5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows7の発売はまた遅れるのか?

1 :名無し~3.EXE:2008/10/17(金) 13:27:46 ID:hswlEN/O
正式な日時は発表されていないのに、
勝手に早くリリースされるって予想して、
それに間に合わなければ遅れるって騒ぐんだろう?

早くリリースされればVistaが糞ってことになり、
遅くリリースされれば、Windows7が糞ということになるんだろう?


なにを言うか、俺は最初っから見抜いているんだからな!

2 :名無し~3.EXE:2008/10/17(金) 13:31:14 ID:zbIy5IOu
弐頂戴

3 :名無し~3.EXE:2008/10/17(金) 14:24:18 ID:glKLpP9s
sage

4 :名無し~3.EXE:2008/10/17(金) 15:25:47 ID:ZBy6niZV
Vista発売は延びに延びて失敗作に終わったから今度は早めに出すんじゃないかな?

5 :名無し~3.EXE:2008/10/17(金) 18:03:36 ID:4CiGToN+
Vistaが、発売されたときと同じ要求スペックで予定通り発売されていたら、糞以外の何者でも無くなっている。

6 :名無し~3.EXE:2008/10/18(土) 00:59:49 ID:l1RpVBEE
>>1
なぜVistaと7が両方糞という一番ありそうなシナリオを抜かすんだ?

7 :名無し~3.EXE:2008/10/18(土) 04:01:50 ID:vaRP9ztb
>>1
なにおゆー!  はやみゆー!


8 :名無し~3.EXE:2008/10/18(土) 05:51:40 ID:hKWDZ3te
>>6
いや流石にVistaより糞に仕立て上げるのはかなり難しいしいだろーw

9 :名無し~3.EXE:2008/10/18(土) 22:59:57 ID:B/TUaUJk
Window7はVistaをベースにしています。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)