5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows7 64bit版限定スレ Part2

1 :名無し~3.EXE:2009/03/22(日) 22:18:35 ID:GBXijlYF
Windows7の64bit版について語るスレッド

前スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/win/1231620202/

2 :名無し~3.EXE:2009/03/22(日) 22:53:11 ID:OgMtrbmo


3 :名無し~3.EXE:2009/03/23(月) 01:43:47 ID:NgLpGRy0
a

4 :名無し~3.EXE:2009/03/23(月) 01:50:03 ID:NgLpGRy0
認識されて標準ドライバーが適用されているにもかかわらず、
ゲームからも認識されないし
コンパネのゲームコントローラで、設定できないのは なぜ???

5 :名無し~3.EXE:2009/03/23(月) 06:49:06 ID:Li4nmoDx
XBOX360のコントローラだが普通に認識されて普通に使えてるなあ
自社製品だからうまくいってるだけかな?

6 :名無し~3.EXE:2009/03/23(月) 22:36:53 ID:wXXe9MVo
>>1


>>4
従来のOSでちゃんと動作するなら詳しく書いてフィードバック

7 :名無し~3.EXE:2009/03/24(火) 01:08:42 ID:qlsPFG1n
そもそもインストールすらちゃんとできないんですが、何がいけないのでしょう。
インストール後、2回目の再起動後に黒一色の画面の右下に白字のテキストが出るだけで、以降うんともすんとも言いません。
P6T Deluxe+i7 920+radeonHD4870+WD3000HLFSです

8 :名無し~3.EXE:2009/03/24(火) 07:10:18 ID:gl/AtvAY
その白地のテキストの内容がわからないと何ともかんとも

9 :名無し~3.EXE:2009/03/24(火) 15:52:35 ID:gF4ipoa0
Windows7の標準バックアップ遅すぎ
暗号でもかけてるのか?

10 :名無し~3.EXE:2009/03/24(火) 17:01:04 ID:9ShZhJ0S
200MB/sでるiSCSIディスク相手にコンプリートバックアップして、
90%程度の速度で完了したが。遅いのか、これでも。

11 :名無し~3.EXE:2009/03/24(火) 19:46:19 ID:gF4ipoa0
なんかしらんがバックアップもエラー出てうまくいかなかったから
OS事態がおかしかったのかも
新しいHDD移行もうまくいかないから結局再インストールした・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)