5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XPユーザはVistaユーザよりも意識が高い

1 :名無し~3.EXE:2009/02/13(金) 19:55:35 ID:y8PIeuhm
・マスコミの宣伝になびかない
・余計なものにカネを払わない
・見た目よりも実用性・互換性を重視
・いかに軽いパソコン環境を作るかを重視
・XPユーザといえば、情報強者の代名詞

2 :名無し~3.EXE:2009/02/13(金) 20:26:27 ID:04/MD2zO
・糞スレ立てる
・自己満足する
・終わり


3 :名無し~3.EXE:2009/02/13(金) 20:27:09 ID:Ao7XwqNn
あなたの 明日を 新しく

    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ

がお送りします

4 :名無し~3.EXE:2009/02/13(金) 20:28:01 ID:EUialq/G
・どんぐりが転がる
・お池にはまる
・さあ大変
・ドジョウが出てくる
・こんにちは
・ぼっちゃん一緒に遊びましょ
・通報される

5 :名無し~3.EXE:2009/02/13(金) 20:55:21 ID:OLL4z6AN
・パッケージの宣伝になびかない
・余分な買い物はしない
・見た目より薄消しや中出し物を重視
・いかにスムーズにエロ動画を再生させるかを重視
・こだわりのXP厨は道程

6 :名無し~3.EXE:2009/02/13(金) 22:27:32 ID:6EW+P7J3
ヲタエロゲーの互換性を重視

7 :名無し~3.EXE:2009/02/14(土) 00:34:39 ID:KGoV6NEj
XPユーザーは普通じゃね
7までの穴埋め程度のOSを買う方がおかしい
(知識なくて家電量販店で買ったの人は除いて)

8 :名無し~3.EXE:2009/02/14(土) 00:47:53 ID:ZvhAHACd
リネームをありがたがるとは。
"Mojave"って凄いね。

9 :名無し~3.EXE:2009/02/14(土) 06:43:10 ID:5DhwtJUD
意識が高いというか貧乏なんじゃね?
新しいパソコンを最近買ったのにXPにダウングレードしたとかなら逆に意識が低すぎると思う。

10 :名無し~3.EXE:2009/02/14(土) 09:01:25 ID:XwIOvqpo
Vista叩いとけば玄人っぽく見えるっていう風潮があるから
それに乗じてPC初心者がVista叩いてるだけ。

11 :名無し~3.EXE:2009/02/14(土) 12:26:58 ID:WC2+v408
“選民”意識が高い
Vistaを買わない俺たちは頭いい、
XPを選ぶ俺たちは勝ち組だ、最強だ・・・など

12 :名無し~3.EXE:2009/02/14(土) 12:56:20 ID:FMMqVZcf
>>1
だったらLinux使えよ。


13 :名無し~3.EXE:2009/02/14(土) 12:56:43 ID:Wgns0i3m
>>1
こういうのを、僻み、嫉みといいますw 
そんなことしてもvistaも7も売れないよ

14 :名無し~3.EXE:2009/02/14(土) 12:58:00 ID:2+lU2OiH
単に思考停止してんでしょXP厨は

15 :名無し~3.EXE:2009/02/14(土) 13:05:02 ID:JBLHJexq
すでにこなれたXPユーザー達はXPと7の両刀使いになってる。
Vistaパソコンと心中する初心者厨達との差が開いてきてる。

16 :名無し~3.EXE:2009/02/15(日) 01:06:39 ID:0ABzMd48
Vistaを擁護する奴は結構居るけど、褒めるスレは殆ど立たない。
多分過剰なバッシングしてる香具師が消えれば、擁護派も影を潜めるだろうね。

17 :名無し~3.EXE:2009/02/15(日) 03:23:55 ID:+NfQcZfP
>>16のようなコピペばかりが存在するw

18 :名無し~3.EXE:2009/02/16(月) 10:58:23 ID:SbI5LFkY
>>1
貧乏家の家庭維持法みたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)