5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信頼性とパフォーマンスモニタ

1 :名無し~3.EXE:2008/09/06(土) 16:14:06 ID:MIhPzdNI
ビスタは不安定とかいってるやつ
おまえの安定性インデックスドンだけ低いんだよw さらしてみろ。
俺様はいたって安定、9.89だ。

2 :名無し~3.EXE:2008/09/06(土) 16:17:38 ID:0k/csTmk
8.96だった

3 :名無し~3.EXE:2008/09/06(土) 16:31:36 ID:puYuNeAp
     , -―- 、  
  /了 l__〕      〈]  
   7| K ノノノ ))))〉. 
   l」 |」(l| ┃ ┃||  
   | |ゝリ. '' ヮ'丿! <もうクソスレは立てないって約束したじゃないですか〜
    | | /\_V〕、l|
    l | / /<ノ|ト'.l

                       ./ ̄ ̄ ̄\
                       i'_liノ |_|iトil_}__,l
                         |i.}┃ ┃ ミ;i|
                        |lヽ'' ヮ ''' ,_) l  <もうクソスレは立てないって約束したじゃないですか〜
                        || |l`7_匸ヾ、 l|
                        |i !| ハ=ハ. i |iリ

      , -―- 、
  /了 l__〕      〈]
   7| K ノノノ ))))〉.
   l」 |」(l| -‐ ‐-||  
   | |ゝリ. ''')−('丿!  マネしないでよ。むぅぅ
    | | /\_V〕、l|  
    l | / /<ノ|ト'.l

4 :名無し~3.EXE:2008/09/07(日) 04:21:16 ID:e6FpXcdx
4.76ですがなにか?

IE8 beta2 がたまに落ちるからなあ。
タブ単位だし直にサイト開きなおせるから、そんなに困らないけど。

5 :名無し~3.EXE:2008/09/07(日) 10:22:42 ID:CP6u/5T9
9.94キタ−

つか、ベタ版アプリの不安定までVista叩きの材料にしちゃVistaがかわいそうだな
アプリエラー以外は俺は経験がない

6 :名無し~3.EXE:2008/09/08(月) 21:34:23 ID:Uz4/ye6Z
2ちゃんねるをIEで見ていたら、ある鯖だけレスを開けず落ちた。
時間をおいて何度か開こうとしたが、だめだった。そのせいでスコアが激落ちした。Vistaのバカ!

7 :名無し~3.EXE:2008/09/09(火) 00:31:13 ID:xJajh0Wx
10.0到達していたって安定なVistaですが?
Vistaを不安定といってる奴は、絶対なんか勘違いしてるだろ

8 :名無し~3.EXE:2008/09/09(火) 00:32:07 ID:ZUccjGkC
           ___
          /⌒  ー、\
        /( ●)  (●)\
.       /::::::⌒(__人__)⌒::::::\.  ヤレヤレだぜ・・・
  cー、  |     |r┬-/ '      | ,一っ
 ,へ λ \    `ー‐'      / 入  へ、
<<</ヽ                     /\>>>

9 :名無し~3.EXE:2008/09/09(火) 17:59:53 ID:5okDYRzB
XP厨は単に低スペックPCで遅く重いことをもって「不安定」とあおっているだけ
あるいはエロゲーできなかったりして、それをVistaの不安定と騒ぎ立てる。
言葉の意味をわざと曲げて言うのは、およそ2chの世界ではありふれたことですよ

10 :名無し~3.EXE:2008/09/10(水) 20:49:56 ID:yPJj2XH7
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/7/6/76c00089.jpg

11 :名無し~3.EXE:2008/09/10(水) 21:08:06 ID:bGwerjaR
びす太^^(笑

12 :名無し~3.EXE:2008/09/10(水) 21:14:01 ID:ssg3sqOD
安定度だけならそりゃVistaだろう
XPもうんこドライバとかいれてなきゃ安定してるけどな

13 :名無し~3.EXE:2008/09/11(木) 23:01:38 ID:AlQWglWP
モッサリで安定と、サクサクだけど不安定
究極の選択なら俺はモッサリで安定のほうがいい

14 :名無し~3.EXE:2008/09/14(日) 19:52:14 ID:3ZYa9qVl
不安定はどうやっても安定しないけど、
重いのはマシンスペックあげればどうとでもなるしな。

15 :名無し~3.EXE:2008/09/15(月) 02:33:22 ID:WHC67tdc
フフフ、ついに10.0を回復したぜ
これから21日連続10.0の自己記録更新を狙ってやる

16 :名無し~3.EXE:2008/09/21(日) 21:15:47 ID:aKrYDp7O
レジストリいじりまくったり、フリーソフトばっかり入れてるからスコア落とすんだよ
漢ならブラウザはIE7、ウイルス対策はVB、IMEはATOKだ

17 :名無し~3.EXE:2008/10/05(日) 14:23:58 ID:+cql8k6o
最初に再インスコする前は1ポイント台まで落ちてたな…。

18 :名無し~3.EXE:2008/10/12(日) 18:20:52 ID:RxLZNbNu
>>16
おっしゃるとおり
GoogleChrome入れたら落ちまくって一気にスコア落とした

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)