5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正規版を敢えて認証させずに使う猛者

1 :名無し~3.EXE:2008/10/12(日) 22:57:09 ID:tA5lxDcE
おいら

2 :名無し~3.EXE:2008/10/12(日) 23:10:04 ID:R+31Z/93
ロベン島は沖合一〇キロにあり、群棲していたアザラシのオランダ語名から名前がついた。
十七世紀の白人入植時から反抗した黒人奴隷の監獄として使われていたが、実態は現在も
謎に包まれたままである・・・・・・

3 :名無し~3.EXE:2008/10/12(日) 23:35:46 ID:WXG1C5NQ
追放しましt!!!!!!!!!!!!!!1

4 :名無し~3.EXE:2008/10/12(日) 23:41:59 ID:uFFeHOep
3


5 :名無し~3.EXE:2008/10/13(月) 10:13:20 ID:90ma52Fa
a

6 :バカな名無し~3.EXE:2008/10/18(土) 00:13:04 ID:UKUoCVww
すみません…また騙されました。これで2回目です。本当、バカです・・・
こうなったら2CHの皆さんのお力をお借りしたいです。

SOTECのWV731‐aなんですけど、あと5日でライセンスが切れちゃうんです。
オークションで1000円と1300円で正規品ライセンスキー≠ニかっていうの買ったんですが、
1つは連絡なし、1つは通らず…で音信不通、、、です。

どなたか、XPのライセンスキーくれませんでしょうか…(^^;

安ければ、買ってもいいです、、、また騙されるのは嫌ですが…本当にすみません、、本当にお願い致します。

7 :名無し~3.EXE:2008/10/18(土) 02:10:08 ID:kuRLOlhk
正規品ライセンスって??? 認証せずに使えよ。
http://rs233.rapidshare.com/files/103779818/Windows.Genuine.Advantage.Validation.v1.7.69.2.CRACKED-ETH0.zip
頑張れよ。ポケチン

8 :名無し~3.EXE:2008/10/18(土) 11:50:12 ID:4le+tQAF
>>6
正規品を買えばいいだけじゃないのか?
「安物買いの銭失い」という言葉は死語なのか?
知らないならこの機会に覚えて座右の銘にするといいぞ

9 :名無し~3.EXE:2008/10/18(土) 19:28:14 ID:B8L09akl
The You No Me

10 :名無し~3.EXE:2008/10/18(土) 19:53:08 ID:kuRLOlhk
XP PROFESSIONAL のライセンスキー買ってたりして。

11 :名無し~3.EXE:2008/10/19(日) 01:10:49 ID:GtBcTOa9
>>6
ざまぁ

12 :名無し~3.EXE:2008/10/21(火) 11:59:48 ID:R1+tEmAN
>>6
おおおおおおおおおおおおおお
あげますよあげますよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
というか、2つあるんです。
で、たった今2ちゃんで検索して、誰かもらってくれないかな、とw

いいタイミングですね!!
絶対通りますし、認証もできます。というか使ってないんで・・・
nottinghell@55mail.cc

3000円で売ります!

13 :名無し~3.EXE:2008/10/21(火) 12:00:55 ID:R1+tEmAN
>>7
認証しねえとアップデートできねえだろうが、ボケ!

14 :名無し~3.EXE:2008/10/21(火) 23:07:18 ID:/EJTZnm4
ジャンク屋にシールだけで売っているじゃん。
企業がVLで大量にインストールして本体のOSとライセンス倉庫にあるだけってもの多いよね。

95の時代だけど、払い下げの時に本体とOSとライセンスとOfficreまで只で貰った事があるよ。
そこはVLで再インストールしたPCを配布してOSやら付属品は倉庫行きだった。


15 :名無し~3.EXE:2008/10/21(火) 23:26:18 ID:SsGHMdle
>>13
つ[WUD]

16 :名無し~3.EXE:2008/10/24(金) 11:37:55 ID:g/g9Q+0K
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | 世界征服               |
| |                        |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
           , '´l,   | /
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ


17 :名無し~3.EXE:2008/10/25(土) 16:28:52 ID:lolVuVcI
>>13

無知すぎ

18 :名無し~3.EXE:2008/10/25(土) 22:16:17 ID:CKAOgFIn
さらしあげ

19 :名無し~3.EXE:2008/10/26(日) 00:33:25 ID:JydkeyfV
>>17
てめーら認証しねえでもWUDとかいう糞サイト使ってんだろ。
そうじゃねんだよ。
きちんとマイクロソフトで認証して使えってこっちはいってんだよ。わかるか?


20 :名無し~3.EXE:2008/10/28(火) 21:45:46 ID:X5XIj6Lg
>>19
厨房

21 :名無し~3.EXE:2008/10/30(木) 19:54:48 ID:u8WNDM66
わかりませんし、どうでもいいです
ネット上で無闇に反論しても精神的な負担が増すだけだよ
今不愉快でしょ?
それがいけない
日々そういったストレスが知らず知らず精神に負担を強いる
リアル生活でもストレスに満ちているのに、バーチャル世界でもストレス溜めてどうするんだ?

22 :名無し~3.EXE:2008/12/02(火) 22:34:06 ID:dDLtOp3+
これ何だろう
ttp://www.sawadee-thai.com/font/

23 :名無し~3.EXE:2009/01/03(土) 03:41:26 ID:SKRyEsnb
ちょw

24 :名無し~3.EXE:2009/01/08(木) 06:19:37 ID:cjSFBoro
ねーよw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)