5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W7軽すぎ。ワロタ

1 :名無し~3.EXE:2009/01/13(火) 19:56:51 ID:gr0x4RC9
ドライバの相性さえあえばW7は使える。

2 :名無し~3.EXE:2009/01/13(火) 21:38:07 ID:bjDxwhdx
糞スレ建てんなカス野郎

3 :名無し~3.EXE:2009/01/13(火) 22:13:57 ID:kPnzJJlq
だってドザだもん >>2

4 :名無し~3.EXE:2009/01/14(水) 15:24:31 ID:XfBzzFVz
親友と二人で車で旅行したとき、どうしても泊まるところが無くて仕方なくラブホ入った。
1階が駐車場で駐車スペースの真上が部屋になってた。
部屋は自動精算で従業員とも顔会わせず、車降りたら真横に部屋への階段があるので
他の人とも一切顔会わせず。

部屋入ったら、今時珍しい回転ベッドwwwwww
カラオケとプレステがありかなり遊べた。
風呂も広いし露天風呂付き。

散々遊んで寝るときになって、しばらく抜いてなかったこともあり発情www
あの雰囲気その気にさせるよなwwwwww
シゴキあいとシャブリあいして果てた。

初めてだよちんこしゃぶったのwwwwwww

が、それ一回きりでそれ以外やったことはない。
やっぱ穴の方がいいよwww

5 :名無し~3.EXE:2009/01/14(水) 16:43:43 ID:B3aMoRsY
>>4
後の穴があるじゃないか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)