/19(土) 22:31:05 ID:WEIMSayi
>>2
すべてのアクチ必須ソフトウエア会社がバックアップなんだから潰れる分けない。
仮に経営がまずくなっても国がつぶさせないよ、そういう会社は。

5 :名無し~3.EXE:2008/07/19(土) 22:45:36 ID:qiVb37x6
巨大な独占企業の誕生か
猛烈な腐敗臭を撒き散らしながら国家との癒着を深めていくわけですね
わかります

6 :名無し~3.EXE:2008/07/19(土) 22:48:37 ID:GENWz543
つーか、会社潰す時はソフトの管理をどっかに譲渡するか、
譲渡できない時はアクチを回避するバッチの提供を義務付
けろ。

7 :名無し~3.EXE:2008/07/19(土) 23:40:51 ID:JZqZCFCY
誰かに管理されるのが好きな>>1なのですね。わかります。

8 :名無し~3.EXE:2008/07/20(日) 00:06:59 ID:iTbgEDnV
>>1
んじゃ、アンタがやれよ

9 :名無し~3.EXE:2008/07/20(日) 01:14:14 ID:TmN80yzB
>>1
また犯罪予告出てるし…
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1216400916/
(スレタイをコピペすると犯罪予告になってしまうため省略)

10 :名無し~3.EXE:2008/07/20(日) 15:03:27 ID:nImOlNNP
>>4
独禁法どうするんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)