5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows7発売で、Vista大勝利!!【NT6.0系】

38 :名無し~3.EXE:2008/11/27(木) 22:49:53 ID:99GXUAWY
びす太「7は私の子供だ
2000もXPも7に期待しているようだが残念だったなw」

7「僕は確かにびす太父さんの子供です
でも父さんは会社の信用を落としています
だから僕はびす太父さんを反面教師にして
お客さんに認めてもらえるようになりたいです」

びす太「けしからん!父親に向かってなんて事を言うんだ!」

2000・XP「びす太!いい加減にしろ!
お前の責任で会社の信用がガタ落ちじゃないか!」

7「2000さんXPさん、やめて下さい
僕が責任を持って父さんの分まで信用を取り戻してみせます!」

2000・XP「うむ、やはり7君はよく出来た子だな」
(びす太みたいな駄目親父からよくこんな立派な子が産まれたもんだ)


びす太「お前らうるさい!わしは別に会社の信用を落としとらんわ!」

me「びす太、もういいんだよ………こっちへおいで?
僕が居るじゃないか!僕と君は似た者同士!僕達二人はずっと友達さ!」

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)