5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windowsのデフォデザインが糞ダサいと思う奴集合!

1 :名無し~3.EXE:2009/01/09(金) 02:14:47 ID:qOzVx20O
Luna(笑)Aero(笑)

2 :名無し~3.EXE:2009/01/09(金) 02:57:19 ID:osD64LpK
Mac(笑)

3 :名無し~3.EXE:2009/01/09(金) 02:57:40 ID:qOzVx20O
社員じゃ無い奴の方が明らかに良いデザイン作れてるよな
areaoとかSlanXPとか

areao
http://heylove.deviantart.com/art/area-o4-23369316
SlanXP
http://lassekongo83.deviantart.com/art/SlanXP-Edition-3-64653342

4 :名無し~3.EXE:2009/01/09(金) 06:02:42 ID:P6lEVPnl
この件に関してはMacを笑えんよな
アメリカ人のデザインセンスの良い面がMacなら
悪い面を凝縮したカタチがWindowsだろ

5 :名無し~3.EXE:2009/01/09(金) 06:02:55 ID:Qr05wXva
>>3
こういうのは万人受けしない気が。

6 :名無し~3.EXE:2009/01/09(金) 10:29:20 ID:vfcBYVCA
>>3
どう見ても個人の趣味です 本当にありがとうございました

7 :名無し~3.EXE:2009/01/10(土) 07:07:38 ID:xDoONhtp
MSは金あるんだったら今すぐまともなデザイナー雇え

8 :名無し~3.EXE:2009/01/11(日) 08:19:25 ID:NVEmlWct
MSのデフォルトのデザインがあか抜けないから、これを『お題』にして
一般の人がいかにカコイイデザインやスキンを考えるか、て感じだな。

9 :名無し~3.EXE:2009/01/12(月) 19:46:53 ID:GHp4/F96
まあLunaがダサいという意見には同感
何故MSはXP開発版のWatercolourというデザインを使わなかったのか

10 :名無し~3.EXE:2009/01/13(火) 20:35:35 ID:6u8aR5mA
デフォルトのデザインは、タイトルバーやタスクバーが太すぎる
Windows7でも相変わらずのようで

11 :名無し~3.EXE:2009/01/19(月) 21:03:23 ID:2KklkGe6
WINDOWSの方がスキですが・・・
モノトーンなんてなんの面白みもない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)