5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン動画変換

1 :kei:2008/10/22(水) 04:05:43 ID:dwzpWc9M
DVDをパソコン用の動画に変換したいのですがどうしたらいいのか
教えてください。あとPSPのソフトのフリーソフトの取り方も
教えてください。

2 :名無し~3.EXE:2008/10/22(水) 04:38:49 ID:UzCmFVmI
2!
「今年の運をすべて使ってしまった」みたいな

3 :名無し~3.EXE:2008/10/22(水) 10:33:05 ID:dgc5O2GX
3!
「今年の運をすべて使ってしまった」みたいな

4 :名無し~3.EXE:2008/10/22(水) 12:25:56 ID:RzbSTMeS
>>1
気軽に「こんなソフトありませんか?」 Part.97
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/software/1223964303/

5 :名無し~3.EXE:2008/10/27(月) 14:35:04 ID:qhzJuV3+
質問です。
究極動画変換はMKV AVI変換、SWF AVI変換、AVI変換、MPEG変換、WMV変換のほかに
DivX、MP4、H.264、MPEG-4/AVC、RM、MOV、M4V、XviD、FLV、3GP等、多くの動画ファイル形式に対応している動画変換ソフトです

と書いてありましたので、AVIをMPEG4 XviDに変換させたくて
ダウンロードしたのに、MPEG-4 AVCには変換ができましたが
MPEG-4 XviD への変換の項目がなくて変換できませんでした。
これはダウンロードだけではだめということなのでしょうか?
購入をすれば、項目が増えて変換できるようになるのでしょうか?


6 :名無し~3.EXE:2008/10/27(月) 20:44:15 ID:i0qzsRGC
ttp://upp.dip.jp/01/img/12141.png

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)