5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Google】ブラウザ同様OSも10倍速くしフリーで提供する

1 :名無し~3.EXE:2008/09/14(日) 19:29:29 ID:Blg2Qy4A
時代はオープンソース
Microsoftの時代は終焉を迎えようとしている
goobuntuの登場によってGoogleは神となる

http://farm2.static.flickr.com/1175/530284454_724a1ded77.jpg
http://www.google.com/linuxrepositories/


2 :名無し~3.EXE:2008/09/14(日) 19:31:52 ID:3ZYa9qVl
オープンソースでMicrosoftが終焉って
もう十年以上前から同じこといっているぞ?

3 :名無し~3.EXE:2008/09/14(日) 19:34:20 ID:m+CKmwWI
ていうか時代がどうとかの前に板違いだろ、削除依頼出してこい

4 :名無し~3.EXE:2008/09/14(日) 23:00:38 ID:G03yUtU2
Microsoft/Windowsがとっくに終わってるって事に今更気付いたのかw

5 :名無し~3.EXE:2008/09/14(日) 23:08:57 ID:HcvjCmMo
そういうセリフは実際に終わってから言いましょう。
せめてWindowsのすべてのバージョンの合計のシェアが50%を切ってから。

6 :名無し~3.EXE:2008/09/14(日) 23:55:01 ID:sMk6jkBk
鵜蚊厨、犬糞、マカが大慌てです

7 :名無し~3.EXE:2008/09/15(月) 04:30:26 ID:Q4TWcgi+
マジで登場して欲しいわ。
選択肢が増える事はいいことだ。

8 :名無し~3.EXE:2008/09/15(月) 04:49:38 ID:YE/2TzgA
>>7
> 選択肢が増える事はいいことだ。

それはドザの考え方だな。

選択する時間が無駄。くそばかりたくさんあってもしょうがない。
唯一神Appleが提供したものが最高のもの。
それだけがあればいい。


9 :名無し~3.EXE:2008/09/15(月) 06:20:38 ID:EHU3YbCM
こんなスレを覗く時間は 無駄とは思わなかったのかw

10 :名無し~3.EXE:2008/09/15(月) 16:51:11 ID:+CBtd3Bx
まったくだ

11 :名無し~3.EXE:2008/09/15(月) 18:10:13 ID:AsNJXVfO
気軽に神とか言っちゃうやつは
頭がいかれていると分かっただけでも
有意義な時間を過ごせたぜ、俺は

Googleは神とか唯一神Appleとか
腹いてぇwwww

12 :名無し~3.EXE:2008/09/15(月) 19:02:13 ID:4CpEhXKQ
神、いわゆるゴッド

13 :名無し~3.EXE:2008/09/15(月) 20:21:11 ID:6xk7Ljic
ゴッド、いわゆるGOD

14 :名無し~3.EXE:2008/09/16(火) 10:44:18 ID:Aa6AEy2/
俺にとっちゃGODもGODS

15 :名無し~3.EXE:2008/09/22(月) 14:08:51 ID:aswRVHhK
クソスレすぎるw

16 :名無し~3.EXE:2008/10/03(金) 00:38:07 ID:xDBf42gT
Windowsはもうやめた。
これからはMicrosoftOSと呼ぶことにする。
略してMicOS
これが新しい世界です。

Microsoft

17 :名無し~3.EXE:2008/10/03(金) 08:35:25 ID:dMW+TD3r
独自コンテンツを充実させてDRMフリーな環境まで提供するなら乗り換える
ツベはネタしかないから却下w

18 :名無し~3.EXE:2008/10/03(金) 11:46:47 ID:cd8M7lLc
>>17
おまえ・・・わけわかんねえよ!
何が言いたいんだよ!くそが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)