5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows7をダウンロード出来なかった人の墓場

1 :名無し~3.EXE:2009/03/16(月) 12:41:57 ID:jiovm89s
いつの間にやらベータ版が公開されてて
いつの間にやら終わってた
いつの間にやら童貞で20が過ぎた

そんな人の墓場です
顔を見てあげてください

2 :名無し~3.EXE:2009/03/16(月) 12:49:58 ID:s+NX/gy0
所詮β

3 :名無し~3.EXE:2009/03/16(月) 12:57:28 ID:fZiiy7nN
MSDNサブスクリプション入ってる人にもらえばいいじゃん

4 :名無し~3.EXE:2009/03/16(月) 13:01:53 ID:GlOz93Z/
発売されたら、普通に買えばいいんだし別に・・・

5 :名無し~3.EXE:2009/03/16(月) 13:24:44 ID:jiovm89s
RC版待つしかなぃか
四月、五月くらいにでないかなぁ…

MSDNサブスクリプション入ってる人が知り合いにいる人は勝組みだよ
ハナ垂れしか知り合いにいない

6 :名無し~3.EXE:2009/03/16(月) 17:32:59 ID:+x4p+SHG
DSP版はいつ頃出るのだろうか。

7 :名無し~3.EXE:2009/03/16(月) 17:34:35 ID:nb/AgsSx
四月になればRC
もう少し

8 :名無し~3.EXE:2009/03/16(月) 18:42:26 ID:yi4maa2+
くれメイリオ6.01

9 :名無し~3.EXE:2009/03/17(火) 11:19:24 ID:IY5DuJlo
日本語版をBTでくれ
落とすから

10 :名無し~3.EXE:2009/03/17(火) 11:30:36 ID:V9yiJ66f
dg ktwr

11 :名無し~3.EXE:2009/03/17(火) 17:47:52 ID:839aPoWd
ここはあえて
最新のマシンでWindows 95を動かす

どこかに落ちてない?


12 :名無し~3.EXE:2009/03/17(火) 18:41:52 ID:khSkgNRl
おまいら9down池

13 :名無し~3.EXE:2009/03/17(火) 21:02:02 ID:IY5DuJlo
ググればいいんか。ググれば。

14 :名無し~3.EXE:2009/03/18(水) 23:41:58 ID:ujeYITK4
トレントにあるから検索汁

15 :名無し~3.EXE:2009/03/19(木) 08:31:21 ID:lJtDPP9f
登録してご来場いただいた皆様に、会場でアンケートと引き換えにて「Windows 7 ベータ版 (DVD)」をお渡しします!
*一枚のアンケートにつき、DVD 一枚をお渡しいたします、また、後日送付など会場以外でのお渡しには対応いたしておりません旨、ご了承ください。
http://www.microsoft.com/japan/powerpro/ftd/windows7/default.mspx

16 :名無し~3.EXE:2009/03/19(木) 11:12:38 ID:quGwAI4n
日本語版なのかなあ
なら貰いに行くわ

17 :名無し~3.EXE:2009/03/19(木) 14:56:30 ID:cocXMchL
ライセンスのIDを忘れてインストールしてもどうしようもなくなった俺

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)