5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結局】Winamp VS iTunes【どっち】

1 :名無し~3.EXE:2009/01/25(日) 07:53:01 ID:jMBHjgIk
iPodなどを持ってない人は、Winampだと思う。
逆に持ってて、シンクさせたければiTunes、そうじゃなければやっぱりWinamp。

これが俺の感想。

2 :名無し~3.EXE:2009/01/25(日) 08:02:14 ID:cLAgx7cY
どっちも糞
==終了==

>>1
無駄な優劣スレを立てるな。
削除依頼を出して来い。

3 :名無し~3.EXE:2009/01/25(日) 09:51:20 ID:3+VBVxF9
WMPで十分

4 :名無し~3.EXE:2009/01/25(日) 10:03:53 ID:rojfAI2O
wmpは糞プレーヤ

5 :名無し~3.EXE:2009/01/25(日) 11:24:12 ID:7kKIzL5j
iPod持っててもWinampだろう。

Winampのリッピングが最強すぎる。特に有料版。

6 :名無し~3.EXE:2009/01/25(日) 21:43:24 ID:jMBHjgIk
>>3
WMP使ってる人って存在するの?
インターネットブラウザIE使ってるようなものじゃん。

7 :名無し~3.EXE:2009/01/25(日) 21:46:47 ID:Bn7iSpoX
俺もWMPで十分。
あとWinampもプラグイン使えばIpod同期できるらしいな。

8 :名無し~3.EXE:2009/01/25(日) 22:41:32 ID:J+qqkrrj
いや、winampは、デフォルトでipod、海外ウォークマン、日本の含む音楽を扱える携帯、マスストレージ型プレイヤーのほとんどとのものと同期できるはずだが。

9 :名無し~3.EXE:2009/01/26(月) 00:25:04 ID:ADOphFxk
Winampを使ってる人が一番多い気がする。
iTunesも多いけど。

10 :名無し~3.EXE:2009/01/26(月) 08:28:25 ID:Ywpkl6rn
winampでiPod同期させたら
アートワークおかしくなったから
つねずに一票

11 :名無し~3.EXE:2009/01/26(月) 10:01:07 ID:Ni7D3Fcs
うちのオカンでも使えるiTunes最強

12 :名無し~3.EXE:2009/01/26(月) 11:00:51 ID:m/KeCzxM
設定項目がたくさんあってカスタムしやすいWinamp最強

13 :名無し~3.EXE:2009/01/26(月) 11:33:34 ID:c4/PFL3T
WMPが一番使いやすい

14 :名無し~3.EXE:2009/01/26(月) 19:40:17 ID:Vex/IX3Q
リッピングは何使ってんの?あとフォーマットとか。
今田にMP3の奴って少ないの?

15 :名無し~3.EXE:2009/01/29(木) 20:20:55 ID:r8GaqNOF
age

16 :名無し~3.EXE:2009/01/29(木) 21:43:22 ID:OLank5Hx
>>3
>>13
WMPは糞すぎて、使い物にならない。

17 :名無し~3.EXE:2009/01/29(木) 21:43:49 ID:OLank5Hx
>>16


18 :名無し~3.EXE:2009/01/29(木) 21:44:42 ID:OLank5Hx
>>16


19 :名無し~3.EXE:2009/01/31(土) 15:39:32 ID:pFD0v9IE
ソニックステージ

20 :名無し~3.EXE:2009/01/31(土) 17:41:37 ID:66ULKH7D
古いパソでずっとWinamp使ってて
パソコン新調してからiPod使うようになったから、iTunesを1年ぐらい使ってたんだ。

で、久しぶりにWinampでもiPodの同期とれるから、そろそろ戻るか〜
と思って入れたら
こんな音悪かったっけ?


21 :名無し~3.EXE:2009/02/26(木) 16:28:04 ID:8wsIVgoQ
PCぶっ壊れてんじゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)